LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Феномен популярности Mylene Farmer

0

2

Меня всегда удивляла популярность Милен. Абсолютно маргинальные тексты, вызывающие, антиобщественные, на грани безумия. Ее творчество — квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия. За гранью добра и зла. И если у многих рокеров всех мастей это все похоже больше на клоунаду и моду, протест, типа, то у нее все от души. Конечно, можно все объяснить качественными аранжировками, приятным вокалом, огромными вложениями в организацию концертов, промоушнов. Но все равно как то не вяжется. На кой хрен домохозяйке отвлекаться от своего любимого сериала и думать о чем-то там нестандартном.

Вот к примеру, из последнего альбома, из песни «Monkey me». Я не знаю язык, но в целом там что-то вроде: «Если я узница в этом мире, то почему нет другого узника такого же как я». Она чувствует тотальное одиночество, говорит, как бы о том, что ее душу никто не способен понять, она не от мира сего, и не видит в этом мире ни одной родственной души. Как же тогда ее понимают миллионы поклонников? Они слышат в ее песнях совсем не то, о чем она поет?

Последнее исправление: new_1 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Если под «настоящей женщиной» понимается Милен, то над ее сценическим образом работает много квалифицированных людей, а от ее изначального лица уже мало осталось :/

Она и без грима очень даже выглядит.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от new_1

ее изначального лица уже мало осталось

Пруф?

Посмотри старые концерты (90-х годов) и современные, присмотрись.

Я думаю, ее внешний вид продиктован ее конституцией. Просто, такой тип женщин сохраняется лучше гораздо.

При прочих равных, лучше сохраняется та женщина, над которой работают квалифицированные профессионалы.

tailgunner ★★★★★
()

страшная тётка же

eR ★★★★★
()

Тратить время на поиски смысла текстов в попсятине, это тратить время впустую. Она (М.Фармер) лишь продукт, нацеленный на сруб бабосов. И как продукт сдобренный, для усиления эффекта сруба бабосов, эпотажем (голая, в текстах намёк на безумие и т.п.). Лучше искать смысл в текстах Slipknot. ))))

PS М.Фармер мило выглядит, притный голосок, и как звуковой фон подходит к романтической обстановке. Чего она там бурчит пофиг. Я на самом деле думал она про любовь и прочий асисяй поёт, оказалось другое. Пофиг. )))

bulatus ★★
()
6 октября 2015 г.

У нее много хороших текстов на самом деле. Я видел потому что все ее официальные концерты переведены на русский. Очень душевное исполнение на концертах. Но также много пошлых песен, про клипы я уже не говорю. Такая вот смесь, но всю эту пошлятину я стараюсь не замечать. Сам я гей, так что на внешность мне ее плевать, но сама она мне нравится. Ну феномен популярности наверное ностальгия по 90-м. А вообще нашел где спросить.

deniskx
()
Ответ на: комментарий от bulatus

продукт, нацеленный на сруб бабосов

Это скорее про Мадонну. А М.Фармер даже сама пишет песни.

deniskx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.