LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда в интернете столько рака?

, ,

0

2

Устал, ибо каждый день одно и тоже. Короче говоря, накипело. Куда ни глянь, везде они... Их можно встретить на любом ресурсе, даже,казалось бы, узконаправленном, специализированном и огороженном. Я говорю о школоте и (кибер)гопниках. Эти ужасные создания, деградировавшие из человека под влиянием «современного образа жизни», навязываемого непонятно кем... Нет, против школьников (настоящих, в прямом значении этого слова) ничего против не имею, ибо среди них встречаются и адекватные личности, да и все мы когда-то были школьниками. Но вот школота... совершенно иной случай, возвраст тут не является основным критерием, т.к к школоте можно отнести и студентов 2-3 курсов техникумов/колледжей. Как уже говорил, этот биомусор где только не встретишь. Прихожу домой, пытаюсь отдохнуть от работы и учебы за мультиплеерными играми (не дота!) - слышу либо писклявые голоса, выкладывающие самое сокровенное из их сексуальной фантазии, либо сортирные шутки, либо еще какие непотребства. Пытаюсь найти в сети что-то полезное для себя - натыкаюсь на паразитарное SEO, низкопробную рекламу троянов под оффтопик (ваш браузир усторел) и прочую ересь. В блогах, торрент-трекерах, файлообменниках - их лишенные всякого смысла комментарии. Эх, вернуть бы те времена, когда в интернет пускали лишь квалифицированных специалистов, а всяким встречным-поперечным туда ходу не было. Хух. Вроде все сказал.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Meyer

ну ты сам среди них и тусуешься. Онлайн игры, бложики. Уверен что еще и вконтакт среди всего этого. Ты бы еще и спросил «откуда в школе столько школоты»

Deleted
()

открой для себя ресурсы с матановой капчой, проблема отпадет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну ты сам среди них и тусуешься. Онлайн игры

В новых игрушках пора делать возможность фильтровать серверы по среднему возрасту игроков =)

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

а еще вроде есть возможность убирать чятег и голосовой чятег. проблема решена

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я имел ввиду it-блоги. На днях искал инфу о настройке SSH под NetBSD, так там устроили срач по поводу того, что OS X (а она-то там при чем? заимствование кода из NetBSD минимальное, больше из фряхи код брали) отстой, а оффтопик 8.1 - мегакруто из-за эфемерного «быстро грузится» и возвращения меню пуск. И конечно же никаких объективных фактов, наверняка родители не дают денег на мак. А игры... Ну не думал я, что школьники будут играть в дум, кваку, ворсоу...

Meyer ★★★★★
() автор топика

Гыы, у ТСа багет, ггг, затрален, лалка.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

И, да, приятно познакомиться, человечество.

buddhist ★★★★★
()

ТС проблема не в школоте как таковой, в жизни же ты практически не видишься с ней? Проблема в том, что ты ходишь не там, где надо и не тогда, когда надо.

Как уже советовали, не читай «юморные» паблики, не ходи на youtube.com, там сейчас почти ничего, кроме мусора, нет, играй в opensource игры или же играй на европейских серверах, не читай комментарии, т.к. 95%, наращивай толстоту кожи и установи наконец adblock. Читай http://www.opennet.ru для новостей и статей по настройке. Кстати, по настройке: советую wiki.archlinux.org — там есть много полезного, только надо читать англ. версию. Еще пользуйся командой man. Общайся в джаббер конференциях (в т.ч. и для обычного общения).

А вообще попробуй общаться с друзьями вместо сидения в интернетах.
Вроде все сказал. Сам более-менее успешно следую этим принципам и вроде не испытываю боли от пользования интернетом. Знаю, что советы банальны, но вдруг я тебе чем-то помогу ими. :) Искренне сочувствую твоей боли. Сам некоторое время страдал.
А игры — это зло. Лучше вообще не играть в них. Попробуй программирование.

