LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

чем заменять мя^W сою

vegan,

2

2

тема какая: довольно долго сосуществую рядом с разными веганами. поскольку готовить мне перманентно влом - довольно долго питаюсь веганской пищей. доволен что слон, получается вполне вкусно и питательно, даже довольно легко получается набрать вес (для эктоморфа это проблема, да) в отличие от обычной мясной диеты. но сейчас обстоятельства складываются так, что жить я буду без соседей-веганов и даже без девочки, которую можно припахать готовить. в связи с этим вопрос - чем вегетарианским можно заменить соевое мясо? сыр-творог нормально не готовится, мясо - не втыкает апще, соевое мясо - очень долго и геморно выготавливать - пока размокнет, пока сготовишь - уже перехочется есть. должно же быть что-то пусть не такое же по питательности (млеко-яйки есть, заменю ими), но похожее по вкусу, чтобы разбавлять веганскую еду чем-то мясоподобным.

★★★☆
Ответ на: комментарий от mentalmenza

«Ладно» - это типа «так и быть, уговорил, потрать на меня свое время, а я может быть милостиво с тобой побощаюсь»? Или предполагается что я должен распинаться перед тобой о достижениях Ромы и своем рационе, потому что.. действительно, почему?

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Веганы всегда такие подозрительные. «Хм, он спрашивает меня о своём рационе, наверное решил подъебать», «Хм, он написал „Ладно“, наверное пытается задеть меня», «Хм, напишу ему, что я не обязан перед ним отчитываться»

mentalmenza
()
Ответ на: комментарий от vostrik

в случайно забетонированное болото сваливаю

лягушек наковыряй под бетоном, их и готовить не надо, могу и места на просвете подсказать
//никакое мма в 77 кг не поможет

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

ну пока он еще не берег себя для ринга - помогало только так. но то дела минувших дней, чо их обсуждать.

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mentalmenza

понимаешь, если б ты хотя бы удосужился прочитать хоть немного треда, в котором я несколько раз говорил что я не веган, и в котором я уже описывал свой рацион - твои обобщения и прокатили бы может быть. а с человеком, который не читатель, а писатель с претензией на школолоязвительность, мне говорить ни разу не интересно.

vostrik ★★★☆
() автор топика

Помню в 90х соевое мясо ели от безденежья лютого. До сих пор не могу его без содрогания вспоминать.

А по теме: Очень неплохая затравка к гарниру - соевый соус. Я даже с мясом им все время макароны\рис\овощи поливаю.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.