LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Призыв к миру и адекватности

,

1

1

Гентушники и дебианщики — дружественные юзеры, которые абсолютно ничем не отличаются. Все мы линуксоиды совершенно одинаковые: эмоциональные, умные, красноглазые и уверенные. И хоть история у нас была всякая, но вот дружба между линуксоидами всегда была и будет. И ты, username, использующий свой distro-name, меньше поддавайся эмоциям, которые в тебе провоцируют. Дружба линуксоидов делает линуксоидов сильнее, а дистровойны — слабее.

Я вот написал некоторым своим знакомым дебианщикам, что мое отношение лично к ним никак не изменилось и не изменится независимо от событий. Говорю это и вам тут всем. Напишите и вы своим знакомым на другом дистрибутиве. Данные события не являются волеизъявлением пользователей, а являются простой манипуляцией и игрой мэнтейнеров.

Спасибо, что не удалили за холивар.

★★★★★

Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)

Это неправда. Гентушников американские прихвостни явно чем-то опоили. Ну нельзя быть таким зомбированным, кричать «консоль! компиляция!», вешать везде портреты tux-а и чуть ли не молиться на них, под лозунги «кто не компилирует - тот моска... лох!».

А вот дебиановцы - чистые, светлые люди, похожие на обычных. Среди них маленькие девочки и суровые бухгалтеры, и все хотят мира и дружбы.

feofil
()

Во всем виноваты жидомаковоиды

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

А вот дебиановцы - чистые, светлые люди, похожие на обычных. Среди них маленькие девочки и суровые бухгалтеры, и все хотят мира и дружбы.

поэтому ввели свои системд сервисы в портадж генты, ага, для защиты местных sysv-init скриптов :)

а вот скоро редхет и европейские дистрибутивы введут санкции против соответствующих ментейнеров для начала. скорей всего заморозят гит-акаунты в иностранных репах. посмотрим что будет дальше.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Странно, что beastie не удалил топ как оффтоп.

Правильно! Линуксосрачам не место в моих уютных талксах. Пусть валят в свои иехразделы.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А мне зачем? У меня все хорошо. А фобии - опасные заболевания, которые могут вести к шизофрении.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

что тебе плохого сюзеводы сделали?

kott ★★★★★
()

Гм... Ну в таком случае, Ленька Поцтеринг - он как одна известная личность... Все сделать на амери^W OS X'овский манер, даже если это противоречит ментали^W Linux-way.

Meyer ★★★★★
()

Для меня debian навсегда остался в прошлом после постыдного принятия systemd.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

п. 3 ст. 1274 ГК РФ

Вы наверное подумали, что я юрист?

andreyu ★★★★★
()

Technical Committee, вобще-то, вляпались в жидкое дерьмецо. Поздно уже корчить личико девственницы, мрази. Всё комьюнити, весь Debain - против вас.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Очень надеюсь что мировое сообщество не станет из-за вас применять санкции к остальным поттерингофобам

Три раза по «ха-ха»: это мы к вам применим санкции, и будет следующее ит-поколение называть вашу ос имени поттеринга «офтопикос».

k0valenk0_igor ★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Гентушников американские прихвостни явно чем-то опоили.

Забавное заявление, особенно если учесть что сообщество генту не прогибается под красношапку. Это в отличие «от». А красношапка (поттеринг) как раз и клепает свои поделия на деньги вояк из СШП. Так что кого там поили - тот еще вопрос!

k0valenk0_igor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

А ты задумайся на минутку откуда он взялся этот Поцтеринг? Мы сами и сдались ему и таким как он. Все молчали когда вводилась пульса. Когда начали закручивать гайки своим systemd все начали там что-то вякать. Но что? Да то что systemd типа не нужен. Ок? А что вместо него?

Я не говорю что systemd хорош, потому что ничего кроме него по сути нет. Я говорю что systemd это бессистемное бесцельное метание. А значит и тупое отрицание systemd - такое же бесцельное метание, только с другим знаком и выходит что вместо Поцтеринга его противники нам могут предложить только Поцтеринга. Чтобы вы не делали у вас ВСЕГДА будет Поцтеринг. Не потому, что Поцтеринг такой, потому вы не можете ничего кроме Поцтеринга.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Я не говорю что systemd хорош, потому что ничего кроме него по сути нет

OpenRC же!

k0valenk0_igor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

На фряхе есть launchd, правда в бета-стадии, хорошо работающий dtrace и куча разных мелких, но полезных плюшек)) Ушел бы на нее, да только спектр поддерживаемого железа маловат, да и сама лицензия BSD как-то не по душе.

Meyer ★★★★★
()

Ещё тег системд добавь.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

Таких называют дистрибутивными шлюхами

Выбирать средство под задачу - быть шлюхой? Оригинальненько. Примите разупорину, пациент...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не понял, Вы про кого?

К слову, «Дебильность» - это болезнь, а вы применяете её в ругательном смысле. Представьте, смотрите Вы футбол с другом, у которого сломана нога, при этом называете игроков «Калеками»... Разве Истинный Гентушник может себя так вести? Да никогда!

backbone ★★★★★
()
Последнее исправление: backbone (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

К кому к Вам? Все уже там кроме 3,5 маргиналов.

Приблизительно так же говорила и Майкрософт о линуксоидах в свое время. Закончилось для них, однако, все очень печально.... И для системдшников окончится так же.

И кстати, ты точно не погорячился на счет 3,5 человек, не? Открою новость для тебя: на gentoo, slackware и LFS куда больше ит-специалистов чем ты расписываешь.

К тому же после того как сегодня у адекватных дебиановцев практически отпала надежда развивать два инита одновременно (там опять полоумный председатель ТК подсуетился со своими двумя голосами) есть надежда что и они подтянутся к нам. И я лично буду рад их видеть.

А ты, мой милый ребенок, учи си и особенно учись проверять указатели на ноль и явно инициализировать память. Поверь, тебе это пригодится - поттеринговскому коду этого сильно не хватает. Как и комментариев, впрочем((

k0valenk0_igor ★★★
()
Последнее исправление: k0valenk0_igor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

Нет, я мастера вызывал. Он всё сделал. И ведро скомпилил даже!111

paran0id ★★★★★
()
Последнее исправление: paran0id (всего исправлений: 1)

а причем тут генту? туда системдэ пока не пропихнули ещё

jcd ★★★★★
()
Последнее исправление: jcd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от k0valenk0_igor

В XXI веке нельзя просто так, под надуманным предлогом, ввести systemd в другой дистрибутив

Хью Шелтон

feofil
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.