LINUX.ORG.RU

ну все, не видать нам телепортации

unt1tled ★★★★
()

Я ничего не понял, но PDF выглядит потрясающи!

druganddrop-2 ★★
()

Всё решается очень просто: надо в «братский Казахстан» ввести войска «для защиты казахских математиков», и мериканцы сразу отменят «невозможность», признают доказательство верным и дадут миллион долларов Отелбаеву. :-)

/* «нацпол» "-20" "-40" "-50"... */

DeVliegendeHollander ★★
()

Емеется ввиду, наверное, невозожноть нахождения решений в рамках задачи Коши или как её там. Поскольку некоторые частные решения существуют.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Казахстан выигрывает по очкам

Дедушке перевод на английский делали добровольцы.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Всё пропало!.. Мы все умрём!..

Завтра брошусь с крутого обрыва, ибо задачи, которые я решаю, оказывается, не имеют решения!...

P.S. Фух, обошлось. ТС всех надул, можно расходиться, а не прыгать с обрыва. Я воскрешён!..

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iVS

лентасру

Подумал ты обзываешся. В чём противоречие? Нет даже предпосылок к возможности решения.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Хересе. Почувствовал себя дауном. Надеюсь эту галиматью хоть в линуксе набирали

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

То есть ты не видишь разницу в утверждениях: (а) показано, что нельзя решить на сегодня, пока не будет преодолен ряд проблем; (б) доказано, что нельзя решить. Забавно :)

iVS ★★★★★
()

Современная математика зарапортовалась

починил

buddhist ★★★★★
()

Отелбаев нашёл ошибку в своём доказательстве (тут, промотать до конца ответа).

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)

(а) показано, что нельзя решить на сегодня, пока не будет преодолен ряд проблем; (б) доказано, что нельзя решить.

Что ближе: невозможность решения Великой теоремы Ферма при жизни её автора, или невозможность задания мощности между счётным и континуумом при используемых определениях?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Так формулы писать быстрее, чем слова.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ну это еще вопрос кто там и что доказал, еще проверять надо. и да cast dikiy

я проверять не хочу :)

dikiy ★★☆☆☆
()

В этом цирке придурков найдется хоть один, кто математик и может объяснить понятно, о чем речь? А то я как раз этой теоремы не знаю ^^.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

речь о 1кк USD от института Клея и сумме того же порядка от компании Боинг.

MyTrooName ★★★★★
()

Ну раз не знаешь то и зачем тебе? Твоя жизнь не станет лучше от того что тебя сейчас нагрузят ненужной тебе математикой.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Не надо грузить меня математикой. И мне не надо, чтобы мне сказали, что благодаря решению этой теоремы колбаса могла бы стать из мяса, а водка дешевле. Но меня так учили: если ты понимаешь что-то, то можешь это объяснить. Вот, хочу посмотреть способен кто-нибудь объяснить :-).

Virtuos86 ★★★★★
()

Ну, про математику не скажу, я не математик, а вот по физике я могу привести вагон и маленькую тележку примеров, где объяснение какой-нибудь задачи непосвященному — просто невозможно. Для этого ему придется устроить двухчасовой курс физики, который в конечном итоге все равно будет бесполезен, потому что к концу лекции человек уже забудет нафиг что было в начале.

Подозреваю что фигню для старшеклассников «задачей тысячелетия» с призом в миллион не назовут.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

я не нашел, какие утверждения Тао противоречат Отелбаеву

Тао построил контрпример для уравнения, которое по всем свойствам, использованным Отелбаевым совпадает с оригинальным Навье-Стоксом. Поэтому доказательство Отелбаева *должно* использовать какие-то дополнительные соображения => оно неверно.

unanimous ★★★★★
()

уравнения Навье-Стокса описывают турбулентное движение газа и жидкости. емнип, численно они решаются, но пока не доказано, что решение таким способом единственно.

ну и аналитическое решение - это буст к развитию авиации. а тж эфиродинамики Ацюковского let the срач begin^W^W^W^W

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Смотри-ка. Кто-то смог объяснить гуманитарию без ущерба для своего пердака, как некоторые выше.

Спасибо.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.