Что за фигня, народ? Не хотетъ принимать новое. Как горит, когда я слышу про очередной фреймворк (!) для javascript (!!) в браузере (!!!) и подобное всякое. С треском изучаю новое только тогда, когда в вакансиях везде уже оно. Как-то звали в хорошую контору на Яве писать, я даж тред создавал посоветоваться. И отказался, не пошел, ибо ну не могу я, какой-то внутренний ступор, плохо поддающийся анализу. Сейчас ваяю сайты на ПХП, но выучил его еще в то время, когда меня перло все подряд (реально все подряд) и веб только начинался. На жизнь хватает и норм. Но двигаться-то надо, а оно не едет никак и что смазывать непонятно. Учу медленно теплую ламповую сишечку, только к нему одному еще хоть какая-то любовь. Но работать им я с ума сойду (поэтому и пхп сейчас, достаточно просто и достаточно денег).
А еще эти всякие хабры и иже с ними. Куда не плюнь - куча новых технологий, тысячи, куча новой информации, тоннами можно читать и не перечитаешь. Ощущение, что мир {поспикано}.
Уважаемые телепаты ЛОРа, как превозмогать сие? Или мож все достало и пора в дворники? Есть саццес стори на эту тему? Ну, а-ля, не-мог-не-мог, а потом вдруг СМОГ. Тлен что-то сплошной, пойду напьюсь.