LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте мембранную / механическую клавиатуру до 1800 рублей

0

3

Собственно сабж. В общем нужна классика. Клава будет на работе, так что на щёлканье - пофиг. Или она действительно так громко щёлкает? Может быть тогда ну его и обычную мембранную? Цвет строго чёрный, не слим, с блоком цифровой клавиатуры. На разъём пофиг. Заранее благодарю за любой совет! Знаю что тут много понимающих в этом деле людей. Брать буду через Яндекс Маркет, в ДС. Спасибо!

★★★

Последнее исправление: baaba (всего исправлений: 3)

механическую клавиатуру до 600 рублей

80lvl оптимизма

Клава будет на работе, так что на щёлканье - пофиг

Интересные у вас взаимоотношения на работе.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

80lvl оптимизма

отредактировал заголовок

Зачем нужны механические клавиатуры?

вот сам и хочу попробовать что бы понять зачем.

baaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Интересные у вас взаимоотношения на работе.

Во-во. Я когда на обычной клаве на ЛОРе флужу, народ говорит, мол, "кончай щелкать".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Механика с глушителем.

Realforce обычно причисляют к «механическим», хотя они ёмкостные. Есть модели с «глушителем». Я мечтаю о Realforce 87U Tenkeyless «Silent» (Black). 245 $ без доставки это совсем не 600 рублей.

Camel ★★★★★
()
Последнее исправление: Camel (всего исправлений: 1)

Забыл «0» дописать? Или даже парочку.

CYB3R ★★★★★
()

А почему бы просто не сходить в магаз и не пощупать клавы руками? Это же всё индивидуально.

Я вот как-то тоже задался целью «что купить». Пощупал клав двадцать и мне практически ничего не понравилось. А то что понравилось стоило конских денег. В результате остановился на logitech k120.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: Механика с глушителем. от Camel

Фатальный недостаток

«Convenient LEDs are embedded in the Caps Lock and Num Lock keys»

А как же led для scroll lock? Как я узнаю, какая сейчас раскладка — русская или английская?

«Blue LEDs»

Дегенераты, слов нет :-E```

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

LOL

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Не плацебо, а выделение элиты. Такое явление везде. Художник кисточкой за 20 рублей и за 2000 рисует одинаково (зависит только от скилла художника).

CYB3R ★★★★★
()

Бери понравившуюся от Chicony.

Quasar ★★★★★
()

Вот Zalman ZM-K500 - один из двух механических обрубков, которые сможешь себе позволить до 2000р.

ZUKMAN
()

Лучше возьми хорошую мембрану, чем хреновую механику(хотя я сам на китайце Ducky Zero). И да, посмотри на высоту мех. клавиатур, желание убьет в момент. Да и понятие о слим тоже изменится.

frozenix ★★★
()

Китайская механика — от 100$

А хорошую механику можно уже за 200$ получить, включая доставку-пересылку

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baaba

не три месяца, а месяц. сейчас может быть даже две недели, ибо почта подозрительно хорошо работает

и оно того стоит

но тебе механика не нужна, поверь

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

Китайская механика — от 100$

Я на сингапурщине черри браун за 50 баксов взял с доставкой. На амазоне 100.

kraftello ★★★★★
()

Cherry G80-3800LXBEU-2. Причём при конвертации с рублёвой карты кукуруза в HKD вышло выгоднее, чем в американские. Дошло за 10 дней обычной почтой.

kraftello ★★★★★
()

http://linkecomputer.com/products/1016996/G80-3800LSBEU-2/Cherry/ - свичеры голубые с кликом. У нас такие в магазах можно найти у чёрной вдовы. - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9235206&hid=723088&from=alts

Я вчера в ДНС поклацал голубыми свичерами на вдове и пожалел, что что заказал со свичерами браун. Приятный щелчок в момент срабатывания контакта.

kraftello ★★★★★
()

Раз уж ты цену с 600 до 1800 поднял, то крайне советую найти M$ NEK4000 — мегаудобнейшая клава. Жаль, что ее уже не выпускают. Но кое-где еще остались.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эту Das Ultimate надо еще привезти в РФ, т.е. по цене она выйдет, как две с половиной китайщины

si0 ★★★
()

Я бы ТС даскейб посоветовал, но он хотел бюджетный вариант. Мне черри понравилась, хоть и почти в 3 раза дешевле метадота обошлась. У даскейб те же свичеры от черри. Всё дело в волшебных пузырьках, то бишь свичерах. Между прочим, кнопки и свичеры хошь россыпью, хоть индпошив можно заказать.

kraftello ★★★★★
()

На работе логитех дешёвый. Думаю рублей за 400. Больше года, только отполировалась от пальцев местами. Дома ноутбук без внешней клавиатуры. Я счастлив.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хорошая у тебя работа. Я с такой сбежал в прошлом году. На новой не до звука клавиатуры.

Уже в позапрошлом... Время летит незаметно

chg ★★★★★
()
Последнее исправление: chg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В офисе. Просто заняты все и в наушниках. Хоть перди — все равно никто не услышит :-)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

ты когда нибудь пробовал паять паяльником за 100 рублей или за 38:D или мерить китайским мультиметром? А обжимать витуху дешевыми щипцами? Элита выделяется в другом, качественный инструмент дешего не стоит. Что в принципе, не является призывом покупать вещи с топ-ценой. Но и экономить не стоит.
//По сабжу сказать нечего, ибо не пользовался таким девайсом. И самого дешевая клава за 500р, которая гремит по хуже механической. Считаю, что вооружившись более качественным девайсом производительность возрастет.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Нет, не пробовал. Пишу с офигительной механики, обложившись топовой паяльной станцией и крутым мультимером с золочёными щупами :)
Другое дело, что я уже больше недели не писал на этой офигительной механике ничего серьёзного, только на ЛОРе флудил.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.