LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обращение к unix-way фагам

, , ,

0

1

Господа, мне кажется вы стали забывать, что в GNU/Linux есть некий трехбуквенный акроним, означающий не что другое, как GNU's Not Unix. Все ваши заявление, мол «XYZ это не unix-way» безпочвенный изначально. Призываю вас безоговорочно принимать эволюционные процессы а-ля systemd, pulseaudio и т.д. Потому, что весь линакс изначально не юникс-вей.

★★★★★

Unix-way умер, и это хорошо.

carasin ★★★★★
()

Призываю вас безоговорочно принимать эволюционные процессы а-ля systemd, pulseaudio и т.д. Потому, что весь линакс изначально не юникс-вей.

Предлагаю перестать сношать всем мозг, и не придумывать проблем там где их нету. У меня хорошая звушка и мне не нужен PA, не пользовал его ещё в дебиане (у меня был деб, когда сабж появился и развивался), не пользую и на генте. Не пользую системд ибо в моём дистре другая система инициализации, не более. И всё у меня хорошо. Что мешает остальным поступать так же (пользовать/не пользовать всё это барахло по желанию)? Раздули из мухи слона.

erfea ★★★★★
()

GNU's Not Unix

С тобой пошутили, а ты поверил.

tailgunner ★★★★★
()

GNU's Not Unix
безпочвенный
безоговорочно принимать

Ну и каким образом второе следует из первого?
Третье же тут вообще никаким боком.

И кстати, обрати внимание на правило написания приставок «без» и «бес». Если после приставки идёт звонкий звук, то используется «без», если глухой, то «бес».

Stahl ★★☆
()

Призываю вас безоговорочно принимать

Призываю вас всё-таки думать, перед тем как что-то принимать. Тем более внутрь.

aidan ★★★★
()

эволюционные процессы а-ля systemd, pulseaudio

ты или очень толстый, или очень упоротый, т.к. системд - не нужен, а пульса только и умеет, что «пшшшшшш»

Deleted
()

Господа поццерингофаги, мне кажется, вы стали забывать, что кривосделанный комбайн останется кривосделанным комбайном в любой операционке, будь то хоть windows, хоть linux, хоть aix. И да, gnu/linux — это не юникс, это юникс-подобная операционная система.

деградационные процессы а-ля systemd, pulseaudio и т.д.

Не благодари…

AX ★★★★★
()

в GNU/Linux есть некий трехбуквенный акроним, означающий не что другое, как GNU's Not Unix.

Что совершенно не значит что надо бездумно отказываться от всего того, что соответствует Unix\Unix-way и не менее безоговорочно принимать то, что этому не соответствует.

najlus ★★★★★
()

Потому, что весь линакс изначально не юникс-вей.

Так ты о GNU или Linux?

urxvt ★★★★★
()

Призываю ТСа избавиться от швободки гойловного моска и поставить венду.

Lavos ★★★★★
()

Быстро арч тебя :)

Gary ★★★★★
()

А манифест почитать?

gadfly ★★
()

Отсутствие умения читать и чувства юмора в сумме порождают вот такие нездоровые мысли в неокрепшем организме.

grim ★★☆☆
()

безпочвенный

сее малограмотное оно будет таки указывать?

imul ★★★★★
()

Если unix way умер, это не значит что можно лепить говно.

PolarFox ★★★★★
()

завязывай с этой наркотой. unix-way не может умереть какой бы мусор и в каких бы количествах не писали всякие поттеры. история выбросит этот мусор.

quest ★★★★
()

Система называется «Linux», а не «GNU/Linux».

Miguel ★★★★★
()

Если бы в виндовс был fork(), линукс бы не взлетел. А теперь нас лишают «друзей» форка!

Shadow ★★★★★
()

systemd

нужно

pulseaudio

не нужно

unix-way

unix-way ради unix-way не нужен

означающий не что другое, как GNU's Not Unix

такая аргументация не нужна

безоговорочно

не нужно

crowbar
()
Ответ на: комментарий от Shadow

а fork внутрях это clone с кучей опций и аргументов. такой вот юникс-вей.

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.