поттеринг сказал, что он для некромантов организует ветку с особо протухшей версией. но официально она будет именоваться systemd-stable дабы не травмировать старшекласниц.
Что с тобой? Просто ребята из Дебиан сказали, что не хотят поддерживать самостоятельно хреновину, новые релизы которой выходят каждые 10 дней. И фиксить регрессии они не хотят. Вот Поттерингу и пришлось, о ужас, не строчить очередной *d, а озаботиться использованием уже написанного. Глядишь и документацию напишет (если вспомнит всё, что он туда запихнул). И это хорошо. Это значит что великому и ужасному скоро надоест писать эту хреновину и он займётся чем-то другим, а нормальные специалисты уже доведут системД до ума.
функционал- Гомосексуалист, не образовывающий пары. Имеет очень много гомосексуальных партнеров и мало сексуальных проблем. Как правило, это лица более молодого возраста.
ты из каких глубин интернета это нашел и как сюда притащил? о.О
Уважаемый, я попрошу вас не скатывать мой системдсрачетред в гомосятину. Я не для вентилятор ставил. Если есть что вбросить по теме, то милости просим, если же сказать нечего, то создавайте новый тред.
я попрошу вас не скатывать мой системдсрачетред в гомосятину.
Таки обождите, шома. Я не понял, какой конкретно гомосексуальный подтекст вас интересует? Ибо таки у нас в Израиле все знают, что Поттеринг - педераст.