LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите вспомнить фильм.

, ,

0

2

Доброго времени суток всем.

Помогите вспомнить фильм. Смотрел в начале 90-х с гундосым переводом.

В некой лаборатории проводили некие высокотехнологичные эксперименты. В лабораторию ворвались вооруженные люди, стали все громить и убивать персонал. Некий сотрудник (то ли охранник, то ли полицейский) попытался дать вооруженный отпор. В перестрелке Сотрудник случайно включает некий механизм, который его оглушает. Сотрудник выбрался из лаборатории, прихватив с собой Собаку из той же лаборатории, над которой ставили некие эксперименты. Позже выяснилось, что Собака является кибернетическим организмом, а Сотруднику в мозг вживлен модуль для общения с Кибердогом (вживлен был вышеупомянутым механизмом, который Сотрудник случайно активировал).

Запомнилась некие фразы из фильма:

Сотрудник, кидая теннисный мячик Собаке:
- Возьми поиграйся.
- Но мои лапы не приспособлены для того, что бы взять теннисную ракетку.

- Просто будь собакой.
- Мои отличия от обычной собаки слишком велики, так же как твои от обезьяны.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне кажется — боевик, хотя возможно, с комедийным уклоном. В 90-х этот фильм не раз крутили по ТВ. Но в последнее время почему то хорошие фильмы из прошлого редко крутят.

ivanlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yacuken

Кажется нет. Посмотрю, конечно. Но вот только, судя по описанию — здесь пес злой, а в фильме, который пытаюсь вспомнить — он помогал человеку в вживленным модулем связи. Кроме того, здесь на постере собака лопоухая, а в фильме вроде была немецкая овчарка.

ivanlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yacuken

Сейчас быстренько полистал фильм, посмотрел окончание. Кажется не тот. В том фильме, который я ищу, были сцены «из глаз» Киберпса, были диалоги Киберпса с носителем модуля связи. И последнюю сцену хорошо помню:

После всех испытаний, Сотрудник с девушкой и собакой гуляют по пляжу. Сотрудник достает из кармана теннисный мяч, и со словами: «А теперь будь просто собакой», кидает его Киберпсу. Киберпес в этот раз не спорит, а бежит за мячиком и в прыжке ловит мяч... пастью.

ivanlex ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от YLoS

Все таки, как мне кажется, я видел полнометражный фильм, а не сериал.

ivanlex ★★★★★
() автор топика

Раз уж такой тред, помогите и мне вспомнить фильм, пожалуйста!

Помню только совсем абстрактные моменты:

• Фильм - что-то типа детской комедии;
  • У ГГ есть компьютер, с которым сам ГГ разговаривает. Если память мне не изменяет, на экране компьютера был Эйнштейн
  • По сценарию его компьютер в определённый момент заразили вирусом, на вид результаты напоминали угробленную видюху;

Больше ничего не помню, но вдруг кого-то осенит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Спасибо. Очень помог. Я помнил, что что то связанное с K-9, но предыдущие поиски всегда заканчивались совсем другими результатами. Теперь я знаю, что дело в нолях!

ivanlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Лучше создай отдельный топик.

Твое описание мне напомнило фильм «Давилка 2». Отдаленно конечно, но все же.

ivanlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanlex

Я этот фильм как-то тоже пытался найти, но не вышло. Возможно, тогда ещё не было таких полных списков в Википедии.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.