LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ttt

смотрел, ещё лимончик, газированный и растворяется удобно. и что?

jcd ★★★★★
()
Последнее исправление: jcd (всего исправлений: 1)

рассол, таблетки, контрасный душ, озорники могут поставить клизму.

splinter ★★★★★
()

Аспирин x1 + Аскорбинка x10 + Янтарная кислота каждый час по одной таблетке, но не больше 8 таблеток в сутки. Нельзя: парацетамол, димедрол и содержащие их. Нежелательно ингибиторы обратного захвата серотонина. Можно пару ибупрофен 200.

IPR ★★★★★
()

Выпить бутылку пива.
Орнитин, «Персен», активированный уголь, аспирин, янтарная кислота.
Попить минеральную воду, плотно поесть.
Сон.

Deathstalker ★★★★★
()

Не нажираться. Других способов нет.

yvv ★★☆
()

Помни, товарищ: профилактика лучше любой терапии.

Nervous ★★★★★
()

Минералка+лимон+мед. Бульончик. Помидорки, шоколад.

leave ★★★★★
()

Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если судить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Правда, эти меры лишь незначительно облегчат твое состояние, не больше. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но, ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будешь аки огурчик.

Фууух. Знатную простыню накатал.

BambarbiyaKirgudu
()
Последнее исправление: BambarbiyaKirgudu (всего исправлений: 4)

Капельница с физраствором. В ближайшей больнице за пару копеек прокапают.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Никогда не ложись спать в перепившем состоянии.

Согласен.

TGZ ★★★★
()

Не выпивать

А если выпивать, то предварительно разобравшись в том, какой алкоголь качественный, а какой нет. Водка - мёртвая вода.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: Не выпивать от ZenitharChampion

Водка - мёртвая вода.

Водка, лучший алкоголь, как по мне. Демократичней коньяка, не такой непредсказуемый, как виски-текилы. Но пить водку, и пить вообще, надо только в условиях, без задней мысли о дальнейшем, короче со спокойной совестью и достойной закуской. Под пить подразумеваю больше 250, меньше это прийти в тонус, и не больше 0.7, дальше перебор. Конечно с вариациями на самочувствие, давление, настроение и прочие third-party факторы.

TGZ ★★★★
()

Липолевая кислотя + аспирин + активированный уголь. Лучше найти в себе силы подняться утром и принять вышеперечисленное, принять душ и позволить выйти тому, что хочет наружу. Потом можно отоспаться как нормальный человек а не витать в алкодреме.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

нет никакой головной боли, это тоже миф и слабости нет, наоборот, энергии хоть отбавляй

что, [5.1], ты несешь???

Stil ★★★★★
()

Не знаю как другим, но мне, так скажем, близость с женой помогает. Правда, слава богам, похмелья давно не было

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Что вижу то пою. Я с бодуна очень энергичный, но по понятным причинам не очень подвижный) и никакой головной боли при серьезном отходняке (2-3 дня) не наблюдается.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не имею привычки нажираться. Вчера, например, было выпито 0.7 на двоих и 2 литра пива. Все это под хорошую закуску и часов за 6. Так уж получается, что оно раз на раз не приходится. Иногда по несколько дней отходняки, иногда только сушнячок.

А таблетки вообще не люблю никакие нивкаком виде. Ем их только в крайнем случае, антибиотики если надо.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Не пей, козлёночком станешь.

record ★★★★★
()

Капусточки квашеной пожуй. И рассольчик от неё попей. Ещё заварная капуста помогает. У меня цикл поспать-пожрать включается автоматически)

KOV ★★
()
Последнее исправление: KOV (всего исправлений: 1)

Если отходняки по несколько дней - значит нажрался. Либо пьешь неправильно либо печень убита. Так что таблетками зря не пользуешься.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чел, да тебе к врачу надо. Ты либо желудок убил, либо я хз что, но 350 водки + пара пива за 6 часов с нормальной закуской - наутро вообще пройдут незамеченными у здорового человека. Отходняк несколько дней - признак серьезных проблем со здоровьем

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

гуигнм, если пива 2 литра в одно рыло - то насчет незамеченным я погорячился, но все равно, несколько дней отходняка это ненормально

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

не, в этот раз обошлось одним днем, я не про именно такое кол-во говорил, а вообще, когда в ход идет текила, ром, водка, пиво и наконец печенька, могу лежать 3 дня в ауте

и не думаю, что проблемы со здоровьем, просто непереносимость алкоголя, у меня всю жизнь были ацкие похмелья, а печень проверял пару лет назад, было норм

unt1tled ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Достаточно просто пить что-то чуть более качественное, вовремя закусывать и не на голодных желудок, ну и прочие факторы плохо влияющие. Вовремя жать на тормоз, чувствуешь что хреново становится - сразу стоп, чувствуешь боль в желудке или еще что неладное - сразу стоп. Дело нехитрое.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.