LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бедная наука.

0

1

Посмотрел 2 серии сериала Спираль. Сериал про заражение базы вирусом. Это ужас, сначала я подумал что с наукой как всегда промах. Но нет, это скорее выстрел в обратную сторону.

• Жидкий азот хранится в маленьком баллоне на складе
  • Видно вирусы в оптический микроскоп
  • Микросхема открывается... пальцем.
  • Явный бред с самим вирусом.
  • Да и с самой логикой что-то не так. Приехала команда специалистов по заражению. Им попалась закрытая дверь, что-бы такого сделать? А давайте её жидким азотом сломаем, мы же у себя дома всегда так делаем когда дверь видим.

Мне уже кажется что они специально эти баги добавляют.

UPD ещё вспомнилось, за 1.5 секунды человек определил что пульс у человека стабильный. Он же мог максимум 2 удара почувствовать..

Последнее исправление: knotri (всего исправлений: 1)

посмотри Primer - правдоподобный фильм о путешествиях во времени

jtootf ★★★★★
()

Спираль

Отечественный? Скажите, что скачать с торрентов, чтобы уже насегда и наверняка убить отечественный кинематограф?

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Отечественный?

Нет. Нюхач, украинский сериал. Мне понравился, но всем остальным наверное покажется просто жутью какой то.

knotri
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не видел. Я вообще сейчас опять пересматриваю сериалы 80х. MacGyver, airwolf, knightrider, etc... Как-то в них больше позитива что ли, игра актеров лучше...

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Ну, с очень хорошими фильмами, увы, очень плохо. Мы с женой сейчас по вечерам от скуки про Мишу Япончика смотрим. Хоть и "первый" снимал, но очень даже ничего.

А вот чего-нибудь в духе "звездных врат" так и не нашел. А пересматривать их в шестой раз пока что рановато (помню еще все, а уж с "вселенной" вообще жопа вышла, что отказались до конца доснимать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em

Может тебе доктора кто посмотреть? Хотя сериал немного для детей(особенно новые сезоны скатились в УГ)

knotri
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.