LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Иностранное оборудование связи

0

3

Депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи

Почему ещё никто не обсуждает: http://top.rbc.ru/politics/12/02/2014/904814.shtml

Сдаётся мне это хорошая новость для развития Open Source, но вот про отечественные аналоги «оборудования связи» я не слышал :(

Ответ на: комментарий от Deleted

Угу, это ж только прошивки заапрувили, а про элементную базу ждут рачьего посвиста. Ладно в ЦП, а биосы интегрированных сетевушек совсем закрыты.

aludov
()
Ответ на: комментарий от aludov

А чо, а как? Насколько я знаю по рассказам, везде должны быть фсбшные печатки, что железо проверено.

stave ★★★★★
()

теперь на границе с РФ будут стоять ведра сраспаянными патч панелями под магистральное оптоволокно?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Там в случае с Циской все немного иначе. Они не используют ГОСТ шифрование. Если интересно, есть такая компания как Системпром например и железками с ГОСТ шифрованием и 5 уровнем МЭ.

aludov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, именно выпускается, точнее «выпускается».
А на самом деле даже не собирается, а перепаковывается из одной коробки в другую

GanGSISoft ★★
()

Сдаётся мне это хорошая новость

Новость ­— бред. Не закон, а именно новость, из серии «депутаты хотят запретить CD-RW/секс/борщ». Обострение обычно перед выборами. Такие новости обсуждать бессмысленно, можно только потрындеть на тему «а что, если».

muon ★★★★
()

Теперь Alt linux поднимется.

sunny1983 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

скоро с вот такими вот ходить будем.

от 1 до 200 км беспоисковой двухсторонней телефонной связи

Ух ты, это ж 90% моих потребностей, и с опсосами дела не надо иметь. С удовольствием гонял бы с ним, но, к сожалению, гражданскому лицу такое непозволительно.

muon ★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

Да, классная штука. Взял бы себе, если б знакомый прапор где был бы...

Saloed
()

А что все покажите, да покажите. Это скорее всего не под существующее производство, а чтобы строили заводы под гарантию будущего спроса. Если будет такая маза, что построив завод будешь иметь гарантии, что ты эксклюзивный поставщик для целой страны. Да тут кто угодно зад порвет за такое.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.