LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы дарили своим жёнам на годовщину свадьбы?

годовщина свадьбы, ,

0

1

Вот близится годовщина, что купить не знаю, шуба есть,косметики 2 шкафа,духов тоже тьма.Мне сегодня подарили дорогую электробритву.... На 8 марта уже подарок есть, но в апреле годовщина... До отпуска мне как до Австралии ползком из Питера.... Поэтому совместное путешествие тож накрывается... Так что же тогда делать?Как вы решали проблему?

☆☆

ничего. не нужно. свадьба тоже не нужна за исключением некоторых случаев

xsektorx ★★★
()

linux.org.ru

своим жёнам

На винфак!

Lavos ★★★★★
()

Обычно дарю ничего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я за пару недель веду по магазинам и запоминаю что понравилось.

ya-betmen ★★★★★
()

Все просто же. Подари ей штук тридцать чистых носков для тебя.

gill_beits ★★★★
()

шуба есть,косметики 2 шкафа,духов тоже тьма

Ну и все, хватит. Подари ей контрасты. Лиши ее всего этого, прекрати вливания денег. Пусть займется делом домом, детьми. Твоими родителями, благоустройством наконец.

sin-ok
()
Ответ на: комментарий от sin-ok

она этим уже 5 лет занимается, я дома пылинки не вижу.

erzent ☆☆
() автор топика

Купил машину и вдул вечером.

drSchur ★★★
()

Нет жены, нет проблем

Satou ★★★★
()

Дарил мягкую игрушку, то ли мишку, то ли пони. А потом проснулся и вспомнил, что у меня ни жены, ни детей, ни девушки.

quiet_readonly ★★★★
()

Нашел где спросить )))

Если есть фотки (в смысле фотографируетесь) и жена более менее романтически настроена, то зафигачь альбом с ними. Тематический.

За прошедший год, или вообще весь период. Они это любят.

dk-
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет, у тех, как у меня плохо без баб. А у остальных плохо с бабами.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В год не помню, было тяжело тогда, скитались по съемным квартирам, с дочкой и единственным имуществом — холодильником. На 20-ку накормил в ресторане.

TGZ ★★★★
()
Последнее исправление: TGZ (всего исправлений: 1)

мы в таллин в 5 звезд скатались. прикольно было, хоть и февраль.

stave ★★★★★
()

Гы.

Мимо пробегала жена, увидела это название в трекере, напомнила, как я в прошлом году "вспомнил" о годовщине только после десятка ее СМСок, заглянув в паспорт.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

уже есть дочь, 4 года.

и апрель для свадьбы, ага )

подари второго, советую т.к. сам хочу

x905 ★★★★★
()

Смотря какая годовщина.

Самое банальное - украшение, их мало не бывает. Кроме того годовщины свадьбы имеют традиционные подарки, можно в википедии посмотреть.

Обязательно цветы и ОБЯЗАТЕЛЬНО те, которые супруга любит.

grondek
()

Обычно ей что-либо хочется заранее (ну там обмолвится - а вот хотелось бы), а я запоминаю и на праздник презентую.

pyometra ★★★★★
()

На годовщину ничего, у них и так праздников дохера.

kukara4 ★★
()

Гм... Еще свадьбы не было... Но вот годовщина скоро, да. Уже заказал кольцо с гравировкой

Meyer ★★★★★
()

розочки

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от harm

они уже женаты.

Некоторым жены не всё позволяют. Так что айфон еще может прокатить!

cipher ★★★★★
()

Купи два билета на концерт/спектакль/оперу/балет. Какой-нибудь любимый исполнитель, может, в это время приезжает.
Либо что-нибудь из ювелирки.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Ну если до 125к, то билеты на концерт - это вряд ли)
Тогда ювелирка.

kovrik ★★★★★
()

Если нет на уме ничего подходящего, что она сама хотела, то можно подарить красивое платье. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не любила красивые платья. Даже если женщина не обращает внимания на то, во что одевается, или просто любит практичные легкие шмотки типа джинсов и футболок, платью она будет рада.

Выбирать самому. Мне обычно хватает пары часов.

О всякой маньячной оверпрайснутой фигне речь не идет. Просто красивое вечернее.

С другой стороны, бюджет, видимо, намекает на то, что подарок должен быть дико серьезным? Можно отвезти ребенка к бабушке/няне и спланировать офигенно романтичную (как вариант - экстремальная покатушка на горных лыжах, есть же в пригороде места?) прогулку вдвоем. Когда что-то планируешь от начала до конца самостоятельно и не задаешь вопросов, это любят.

Можно комбинировать: мы сходили в кафе и в кино, а потом погуляли по старым местам. Праздничную атмосферу отлично создало платье, презентованное накануне, и мелочи вида «подать пальто». Главное - чтобы такое мероприятие составило резкий контраст с повседневным укладом. У нас это получилось отлично, так как с двумя детьми повседневный уклад известно какой. Правда, это была не годовщина, а просто так.

pianolender ★★★
()
Последнее исправление: pianolender (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.