LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спецам по всем вопросам] Алкоголь

0

0

Употребляю алкоголь уже продолжительное время и в больших количествах. Проблемы со здоровьем уже появились. Однако, не могу ничего сделать - если выпью хотя бы бутылку пива, остановиться получается редко. Причем, все чаще желание выпить появляется буквально на пустом месте. Прозреваю алкоголизм.

Есть ли способы что-то с этим сделать? Желательно без кодирования.

P.S.: Не хотелось бы слышать бестолковые вопли а-ля "заведи девушку" - недавно развелся. Сабж был не последней из причин развода.

anonymous

Могу посоветовать только вдоль, ибо ССЗБ

ЗЫ Пить бросил давно и надолго.. Максимум, что позволяю себе - это пару литров пива..

Ну или коньяк в кофе :)

boombick ★★★★★
()

слушай музыку повеселее, займи себя например программированием - напиши программу, которую ещё никто не написал или игру какую-нибудь простенькую; доктора/фармохимикаты не нужны: главное хорошо спать и занять чем-нибудь себя!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> К доктору. Тут тебе щас такого насоветуют...

Вполне возможно, здесь есть и медики. В т.ч. и наркологи.

anonymous
()

На заметку вилфредам. Но с вами-то такого конечно не произойдёт!

anonymous
()

Попробуй переключиться на вещества!

Kaliy
()

попробуй зарегистрироваться.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>...хорошо спать и занять чем-нибудь себя!

если не поможет - то кодирование спасёт отца руского алкоголизьма, ибо

>если выпью хотя бы бутылку пива, остановиться получается редко. Причем, все чаще желание выпить появляется буквально на пустом месте

ubuNToo
()

> так сделай так, чтобы это стало твоим увлечением :)

В том-то и проблема... И идеи есть, и средства на их реализацию... Но ничего не охота.

anonymous
()

Появляется периодически жажда деятельности, но так же быстро и проходит, независимо от того, делаю я что-то или нет. Постоянное состояние какой-то подавленности, апатии.

anonymous
()

Перечитай ЛОРовские треды про депрессии. А лучше всё же к доктору, имхо.

Ramen ★★★★
()

Не можешь пить - не пей. Проблема в чём? Будут предлагать - скажешь что закодирован =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> Причем, все чаще желание выпить появляется буквально на пустом месте

А, это хуже. Тут батенька похоже у вас депрессия к тому же вы написали что работать творчески не можете (читал по диагонали, сорри)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сори за дубль - проблемы с инетом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от friday

> > http://pravdu.ru/lessons/bachinin/

Дошел до момента, где он рассказывает про брожение и вырубил. Может, чувак он и не глупый, но в предмете не разбирается. Одни домыслы.

friday ★★★
()

Обратись к психологу, поскольку видно, что проблема у тебя скорее прихологическая, которую ты пытаешся подавить алкоголем.

anonymous
()

> сделай так, чтобы это стало твоим увлечением :)

Так о том и речь, что алкоголь, что программирование - девцушки всё равно не ценят.

anonymous
()

> Обратись к психологу, поскольку видно, что проблема у тебя скорее прихологическая, которую ты пытаешся подавить алкоголем.

Психолог посоветовал обратиться к проктологу, а я к нему стесняюсь идти :-(

anonymous
()

Попробуй вдоль, хотя судя по статистике, выживаемость при таком способе очень высокая. Единственно надежный способ - самострел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Веревка тоже довольно надёжна

И потом хрен знает сколько висеть, пока не найдут, в собственном дерьме и моче? Спасибо конечно, но лучше другой способ.

// :(

anonymous
()

>Прозреваю алкоголизм.

Он родимый.

>Желательно без кодирования.

Сначала надо вывести алкоголь из организма. Полностью - т.е. 3 недели ни грамма. Если силы воли нет, то можно на посевную к какому-нибудь фермеру устроится, за нцать км до ближайшего ларька. За одно физическую форму поправишь. Ну а потом найди себе времяжрущее хобби: аниме, спорт, шашки-шахматы и т.д.

redgremlin ★★★★★
()

тут психотерапевтом пахнет, в тяжелых случаях психиатром, а не каким-то психологом

unit_1985
()

тут психотерапевтом пахнет, в тяжелых случаях психиатром, а не каким-то психологом

unit_1985
()

посмотри лекции Жданова. там разные - про винище, табачище и про зрение. Я и все мои друзья побросали и пить и курить. насовсем.

scaldov ★★
()

Записаться в спортзал. Ну и жену вернуть тоже не мешало бы. Суть - не должно быть времени на выпивку.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>посмотри лекции Жданова. там разные - про винище, табачище и про зрение. Я и все мои друзья побросали и пить и курить. насовсем.

ИМХО, тех, кто впечатлился "лекциями" этого жданова надо истреблять. Такие нежизнеспособны.

random_code ★★
()

Мы тут слышали только про гинекологов кернел-хакеров.

as33 ★☆☆
()

>Прозреваю алкоголизм

не иначе.

может подойдет такое решение: переведи все свои деньги в банк, открой дебетку, и поставь какой-нибудь "зверский" лимит на снятие наличных (n$\день, где n --> 0) и пить будет просто не на что.

второй шаг: как уже советовали найти увлечение себе.

потом на стадион в какой-нибудь спорт, например борьба самбо, быстро выбьет из тебя всю дур^W тягу к алкоголю.

delilen ★☆
()

самочувствие без выпивки ухудшается?

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Есть ли способы что-то с этим сделать? Желательно без кодирования.

К кардиологу на ЭКГ сходи. Скорее всего, узнаешь про себя такое, что пить расхочется на всю оставшуюся жизнь. Сердце то одно, жить захочется по-любому...

anonymous
()

Я из-за этого уволился, по выслуги лет и с полной пенсией, по хорошему. Хотя мог еще служить и служить, но понял что должен поступить именно так или просто сдохну. Работу нашел и все путем. Вывод: помогла смена обстановки.

ЗЫ.Экс п/пол.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Изучают, как лечить алкоголизм красноглазием?

Вот так лучше не делать - будет и то, и другое. Вот красноглазие алкоголизмом лечить можно, но только в компании.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

> ИМХО, тех, кто впечатлился "лекциями" этого жданова надо истреблять. Такие нежизнеспособны.

Кууууури, кооооолись, проклятый змеина! (c)

// капча detects

anonymous
()

Пивной алкоголизм хренов тем, что стандартные замены типа "Спорт" для него не подходят, т.к. после них пивка попить хочется гораздо сильнее. Может тему сменишь, например начнешь в другой компании крутиться?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Сначала надо вывести алкоголь из организма. Полностью - т.е. 3 недели ни грамма.

Как это возможно? Алкоголь в организме в любом случае есть.

madcore ★★★★★
()

Прочитай книгу Алена Карра "Легкий способ бросить пить". Моему знакомому она помогла. Теперь даже на новый год не пьет. И на свое д.р. тоже.

fashka
()

Просто не пей спиртного совсем. Ничего сложного.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.