LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Забавная вещь--LAN в общаге мат-меха:)

0

0

Вчера стал свидетелем такого происешествия в общежитии математико-механического фак-та Уральского гос. университета (г. Екатеринбург). Общага чистенькая ухоженная, живут по двое, у каждого свой комп, анлимит канал. Молодежь может и не золотая, но народ все-таки интеллегентный. У всех разные интересы, все сидят на разных форумах (кино, музыка, RPG, компы, софт, железо). Параллельно все сидят в одном и том же IRC канале, где разговор идет все обо всем. Суть заключается в том, что ты вроде как точно так же общаешься с кем-то там на том конце, но..Один чувак совершенно не по делу начал выпендриваться, его несколько раз очень корректно предупреждали, его не проняло, в итоге его забанили и киинули. Тот, не будь дурак, поднялся на 2 этажа вверх и настучал по голове модеру канала.:) Ему потом конечно объяснили и он даже извинился. Но просто как людям башню сносит: на своем любимом rpg-zone он бы так не повеселился бы--модер то в Австралии живет:) А тут, понимаешь, нашел отдушину...

З.Ы. Я нисколько не намекаю на местных модераторов! К ним я отношусь с большим уважением.

В одном селе была свадьба, энергетики на субботний день запланировали свои мероприятия, свадьба началась и пошла по сценарию, в самый разгар веселия электрики выключили свет на всей улице. Начальник участка электросетей жил через две улицы, вся свадьба превратилась в разьяренную толпу и пошла бить этого начальника...

Vlad_Ts ★★★★★
()

Эка невидаль, модеру по голове стукнуть, вот в наше время...

Садитесь и слушайте.

Было дело в общаге, уже настала почти темная ночь, а три(3) не отягощенных заботами молодых человека попили водофки. Сразу под такое дело появилось глубоко спавшее чувство справедливости. И тут же нашелся враг общества славный Вова-модератор (известен под ником VVD), он держал в страхе несколько форумов по фрюхе и квачине. Нужно было как-то его проучить, решение нашлось быстро - надо обложить его х#ями, сказано сделанно... Подойдя к нему с трех сторон, так как было три(3) борца за справедливость, да и впереди него был монитор, где он в данный момент нещадно тер сообщения в форуме, друзья по команде вынули х#и и позвали Вову, видели бы как он мышкой задергал, а заморгал он просто заглядение... Но вот почему-то после этого он не стал чище и добрее :(

Так что будьте добры

Не ерепеньте свой мех

Я знал вас... всех...

KC
()
Ответ на: комментарий от KC

KC, я лишь пытался показать, как иногда сидя перерд монитором люди забывают, где они находятся:) и как нужно себя вести!

Снеси свое сообщение, если ты уважаешь людей, с которым ТЫ здесь общаешься.

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Бывают, что и забывают про то где находятся.... А сообщение жалко удалять, так как я его полчаса писал, а его раз и махом стереть :((((

Кстати, во время учебы, в общаге тоже было несколько форумов, так модераторов на них не трогали, уважали, однако, а вот между собой бывали разборки из-за сообщений, так как ходить далеко не надо. Как говорили в одном фильме: "Барменов не убивают" :)

KC
()

Один знакомый модерирует один форум на одном сайте, я у него спросил: "Много ли у тебя работы бывает?" Он ответил что ничего не делает совсем, один раз у одного разбушевашвегося нецензурные слова поменял на ***** и все.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Проблема слишком "шаткой башни" в общаге вообще стоит остро. В 98 году в Политехе Саратова замутил сеть на коксе, которая счас разраслать до 4 общаг почти на 100 компов на витой, серваке на амд64, ващанием телевидения, контрой и другими вкусностями . Когда всё создавалось конечно всё было бесплатно. На свои бабки покупаешь кабель и сетевую, платишь вступительный взнос и подключаешься. Потом была введена абоненка в 15 рублей (!), все бабки с неё шли строго на развитие сети. ну и нашёл отдин очень сильный физически программер, который заявил "я типа за подключение заплатил, мне всё !"№;%:. а если меня ктото отключит я тебя морду разобью." подумал я что "не трогай гавно, не будет вонять" и забил. Тем более у него в комнате свитч стоял на 24 порта и перетягивать все кабеля было вообще всем в лом :)

lv77 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lv77

Надо было собраться и "обьяснить" ему всё. Какой-бы физически сильный не был, против 4-х общаг не прокатит :)

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Есть у меня один знакомый, который модерит один известный ресурс!? когда его спрашивают, что и как там вообще можно модерить, он отвечает:"Сам удивляюсь! Но у меня в школе было 5 по русскому..."

petrosha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.