LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где лор достаёт форму для пятизвёздочников?

,

1

2

Смотрим Kill la Kill: форма однозвёздочников содержит 10% живых нитей, двухзвёздочников - 20% и так далее. Сила формы зависит от количества звёзд, причём технология производства пятизвёздной формы утрачена - те кустарные поделки которые можно изготовить, невозможно носить:( Не грядёт ли вслед за исчерпанием свободных IPv4-адресов исчерпание пятизвёздочных форм на складах лора?

★★★★★

Чтоа? Восьмое марте же только завтра, не уничтожай весь алкоголь и вещества сегодня (:

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Тебе, однозвёздочнику, надо беспокоиться - склады с формой не резиновые, может не хватить для апгрейда.

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Но нет, боюсь не грозит.

Ну, так, по лоровской статистике, на складах должно быть много неизрасходованных матросок, но они же не для пацанов!

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

Считаешь, за швейной машинкой, в перерывах между написанием патчей для ядра, сидят лоровские девушки?

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Napilnik

Тебе, однозвёздочнику, надо беспокоиться - склады с формой не резиновые, может не хватить для апгрейда.

Причём здесь форма я не понял, но спешу возразить. Дело в том что даже в наблюдаемой галактике (не вселенной, это важно и недостижимо) остаточно материи для переработки в энергию.

ziemin ★★
()

Объясните, что курил ТС?
Пять звёзд это всего лишь параметр в db (хз как на лоре, не смотрел сорцы, может в txt :D).

IIIypuk ★★★★
()

посмотрел пару серий
напомнило flcl, это надо пьяным смотреть, тогда ничего так

arrecck ★★★
()

Где лор достаёт форму для пятизвёздочников?

Пятизвёздочников всегда фиксированное количество. Когда один появляется, другой должен исчезнуть. За соблюдением этого закона неустанно следит каста модераторов.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Подобные сокращения неосмотрительных людей приводят к сокращению населения в стране, да и просто к венерическим болезням.

gill_beits ★★★★
()

Помнится мне понравилась цветовая гамма в Hyakko. А вообще я крайне равнодушен к формам.

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Любой другой. По крайней мере у остальных описания у меня не вызывали такой фейспалм. anidb.net, там, да хоть MAL.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Объясните, что курил ТС?
Пять звёзд это всего лишь параметр в db (хз как на лоре, не смотрел сорцы, может в txt :D).

А по ссылкам Ъ, как обычно, не ходят и тэги не читают.

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Любой другой. По крайней мере у остальных описания у меня не вызывали такой фейспалм. anidb.net, там, да хоть MAL.

А почему не японский ресурс? Гугльтранслиту всё равно что преводить.

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

приводят к сокращению населения в стране, да и просто к венерическим болезням.

Нууууу начинается. То есть ты хочешь сказать, что словесное сокращение приводит к (например) МСМ?

Ты вообще о чём?

В том смысле что он вполне может овладеть навыками шитья.

*ИМЯ* может в рыболовство.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Ну не всё так просто же. Я думаю в какой-то степени подход «’пассионарных толчков’» применим и в этих случаях. Вот например, сейчас сериалы намного лучшего качества встречаются/производят — лучше, чем даже некоторое популярное кино. И там (в аниме) можно встретить классиков с их золотыми произведениями, крепкий, затягивающий и «’интеллектуальный’» сюжет.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я же не из их числа =) Предлагаю спросить.

У Eddy_Em спроси, кому он свою форму сменял на пустозвёздочную и сколько за это слупил.

Napilnik ★★★★★
() автор топика

Ахинея, не имеющая ничего общего с анимой.

Призываю сюда Рагьё-сама чтобы покарала еретика.

Goury ★★★★★
()

Когда кто-то заслуживает очередную звезду, ее отпарывают от формы какого-нибудь старого проштрафившегося регистранта и пришивают на форму молодому. Вон Эдику уже пять штук отпороли.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

А ведь годная идея. Сделать количество звёзд на лоре постоянным. Или даже количество скора. И чтобы при удалении и отнимании скора у кого-либо остатки делились между всеми регистрантами.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Конечно ходил :)
Но тег да, не осилил, сорь.

IIIypuk ★★★★
()

Я смотрю огоинги лишь по их завершению.

rezedent12 ☆☆☆
()

Разве мы жапонские малолетки? Мы и без волшебного купальника всё могём.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Дело в том что даже в наблюдаемой галактике (не вселенной, это важно и недостижимо) остаточно материи для переработки в энергию.

Толку от энергии которая, как песок, утекает сквозь растопыренные пальцы?

Napilnik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

...если регистрантов на ЛОРе не больше пяти...

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Когда один появляется, другой должен исчезнуть.

А куда они лишних «утилизируют»? Пиво из них варят?

Они становятся маководами и уходят либо в модераторы, либо на макофорумы.

najlus ★★★★★
()

аниме, юмор

Остро не хватает тега «вещества»

Не грядёт ли вслед за исчерпанием свободных IPv4-адресов исчерпание пятизвёздочных форм на складах лора?

Не бойся, добрые дяди санитары с радостью предоставят тебе пятизвёздочную рубашку :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Остро не хватает тега «вещества»

Русские не пьют!(с)

Napilnik ★★★★★
() автор топика

Анимешный юмор анимешен.

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.