LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Образование для старпёров

,

2

1

Наткнулся на инфу, что на западе распространена такая вещь, что человек приходит учиться в ВУЗ в районе 30 лет (до этого он мог например деньги на ВУЗ зарабатывать, спасать панд в бамбуковых лесах или просто не догадываться, что ему хочется в ВУЗ), причём идёт на химию, физику, биологию, то есть на серьёзные вещи. Есть такое? А как же мнение, что после 30 становишься тугодумом, запаздываешь в карьерном росте, наукой поздно заниматься и т.п.?

Линукс тут при том, что я про него сейчас на википедии читаю.

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от iamsoaw

Ну на «Вы» уже перешёл, осталось только меня послать теперь, и добавить очередную зарубку.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ты просто подумай на досуге, это самое их «несусветно раздувшееся ЧСВ» наполовину живёт в твоей голове.

На самом деле нет, моя сестра подтверждает это. Хотя сама кандидат наук.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Нет ничего плохого в том чтобы гордиться своими достижениями. А кандидатская - это достижение, чтобы тут не говорили.

Фишка в том чтобы понимать, что это не единственно возможное достижение и у других могут быть не менее интересные иные заслуги. Но для нормального общения это должны понимать обе стороны. Потому что агрессивные попытки доказывать, что «корочки не важны» со стороны тех кто их не имеет — точно такая же глупость, как и попытки этими корочками махать без повода.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

ну да ,

и печально когда люди (кандидаты и дальше , особенно в естественных науках) завыбают про вектора и меряются скалярами , и естественно в метрике обладателей кандидатскойнеменьше интегральный скаляр отчего то «больше» для носителя корочки чем для не носителя,

аберация и социальные игры ага.

qulinxao ★★☆
()

Третий раз читаю тему, как «Образование для стартаперов».
Если по теме, то у меня мама в 40 пошла в ВУЗ, и ничего, учится нормально, но там менеджмент «чегото-там».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.