LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aspell

>Теперь главная цель в моей жизни не стать илитарием :)

Не волнуйся, это наследственное. Вроде коррелирует с эпилепсией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Это не надо. Лучше мягкую музыку. Блюз быть может медленный, Квинов...

Мягкую музыку мне заменил мягкий альбом Летова "Русское Поле Экспериментов" :)

З.Ы.: Наверное я действительно быдло :)

aspell
() автор топика

> Наверное я действительно быдло

Нет, ты как раз тот самый Илитарий, у которого слово "пролетарий" является синонимом слова "быдло".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Нет, ты как раз тот самый Илитарий, у которого слово "пролетарий" является синонимом слова "быдло".

Ну как-то неверно, сие ко мне не подходит, у меня и детей-то нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пролетариат

aspell
() автор топика

> Ну как-то неверно, сие ко мне не подходит, у меня и детей-то нет.

При чём тут твои дети?? Тебя назвали пролетарием, а ты вторую страницу распинаешься о том, что тебя быдлом назвали. Соответственно вывод - для тебя эти слова равнозначны, из чего в свою очередь вывод о том, что ты и являешься тем самым пресловутым "элитарием" - т.е. человеком, отрицающим наличие личности у окружающих, что в неё и выдаёт быдло.

anonymous
()

Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles postuma — отпрыск, потомок, детище, дитя; proles futurorum hominum — род, потомство; proles ferrea — племя, раса; proles equitum peditumque — молодёжь. Также proles упетреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще.

Пролета́рий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»).

aspell
() автор топика

> Первое значение

Там, вроде бы и современная интерпретация имеется :)

> «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»

Вот, а у тебя даже и детей нету - следовательно ты даже не пролетарий, а обыкновенное быдло.

anonymous
()

рассол, минералочка.

svr4
()

>При чём тут твои дети?? Тебя назвали пролетарием, а ты вторую страницу распинаешься о том, что тебя быдлом назвали. Соответственно вывод - для тебя эти слова равнозначны, из чего в свою очередь вывод о том, что ты и являешься тем самым пресловутым "элитарием" - т.е. человеком, отрицающим наличие личности у окружающих, что в неё и выдаёт быдло.

Просто звучит это слово со стороны слишком илитарно и в первую очередь ассоциируется именно со словом "быдло". А окружающих называть пролетариями - илитарно и некультурно.

aspell
() автор топика

>А кто ты как не пролетарий? Ты олигарх? Сознайся честно, мы всё поймём :)

Ох ты блин. Мне не нравится это слово, посему я не хочу чтобы его употребляли в мою сторону и буду реагировать зло. Ты норкоман штоле?

aspell
() автор топика

> Мне не нравится это слово, посему я не хочу чтобы его употребляли в мою сторону и буду реагировать зло.

Ну хорошо, если тебе не нравится слово "олигарх" - как нам тебя называть? Астрономом? Или ещё кем? Видишь сколько проблем порождают твои комплексы.

anonymous
()

> Ну хорошо, если тебе не нравится слово "олигарх" - как нам тебя называть? Астрономом? Или ещё кем? Видишь сколько проблем порождают твои комплексы.

анонимус, психоаналитик из тебя как из меня - балерина. а балерина из меня хреновая. всё равно не разведёшь.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Ну хорошо, если тебе не нравится слово "олигарх" - как нам тебя называть? Астрономом? Или ещё кем? Видишь сколько проблем порождают твои комплексы.

Я кстати про пролетария говорил, хотя олигарх мне тоже не нравится. Называй меня Белый Господин, если не нравится aspell :)

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> вопрос номер пять доставляет на пятьсот процентов.

--- cut ---
Вопрос: Microsoft Word 2002. Если выделить текст и начать что-то писать, новый текст будет набираться перед выделенным. Как сделать так, чтобы выделенный текст удалялся, а новый писался на его месте.

Ответ:

Жмем \"Сервис\" --> \"Параметры\": Вкладка \"Правка\". Ставим галочку на \"Заменять выделенный текст\". Все!
--- cut ---

эээ.. и чему тут вставлять :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Фишка по ссылке "контакты". Это пишет Microsoft Certified Professional, Microsoft Certified Systems Engeneer. А зовут его Михаил.

