LINUX.ORG.RU

вообще - не пить.
самое эффективное - капельница с чем-то-там.
а так, у каждого свои методы. небольшие дозы алкоголя должны помогать, по идее.
есть ещё рассолы/кефиры/etc -)

xa4ysong
()

> Сабж. Очень плохо.

Я хренею с этих пролетариев. Сначала травятся, потом ищут лечения.

> Выпил бутылку пива, не помогло.

А геморой ты будешь лечить скипидаровыми компрессами, я правильно понял?

anonymous
()

Стена, 20 метров, бежать.

anonymous
()

житкостей больше пей...

mono ★★★★★
()

Пить много жидкости. Спать. Терзаться угрызениями совести. Принять ледяной душ.

А вообще похмелье оно как простуда: если с ним бороться - пройдёт за сутки, если нет - за 24 часа.

anonymous
()

Весельем.

>Сабж. Очень плохо. Выпил бутылку пива, не помогло.

Терпи. Отвлекись, вспомни что-нибудь приятное, пойди погуляй в парке, посиди на скамеечке, подмети пол на кухне, полежи на диванчике.

Camel ★★★★★
()

> Сабж. Очень плохо. Выпил бутылку пива, не помогло.

Поблюй, попей воды, поспи, полежи в прохладной ванной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я хренею с этих пролетариев. Сначала травятся, потом ищут лечения.

О Виликая Илита, прости меня грешного! Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал, прости! Прекланяюс пред твоей илитарностью, я, холоп-пролитарий! Аминь.

aspell
() автор топика

Всем спасибо, еще час назад выпил таблеточку седалгина, башка болеть перестала, съел лимон и несколько мандаринок, теперь не тошнит. От сушняка избавляюсь по мере поступления.

PS: Люди, не пейте, этоплохо!

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

> О Виликая Илита, прости меня грешного! Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал, прости! Прекланяюс пред твоей илитарностью, я, холоп-пролитарий! Аминь.

Это хорошо что ты осознаешь что быдло. Но я отнюдь не элита, я обычный адекватный человек разумный. Нас всегда было мало. Сложно, наверное, осознавать, что для того, чтобы не быть быдлом, не надо ни сверхинтеллекта, ни врожденной гениальности, ни даже приближенности к ZOG? Достаточно просто иногда думать.

anonymous
()

Соль, лимон, аскорбинка

И как мне удается обходится без похмелья? Наверное потому что пивом полько разминаюсь а пью водку или что-то подобное

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Всем спасибо, еще час назад выпил таблеточку седалгина, башка болеть перестала, съел лимон и несколько мандаринок, теперь не тошнит.

ё моё, да сколько же веществ и всё из-за какой-то добровольный отравы.

ЗЫЖ вроде хорошим здоровьем не отличаюсь, но таблетками пользуюсь редко.

ЗЫЖЖ у товарища довольно редкий случай для пролетария. Типичный пролетарий бухает числа до 5-го ::))

anonymous
()

Эхх, бедные вы бедные =)

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус =)

qsloqs ★★
()

>Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал

Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

alpmild
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Чтоб не быть быдлом нужно хорошее воспитание

С вами не согласен. Если человек соответствует необходимому условию, которое я указал выше, то он сделает себя таким, каким захочет, независимо от того, кем был прежде. А хорошее воспитание это так, пустяк. Необходимо осознавать что никто, кроме тебя, не сделает тебя Человеком Разумным.

> правильные жизненные установки

Правильность -- булшит.

anonymous
()

>Это хорошо что ты осознаешь что быдло. Но я отнюдь не элита, я обычный адекватный человек разумный. Нас всегда было мало. Сложно, наверное, осознавать, что для того, чтобы не быть быдлом, не надо ни сверхинтеллекта, ни врожденной гениальности, ни даже приближенности к ZOG? Достаточно просто иногда думать.

Ты очень несчастный человек. Твое ЧСВ зашкаливает, и посему ты считаешь меня быдлом. Ты сдохнешь в одиночестве, хотя этого не хочешь, когда тебе будет плохо все отвернутся от тебя, потому что у Илиты нет друзей, ибо все кто мог бы ими стать был "быдлом". В конце жизни, когда Человек Разумный будет умерать, он возможно и поймет, что Илитой быть не так уж и хорошо. И что крепкое здоровье он с собой в могилу не утащит.

aspell
() автор топика

>И как мне удается обходится без похмелья? Наверное потому что пивом полько разминаюсь а пью водку или что-то подобное

Я разминался шампусиком, а потом была водка. Много. МНОГО ВОДКИ. Ну а под конец стало плохо :)

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpmild

>Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

У всех разные способы отдыха. Кому-то рыбалка, кому-то диван и газета, а кому-то алкоголь.

aspell
() автор топика

Пойди в кафе возьми солянку. Или не солянку, не помню уже - соленый красный суп с кучей разного мяса, лимоном и черным хлебом.

anonymous
()

> Чтоб не быть быдлом нужно хорошее воспитание и правильные жизненные установки. А это редкостьx

Воспитание легко заменяется на способность осознать и признать свои ошибки, чем aspell не отличается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alpmild

>Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

"выпить" и "нажраться" вещи разные.

mono ★★★★★
()

> Ты сдохнешь в одиночестве

Любой человек умирает в одиночестве.

