Linux, в последнее время, как Android и Chromebooks продолжают набирать долю рынка. В то время, как это должно быть, победа для открытого сообщества, многие не считают Android или Chrome OS по-настоящему Linux'овым . Конечно, это не соответствует действительности, так как обе операционные системы используют ядро Linux. Тем не менее, я понимаю, откуда берутся недоброжелатели Google.
Хотя я тоже люблю Linux, я не поклонник Canonical и Ubuntu. В то время, как я не ненавижу Canonical, я просто обожаю GNOME. Сегодня, пора протестировать Ubuntu Beta 14.04!
"Мы готовимся к Ubuntu GNOME 14,04, Надежный Тар, а также, к распространению в апреле 2014 года. При этом в начале первой беты, вы можете видеть, что мы пытаемся сделать всё возможное в рамках подготовки к нашей следующей версии. Мы постараемся сделать много интересных вещей, так что следите за нашими дальнейшими сообщениями". - так говорит команда разработки Ubuntu
Итак.
1. GNOME-Shell 3.10 теперь включен.
2. Многие приложения уже обновлены, GNOME 3.10.
3. GNOME - погода, GNOME - карты, GNOME - фото и GNOME - музыка имеется при установке.
4. GNOME - режим «Классической сессии» включен. Чтобы попробовать его, выберите его из варианта Sessions на экране входа в систему.
Помните, что это бета-версия, поэтому не рекомендуется использовать ёё в качестве основной ОС. Не стоит терять лишний раз нервы, а также важную ифнормацию из-за беты. Наличие багов никто не отменял.
Будете ли вы устанавливать бету Ubuntu 14.04? Расскажите мне об этом в комментариях.
Перемещено Pinkbyte из linux-general