Policeman
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Учусь на программиста, подрабатываю сисадмином) На опеннете-то как раз и полно вышеописанного мной. Гм... Друзья - мне, если честно, уже порядком надоели, единственный человек, который меня понимает (хотьи не всегда) и поддерживает в трудные моменты - это моя девушка.Вообщем, я атипичный битард

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fjfalcon

по играем: играй на европейских серверах

Всё абсолютно тоже самое, что в ру. Таже школота, неадекваты, дибилы и больные манией величия в терминальной стадии. Просто некоторые из-за не очень хорошего языка не замечают резкости выражений. Единственное, чем может помочь игра на евро серверах - поддержанию в форме языка.

перейди на англ. соц. сети.

Тоже самое, см. выше.

lenin386 ★★★★
()

Подавляющее большинство населения планеты - буквальные идиоты, абсолютно уверенные в своей правоте социальные животные без зачатков мышления. Вы ничего не можете с этим сделать.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от lenin386

тогда надо менять игры. по вопросу о том, с кем общаться в соц. сетях я тоже ответил, не надо выдирать слова из моих сообщений.

fjfalcon ★★★
()

Таких людей очень много, просто им как правильно не нужно общение с теми, кто их не понимает. Поэтому они редко идут на контакт с новыми людьми.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

тогда надо менять игры

Сейчас такое время, что игры сами меняются, причём, в сторону привлечения школоты и организации социалочек. Облако дорого, и на голой абонентке не выехать, такова сейчас жизнь. Приходится искать дополнительные источники в виде продажи костюмчиков, а кто купит костюм для воена-эльфа, кроме школоло ? А их предупреждали, что облако - зло, но кто же слушал.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Не ходи на двачик, не ходи на лор и вообще не читай сайты где можно срать в комменты.

Dark_SavanT ★★★★★
()

ОП, да у тебя же БАГРАТИОН! Сам только на втором курсе, называешь себя бетардом, играешь в онлайн игруффки, сыплешь троеточиями, создаешь нытик-треды на лоре. Расслабься, ты сам из той же оперы, только неизвестно откуда взявшееся ИЛИТАРНОЕ мышление мешает тебе это осознать.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

мне показалось или я что-то не расслышал...

Учится работать, очевидно же.

Siado ★★★★★
()

Что такое «рак» в контексте топика?

dk-
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Простой пример - league of legends. Типичная dota-like игра. Продают шкурки, на 2 или 3 месте по микротранзакций. Люди с радостью их берут. И не скажешь, что школота.

Другое дело, что игры и так для школоты....

fjfalcon ★★★
()

Ууууу, как все плохо.

Сними корону с головы, выйди из интернета на улицу. Откроешь мир, полный неглупых людей.

CaveRat ★★
()

Вдоль же
Или научись фильтровать слышимое

ubuntuawp ★★
()

Откуда столько илитствующей студентоты?

sid350 ★★★★★
()

Don't reason with it, don't argue with it, just dominate it!

Fletch ★★
()

Апачан

У опа походу бомбануло. лол

ролл.

sci-fi
()

Ты понимаешь, что ты и есть рак? Нелепый жирный тролль с раздутым ЧСВ.

Gotf ★★★
()

Вали в альтернативные сети (Freenet/I2P/etc). WWW уже не спасти, его поглотили корпорации и Web 2.0, вызвавшие неконтролируемый входной поток обывателей. Вот только что с ними станет, если и их наводнит такое быдло, как ты?

пытаюсь отдохнуть от работы и учебы за мультиплеерными играми

Игорь не нужен. Хочешь отдохнуть - выспись. Не хочешь спать - делай что-то полезное.

(не дота!)

Не гей, потому что только актив?

Пытаюсь найти в сети что-то полезное для себя - натыкаюсь на паразитарное SEO, низкопробную рекламу троянов под оффтопик (ваш браузир усторел) и прочую ересь.

Чего ищешь-то?

MiniRoboDancer ★☆
()

Вообщем, я атипичный битард

ты ванильный битард

Deleted
()

это всё снижение входного порога.
вот потому гентушники не хотят инсталера - если человек(?) не осилил распаковать архив и, сделав чрут, поправить пару конфигов, то он ничего кроме нытья не сможет выдать.

megabaks ★★★★
()

Это похоже на страдания человека, который по вечерам тусуется с пивом у подъезда и раздражается присутствующим там гопникам. Смешно.

trex6 ★★★★★
()

Рановато ты состарился.

Napilnik ★★★★★
()

Мужайся, дальше будет только хуже.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.