LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Skype-овые чаты

1

2

Есть ли какие нибудь тематические скайп-чаты в которых голосом общаются, либо там со случайным собеседником на любые темы? В общем главное список адресов готовых поговорить голосом на какую либо тему.

Ответ на: комментарий от Darth_Revan

нет, именно скайп, в приведенном вами три калеки из собеседников и те не из россии будут)

Bacteriophage
() автор топика

В мамбл вы хотите.

takino ★★★★★
()

ЛОР знает твои желания)

pylin ★★★★★
()

Скайп проприетарен и отбирает у тебя твою свободу. Свободу свободно говорить и свободно пить пиво. Скайп не нужен.

amomymous ★★★
()

Вам хочется в мамбл

ppy ★★★
()

Move your mumbling to Mumble, <indistinct mumbling>!

Stahl ★★☆
()

Когда-то давно были. Но их выпилили видимо еще до того как ты узнал про скайп. Была очень популярная фишка кстати.

Suntechnic ★★★★★
()

вот всегда так - покатаешься, попьешь пива, открываешь первую попавшуюся тему - а там очередной приступ клоунического дегенератизма. непонятно.

кстати про список поговорить на какую-либо тему - http://humansearcher.com/AdvancedSearch
социалочка чутка, но идея именно такая, как ты описал, мол выбираешь тему разговора, настраиваешь параметры собеседника - вуаля, ты уже общаешься с сисястой блондинкой о криптографии. skype как самый популярный voip там почти у всех указан

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Не знаю что такое mumble, но аналитики с ЛОР не могут ошибаться. Проследуйте туда незамедлительно.

mbivanyuk ★★★★★
()

Зачем скайп если есть sip?

matrixd
()

Я тоже отмечусь с мнением, что скайп говно и лучше его снести, чтобы не стать рабом Майкрософта.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Скайп - говно, сказали мне бомжи у киоска. Они знают толк в жизни.

Странно, что тебя не удивило то, что они знают, что такое skype :)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Скайп - говно, сказали мне бомжи у киоска. Они знают толк в жизни.

заканчивай фразу :)

jcd ★★★★★
()

Нужно больше петросянов в тред!

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

у него проблемы с коллизиями при мультипользовательском доступе

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Не заметил про голос, пардон. Вопрос снимается.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.