> В конце жизни, когда Человек Разумный будет умерать, он возможно и поймет, что Илитой быть не так уж и хорошо.

"Страна слепых", Герберт Уэлс

Быть "лучше" других всегда путь к одиночеству. Ибо все что отлично от коричневой массы всегда ей не принимается. Но есть люди, которые меня понимают, я их понимаю. Их мало, да. Но лучше уж так.

anonymous
()

>Быть "лучше" других всегда путь к одиночеству. Ибо все что отлично от коричневой массы всегда ей не принимается. Но есть люди, которые меня понимают, я их понимаю. Их мало, да. Но лучше уж так.

О, да. Показной нонконформизм такой показной и глупый. VIP он и в Африке VIP :)

aspell
() автор топика

> Твое ЧСВ зашкаливает, и посему ты считаешь меня быдлом.

Кстати, очень характерная черта быдла, считать всех таким же дерьмом, как и оно само. А если это не так, так это "он просто вы.бывается". Как-то выходил из магазина, стояла группа синяков, один попросил денег. Я сказал нет и пошел дальше. Вдогонку он мне сказал что-то вроде "Жалко что ли, сам же таким бываешь". Я ему ничего не ответил, только улыбнулся.

anonymous
()

Как меня заебали эти выёбывающиеся своей элитарностью. Ну не пьешь, так не пей, блять, сиди и радуйся. Нет, надо обязательно расстягнуть, достать и показать. Как будто все, блять, обзавидуются какой ты, сука, сверхчеловек XXI века. Зависть? Тщеславие? С такими общаться ничуть не приятнее, чем с настоящим быдлом и дело не в алкоголе, а в вашей выёбищности, которая из вас так и лезет, как говно.

selezian
()

>Вдогонку он мне сказал что-то вроде "Жалко что ли, сам же таким бываешь". Я ему ничего не ответил, только улыбнулся.

Дадада, все кто выпивал, все стоят и клянчат деньги у магазинов. Ага. А все кто не пьет, творят мир и самого себя своими руками. На них родных все держится.

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Ну не пьешь, так не пей, блять, сиди и радуйся. Нет, надо обязательно расстягнуть, достать и показать.

Ты, быдлан, видишь, конечно же, только соринку в чужом глазу? А то что этот синяк на форуме создал тему "Я нажрался как свинья, теперь мне .уево" ты не заметил? А знаешь что? Более менее разумные животные всегда знают меру, а пережрать, я такое видел только у коров.

> С такими общаться ничуть не приятнее, чем с настоящим быдлом и дело не в алкоголе, а в вашей выёбищности, которая из вас так и лезет, как говно.

Да она проявляется только как "рвотный рефлекс" при встрече с быдлом, на самом деле. Просто неприятно.

anonymous
()

> Дадада, все кто выпивал, все стоят и клянчат деньги у магазинов. Ага. А все кто не пьет, творят мир и самого себя своими руками. На них родных все держится.

Ну вот, идиота видно за версту. Ему говоришь мысль, а он только знакомые слова ищет.

anonymous
()

1)
>Ты, быдлан

Дальше не читал

2)
>Просто неприятно.

Он заставил вас зайти сюда и расписать здесь ваши достоинства как человека разумного? Или просто повыебываться? В силу (1) считаю, что второе и иду дальше отмечать Новый год. Веселых праздников.

selezian
()

> Дальше не читал

1. Врать нехорошо.

2. Ты действительно думаешь, что разговаривая в таком тоне, тебя будут слушать и не пошлют нахер?

> Он заставил вас зайти сюда и расписать здесь ваши достоинства как человека разумного?

Он создал тему на публичном форуме и посмел сунуться со своими синяцкими проблемами в мой дом. Это приблизительно как быгнать вонючего бомжа зашедшего тебе в дом.

> иду дальше отмечать Новый год

Хорошенько нажрись, я верю в тебя.

anonymous
()

selezian (*) (02.01.2009 3:06:48)

Хаха, +1. У человека дикий комплекс насчет этого, он считает, что он ИЛИТА, а на самом деле живет типичными стереотипами: пить - плохо, курить - плохо, но делает это только до тех пор, пока это выпирает из штанов наружу.