Вопрос: Неожиданно перестала работать встроенная программ по отправке факсов (Windows XP; MS Offis XP) ....... Вопрос: что могло произойти, и что сделать для исправления?

Ответ:

скореевсего, Ваш XP придется переустанавливать (ему больше 6 мес?)

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Хорошо мне, я даже толком не знаю что такое похмелье :) Есть два состояния утром - либо я еще не протрезвел, либо уже трезвый :)

Dominus
()

>Наверное я действительно быдло :)

Да забей ты! Главное себе не врать. Ведь каждый строит свою жизнь так, как хочет.

Ты ведь идёшь к своей цели? Значит есть зачем жить ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>эээ.. и чему тут вставлять :-?

А это не извращение, что оно не работает как эээ... большая часть текстовых полей? Т.е. обычное для рабочей среды поведение нужно каким-то местом включать ещё...

wyldrodney
()

А я уже полчаса как на работе. На НГ выпил только половину 0,7.

true
()

>А геморой ты будешь лечить скипидаровыми компрессами, я правильно понял?

Да, ананимус прав, скоро на ЛОРе будут спрашивать и про лечение гемороя тоже.

Redfoxnet
()

если не мешать что попало, боротЬся не придется

Я вот в новогоднюю ночь высадил почти 2 батла шампуня, и на след день полбутылки игристого - как огурчик, еще и полдня гулял.

P.s. осталось только неигристое

lazyklimm ★★★★★
()

ёёёё... убейся! не нажираться не пробовал?

> Выпил бутылку пива, не помогло

ну да, гениальная идея догнаться ещё.

> отдохнуть на Новый Год

детка, отдохнуть можно и без водки, улавливаешь?

> Ты сдохнешь в одиночестве, хотя этого не хочешь, когда тебе будет плохо все отвернутся от тебя...

Заметь, аноним сказал всего лишь о том, что сначала люди добровольно травятся, а потом ищут лечения. А _ТЫ_ устроил бурление говн.

> У всех разные способы отдыха. Кому-то рыбалка, кому-то диван и газета, а кому-то алкоголь.

Сказав о том, что алкоголь для тебя единственный способ отдыха, ты нам доказываешь, что МЫ гавно?

> Теперь главная цель в моей жизни не стать илитарием :)

Если судить по твоим постам в этом треде, тебе это не грозит никогда.

> музыку мне заменил мягкий альбом Летова "Русское Поле Экспериментов"

Подростковая постмодернистская дрянь. Музыка же у ГО на 99% процентов содранна у зарубежных групп, причём это не реминисценции, а откровенное копирование (NoMeansNo, Public Image Ltd., The Cure etc.)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Там нет ни строчки про меня :) А у тебя видать с логикой проблемы. Как человек даже без имени может быть випом? Это скорее у вас, регистратов, такие замашки.

anonymous
()

Самый лучший способ - это прорубь. Пока при всем честной народе не побожишься, что так надираться не будешь, тебе из нее вылезти на дадут.

Я вообще на вас удивляюсь, дорогие сограждане. Ну выпил бутылку, ну выпил две, но зачем вот так вот нажираться? На нас же дети смотрят.

Sun-ch
()
Ответ на: Весельем. от Camel

> Отвлекись ... погуляй

Одному родственнику после недельного запоя помогло уехать на электричке километров за 10 и вернуться пешком. Хотя в городе по умолчанию погода не очень подходит для прогулок.

Мне помогает чай, покойная мать минералку пила.

question4 ★★★★★
()

>Мягкую музыку мне заменил мягкий альбом Летова "Русское Поле Экспериментов" :)

Уж0с! Еще и хвастаешься своим безвкусием

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пить надо в меру, знать свою норму.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

Прочитал. Ужасы какие рассказываете.

1) Пить надо в меру.
2) Не в гордом одиночестве.
3) И пить надо не разную муть из ларьков.

ChALkeR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.