LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биткойнокапец

0

1

Скриншот MT GOX, ссылка на страницу.

Скриншот BTC-E, ссылка на страницу.

Я думал что всё будет так. Пока на Mt Gox не работает вывод средств, он там будет дешеветь. И действительно, он упал до $200-300. А на BTC-E как стоил $600-700, так и продолжает стоить, потому что там всё нормально. Также я думал что сейчас все закупятся дешёвым биткойном на Mt Gox по $200 за штуку, и как только вывод средств снова сделают, курс BTC-E очень быстро пойдёт вниз - все придут туда с биткойнами с Mt Gox. А курс Mt Gox, следовательно, быстро пойдёт наверх. Затем пару дней курс поскачет и станет средним между $200 и $600.

Как видите, на Mt Gox вместо сильного роста - сильное падение, а на BTC-E вместо сильного падения - слабое падение. Я оказался не прав. А что вообще произошло, нежели открыли вывод средств на Mt Gox?

И не такое с Bitcoin бывало.

a1batross ★★★★★
()

Хорошая попытка, но свои монеты я не продам)

haku ★★★★★
()

Расскажите лучше как там сейчас обстоят дела с яндекс-деньгами? А то все одни биткоины...

Lavos ★★★★★
()

Ты тоже собрал себе печку на десяток киловатт из видеокарт и боишься теперь не окупится? Ай-ай.

xusrol
()

Пфф, экие ретрограды. Ну какой биткоин, в 2014 в тренде dogecoin.
Кому он вообще нужен кроме спекулянтов, после того как закрыли силкроад и объявили вне закона во всех приличных странах?

vazgen05 ★★★
()

2013-04-29 130.10000 USD 135.20000 USD 133.61000 USD 135.13000 USD 4,372.696 BTC

First world problems: откатывается к цене годовой давности. Что там за капец?

x3al ★★★★★
()

С гокса ты ничего не выведешь, они де факто банкроты. Поэтому цена там ни на что не влияет. Я думаю, клиенты просто закупают баксы на все коины и подают на гокс в суд, чтобы отсудить у них баксы.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Да, я так и думал.

Вот на таких думателях эти пирамиды и строятся.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Legioner

Вряд ли что-нибудь получится, даже если ты юрист из Японии.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Нет, изза тупорылости гоксовских разрабов, построивших дырявый софт для своей биржи

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

подают на гокс в суд, чтобы отсудить у них баксы.

а потом ВНЕЗАПНО в соглашении там «все ССЗБ, никто никому ничего не должен»

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

С яндекс-деньгами пока всё нормально. Можно например получить беспроцентный невозвращаемый «кредит» на 2% от суммы покупок за 2-3 дня с привязанной карты за счёт неоплаты выставленной в минус курсовой разницы и заведения нового аккаунта :D

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

С ними всё хорошо.Сейчас удобная двухуровневая индентификация через смс и праоль,хацкеры пройти не должны.Стим платиться, на карточку выводится с процентом около 2% ,вроде всё ок и брат жив

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Когда починят вывод (если починят) внезапно окажется, что по факту на mtgox нет столько монет сколько они должны своим пользователям.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Она условно анонимная. Вместо смс можно использовать таблицу с кодами. Когда оборот превысит 10т рублей в месяц, то тебя скорее всего попросят пройти идентификацию.

Reset ★★★★★
()

я думаю, что гоксовцы просто скупят у лохов все их коины за мизерную цену, а потом опять наладят вывод :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Много денег там застряло у тебя?

А что вообще произошло, нежели открыли вывод средств на Mt Gox?

Всем все платица, ага. Сливают битки в надежде отсудить баксы, не думаю что гокс теперь будет хоть что-то выводить.

KillTheCat ★★★★★
()

Гокс только что родил новый анонс, что запуск вывода снова задерживается по причине (внимание...) переезда на другой адрес. С фантазией у них там явные проблемы.

Тем кто не верит, что даже дохлый гокс глобально влияет на курс - изучайте текущие графики.

Вообщем, я думаю, что Mark Karpeles ждут серьезные приключения на его жирную попу. Если он еще не ходит с охраной, то уже наверное стоит задуматься над этим.

BigAlex ★★★
()

А что вообще произошло, нежели открыли вывод средств на Mt Gox?

Должн был в четверг решиться вопрос про открыте платежей, но вместо этого они рассказали, что перехали в другой офис, что у них вопросы с безопасностью и т.д., в общем дурят людей. Отсюда и недоверия, отсюда падения курса.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Яндекс деньги - это вообще рублёвый счет в сбербанке.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Яндекс-деньги в отличие от ... являются деньгами, а не очередными мавродиками.

Предпочитаете банковскую пирамиду долгов?

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Ты не поверишь. Я уже сделал Ponycoin. Чисто в ради целях поколупать код, «потренироваться на кошках», скажем так.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Да, кстати. Один фиг, MtGox уже больше нигде не считают за какую-то серьезную биржу. Он труп.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Нет, оно у меня на гитхабе.

То мертвое. Причем, SHA-256. :(

a1batross ★★★★★
()

так это ж все из-за украины

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

ожидал что скажет это человек с понем на аватарке. не вижу одобрительного ржания с их стороны по данному факту.

StellzZz ★★
()

Я думал

Тебе показалось.

yvv ★★☆
()

Zenitar не отчаивайся, ещё рано. Отчаиваться ещё рано. Я думаю, что надо начинать отчаиваться, когда будет наблюдаться отток майнеров (массовый падёж, так сказать). Смотрим на график и видим, что всё хорошо.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Яндекс-деньги никто и не считает анонимной валютой. И вообще валютой не являются. Они вообще привязаны к счету в «настоящем» банке.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

дык ты ветку коментов прочитай, я отвечал на вопрос яндекс деньгах

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Какая разница, пони на аватарке или нет? Я ж остаюсь фанатом сериала. :3

a1batross ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.