Аноним, ау, а ты не в курсе, что выпендриватся своей мнимой ИЛИТАРНОСТЬЮ и VIPОНУТОСТЬЮ как минимум нифига не ИЛИТНО?
Точнее еще как ИЛИТНО, это способ поднятия ЧСВ различного быдла, которое очень хочет стать VIP'ом.

aspell
() автор топика

Я тебе еще раз повторяю, я не считаю себя "элитой", я самый что ни на есть середнячок. Проблема в том, что вокруг скот, и даже таких же середнячков приходится искать днем с огнем.

anonymous
()

>Я тебе еще раз повторяю, я не считаю себя "элитой", я самый что ни на есть середнячок. Проблема в том, что вокруг скот, и даже таких же середнячков приходится искать днем с огнем.

Я думаю, что большинство вменяемых людей с радостью отнесет себя к "скоту", нежели к такому как ты "середнячку". Ты просто озлаблен на весь мир и искал способ излить говно на кого-нибудь и ты нашел его. Отличным способом стало заблевывание топика созданного мной на этом форуме, где ты, как истинная ИЛИТА, чувствуешь себя хозяином. Последний вопрос: ты действительно считаешь себя лучше меня? Если да, то чем ты лучше?

aspell
() автор топика

Каюсь, соврал. Но вот своим предложением про "сунулся в мой дом", это вы конечно дааа, это я поржал и пойду нажрусь.

selezian
()

> Последний вопрос: ты действительно считаешь себя лучше меня?

Сложный вопрос, физически, ты не отличаешься от меня. Тем не менее, я обладаю способностью думать и анализировать, а ты, видимо, нет. Любому среднему и выше во возможностям Homo Sapiens эта функция доступна, но не все ей пользуются. Вот в этом и разница. Я пользуюсь, ты -- нет.

anonymous
()

> Но вот своим предложением про "сунулся в мой дом"

Это образное выражение :)

anonymous
()

апельсины, просто мультивитаминные комплексы, много воды

phasma ★☆
()

>Воспитание легко заменяется на способность осознать и признать свои ошибки,

Способность признавать свои ошибки закладывается именно воспитанием. Ты избалованных девушек чтоли не видел?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Сложный вопрос, физически, ты не отличаешься от меня. Тем не менее, я обладаю способностью думать и анализировать, а ты, видимо, нет. Любому среднему и выше во возможностям Homo Sapiens эта функция доступна, но не все ей пользуются. Вот в этом и разница. Я пользуюсь, ты -- нет.

О, да, да, ДА! Я больше не читаю анекдоты, я видел кое-что посмешнее. Я выпил водки, а это означает, что у меня отсутствует способность мыслить и анализировать. Так-то! Я быдло, мегабыдло, супербыдло!

aspell
() автор топика

>А хорошее воспитание это так, пустяк.

воспитание - это первоначальный вектор. И от него зависит будет ли итерация сходящейся или расходящейся

>Правильность -- булшит.

Правильные - это оптимальные в данных условиях. Про абсолютную истину никто не говорит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>aspell, остановись и не корми тролля, они высасывают праздничную новогоднюю энергию)

Да я уж понял, но занятся нечем, вот, до последнего надеюсь, что это троль, что таких людей быть не может :)

Кстати, всех кто тут рядом поздравляю с Новым Годом! Это значит, что мы дожили, стали мудрее и лучше (я надеюсь). Всем долгой жизни и крепкого здоровья, ну и естественно прожить этот год как можно лучше, чтобы на следующий не сожалеть о бесцельно потраченом прошлом. С НГ! :)

aspell
() автор топика

Может, не надейся. Видел и не раз. У самого такие мысли иногда были, когда был маленьким и групым - классе так в 7-8м. К счастью мои претензии к обществу компенсировались моим нехилым (тогда) интеллектом так что в обиду меня не давали (а Ъ-гопники как известно ботаников уважают) а иначе бы не избежал мокания головой в унитаз

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ананимус я считаю в чем-то прав. Алкоголь ни к чему хорошему не приведет. Скорее всего можно найти какой-то более интересный способ провести время. С другой стороны, если кому-то иногда хочется выпить, то это его дело и нам должно быть пох?й. Не все-же ползут домой раком. Ничем ведь на самом деле не отличается время проведенное в кабаке от похода в кино, например, если пить не много.

anonymous
()

Проблема в дозировке

- Поручик, а вы пробывали пить но не нажираться?

- Понимаете-с, вечером думаешь что пьешь, а утром оказывается нажрался-с

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>С другой стороны, если кому-то иногда хочется выпить, то это его дело и нам должно быть пох?й.
>то это его дело и нам должно быть пох?й.

>нам должно быть пох?й.

Правильные вещи говорит аноним.

aspell
() автор топика

>Теперь главная цель в моей жизни не стать илитарием :)

Не волнуйся, это наследственное. Вроде коррелирует с эпилепсией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.