LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Призыв к миру и адекватности

,

1

1

Гентушники и дебианщики — дружественные юзеры, которые абсолютно ничем не отличаются. Все мы линуксоиды совершенно одинаковые: эмоциональные, умные, красноглазые и уверенные. И хоть история у нас была всякая, но вот дружба между линуксоидами всегда была и будет. И ты, username, использующий свой distro-name, меньше поддавайся эмоциям, которые в тебе провоцируют. Дружба линуксоидов делает линуксоидов сильнее, а дистровойны — слабее.

Я вот написал некоторым своим знакомым дебианщикам, что мое отношение лично к ним никак не изменилось и не изменится независимо от событий. Говорю это и вам тут всем. Напишите и вы своим знакомым на другом дистрибутиве. Данные события не являются волеизъявлением пользователей, а являются простой манипуляцией и игрой мэнтейнеров.

Спасибо, что не удалили за холивар.

★★★★★

Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)

Гм. У этих войн есть один корень - Поцтеринг, так же как и у несчастий по всему миру - юден. Нет Поцтеринга, нет проблем.

Meyer ★★★★★
()

Арч — самое позорное, что есть сегодня на ядре линукс. Это дискредитация самого понятия «линукс», низведение сословия линуксоидов, молодых смелых интеллектуалов, до уровня цирковых обезьян.

PolarFox ★★★★★
()

Шо, ещё один призыв? На этот раз поддерживаю двумя руками и ногами.

yvv ★★☆
()

Здесь был бы убунтосрач, но времена сейчас не те, не до того всем :)

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

s/Арч/бубунта/

А вашпе, прав человек: все мы — братья и сестры. И только сраные поцтеринги пытаются навести в наших рядах смуту, посеять раздор и заставить брата идти на брата!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Meyer

как и у несчастий по всему миру - юден
юден

Нет, теперь убунтосрача точно не будет.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ст. 282 УК РФ, п. 3
«Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам используемого дистрибутива Linux, DE, системы инициализации, совершенные публично или с использованием средств массовой информации»

evilmanul
()

дружба дружбой, а гентушникам неплохо бы последнюю версию gcc заемерджить и припрятать на случай появления дебиановских пакетов в гентушном репозитории

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

убунта не хочет быть одной семьей. И новости от каноникал за последние несколько лет ясно говорят об этом.

reprimand ★★★★★
()

всем магия дружбы, посоны. и майнтейнерам. и не линуксоиды, а гнушники

xsektorx ★★★
()

тю, я думал тут нацпол в связи с недавней паникой.. а вы всё про дистры холиварите.

Komintern ★★★★★
()

Гентушники все ж таки надеются, что Патреги дебьянщегов не решатся вторгнуться со своим systemd.
Иначе гентушнегам будет печально декомиссить дебьянщиков.

Myp3ik ★★
()
Последнее исправление: Myp3ik (всего исправлений: 1)

Гентушники и дебианщики — дружественные юзеры, которые абсолютно ничем не отличаются.

А те, кто использует оба дистрибутива в зависимости от условий задачи, в два раза дружественнее!

backbone ★★★★★
()

ничего не знаю. у нас в конфе и дебьянщики, и слакварщики, и гентушники, и даже маковод имеется, но почему-то никто не холиварит по поводу дистро. ЧМДНТ?

всем дружбомагии!

(мне не отвечать, меня не кастовать, в том числе тегами, ибо в сраче участвовать не желаю.)

funeralismatic ★★★
()

Согласен. Но главного мэйнтейнера нужно задосить. Или временно забанить поставку ебилдов на машины пользователей.

invokercd ★★★★
()

Китайская подделка для бедных.

ilovewindows ★★★★★
()

Дружба линуксоидов делает линуксоидов сильнее, а дистровойны — слабее, и поэтому не нужна.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от backbone

А те, кто использует оба дистрибутива в зависимости от условий задачи, в два раза дружественнее!

Это двойные агенты, наёмные ставленники лично Роббинса!

vurdalak ★★★★★
()

Ничего не будет. Американе отступят, т.к. к третьей мировой у них только речи заготовлены, а путин просто так рисковать не будет

ziemin ★★
()

Я вот написал некоторым своим знакомым дебианщикам

Знакомые сидят в дебиане, или на дебиане?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

Таких называют дистрибутивными шлюхами

Siado ★★★★★
()

Ничего не будет. Сюсеводы отступят, т.к. к очередной дистрибутивной у них только речи заготовлены, а альтовцы просто так рисковать не будут

поправлю ziemin

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbwa

интересно, вернутся гентушные наработки назад? Спустя 60 лет дебиановской обкатки.

Siado ★★★★★
()

Дебиан — плацдарм для убунт и прочих минтов. Нет пути.

greenman ★★★★★
()

Арчевод поддеерживает. Просто будет вне наших различий. Ведь все мы - линуксоиды.

Medar ★★★★★
()

Но реакция майкрософта, на то что в генте не соблюдают стандарты как бы удивляет. Казалось бы кому говорить. Родственники пользуют дебиан, надеются на тихое решение проблемы зависимости части репозитария от странного поведения мэнтейнеров.

b_a
()

Слава Canonical! Марку слава!

fornlr ★★★★★
()

Дружба линуксоидов делает линуксоидов сильнее, а дистровойны — слабее.

Не правда ваша дяденька, потому что никакие это не дистровойны. Речь идет о жизни линукса вообще. В целом, так сказать.

У пингвина рак. И имя ему SystemD. И спровоцировала его американская военщина в лице красношапки и туева хуча мигрантов с винды.

И что до меня, то я лично не собираюсь ни единого совета ронять и ни единым словечком помогать «гордым владельцам SystemdOS», поскольку не считаю их линуксоидами, и напротив - считаю что пусть за свой счет выползают теперь. Никакого компромисса здесь быть не может: «или - или»

k0valenk0_igor ★★★
()

меж тем, все ведущие мировые дистрибутивы заявили о том, что не поедут на линуксовку L8 в Сочи.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

Бида! Им там что, моча в голову ударила? Ну не хотят гентушнеги себе systemd тащить в дистрибутив, отстаивают свой OpenRC, что теперь, вешаться?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от k0valenk0_igor

У вас поттерингофобия на последней стадии. Лечение бесполезно. Советую уехать в страну, где разрешена эвтаназия чтобы прервать свои мучения.

Polugnom ★★★★★
()

Да я смотрю, вы здесь все молодцы.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от k0valenk0_igor

Ого какой агрессивный. Надо изолировать от общества. Очень надеюсь что мировое сообщество не станет из-за вас применять санкции к остальным поттерингофобам.

Polugnom ★★★★★
()

Вот только не надо этой ваты! Дебианщикам с их системД Нет доверия! Гента, опенРЦ, еудев — вот наш выбор!

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Нет Поцтеринга, нет проблем.

Это потому что он черный?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.