LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бабло побеждает зло

,

0

1

Вопрос только к украинцам. Есть британская карта payoneer, на которую пришли деньги. Попытался снять - в приватовском банкомате сказало что лимит на снятие = 200грн/сутки для зарубежных карт, в другом банкомате сказало что денег нет вообще(я сильно пересрал, но оказалось что они соврали). Вопрос: как быть, что делать? В кассе деньги дадут? Функции свифт перевода в онлайн-банке payoneer нет, только вебмани, но это слишком круто для меня.

В саппорт привата не могу дозвониться уже 3 часа.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

а раскидать по другим приватным картам (жены, тёщи) и снять не вариант?

StellzZz ★★
()

Если VISA — то можно снять в кассе вплоть до лимита 10k€/month. (Правда сволочи хотят 3% за нечто.) Некоторые банки артачятся. Меньше всего пробем у меня было со «сберкассой россии» и «прокредитом».

В автоматах IIRC — до 4000 гн за раз вплоть до лимита в 1k€/day (зависит от банка карточки).

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Пытался сегодня снять с кредитки ОТП Банка. В ПриватБанке, Активе, Пумбе сказали что недостаточно средств, остальные как то Укрсоц, УниКредит и еще несколько мелких просто уведомляли о том, что их банкоматы не работают. Переводи в биткоины :)

jori
()

И ещё, по поводу SWIFT. С 1 февраля по европам во всех банках даже внутренние переводы делают через swift (IBAN/BIC).

beastie ★★★★★
()

таки выросло поколение детей, которые не знают чего можно сделать с куском пластика в кризисы. :D Есть мнение, что скоро это знание придёт - рулит наличность в нормальной валюте $, евро. Всё остальное в текущий момент на Украине от лукавого.

vtVitus ★★★★★
()

Сейчас с банкоматами напряги. Ходи и ищи тот, который даст. Только некоторые выдают по очень невыгодному курсу, читай все что на экране пишется.

Я неделю назад снимал в банкомате возле входа в клинику «Медисвит» на позняках, дало 6000 по выгодному курсу. Как сейчас там - не знаю. Банк кажется БТА или ВТА, не помню точно.

provaton ★★★★★
()

200грн/сутки

снимай по 200 грн в сутки

pi11 ★★★★★
()

ВТБ, Сбербанк России. Их ищи.

pekmop1024 ★★★★★
()

что делать

Не беспокоиться о бумажках. Тратить деньги в точках, принимающих карты.

DonkeyHot ★★★★★
()

В саппорт привата не могу дозвониться уже 3 часа.

Дык Приват того, при смерти.

devl547 ★★★★★
()

Я снимал в приватбанке, но до кризиса, сейчас на ней денег нет, так что не знаю, но приватбанк обслуживал нормально

mul4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Да ничего, просто унифицировали весь процесс. Если раньше было в каждой стране ещё своя внутрення подсистема «нумерации» банков, то теперь одна общая, неважно внутренни или внешне.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

SEPA теперь тоже будет поверх SWIFT? Или SWIFT станет таким же быстрым, как SEPA, по крайней мере на территории ЕС? Или изменений в работе SEPA нет?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Вопрос только к украинцам.

Здесь не украинский форум.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Честно признаться в детали не вдавался. (И надеюсь, что названия не путаю.) С точки зрения юзверя изменилось только, что раньше было Konto-Nr./BLZ (для DE), а теперь IBAN/BIC.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Вопрос только к украинцам.

Да начнется перепись хохловукраинцев на лоре.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Мастеркард. Нашел банкомат укрсоцбанка на контрактовой, который согласился выдать деньги по более-менее терпимому курсу и почти без лимита.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

вроде там один из хозяев приватбанка нелестно высказался о хозяине земли, оттого приватбанк за пару дней практически закопался

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.