LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я хренею с этих пролетариев. Сначала травятся, потом ищут лечения.

О Виликая Илита, прости меня грешного! Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал, прости! Прекланяюс пред твоей илитарностью, я, холоп-пролитарий! Аминь.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

> О Виликая Илита, прости меня грешного! Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал, прости! Прекланяюс пред твоей илитарностью, я, холоп-пролитарий! Аминь.

Это хорошо что ты осознаешь что быдло. Но я отнюдь не элита, я обычный адекватный человек разумный. Нас всегда было мало. Сложно, наверное, осознавать, что для того, чтобы не быть быдлом, не надо ни сверхинтеллекта, ни врожденной гениальности, ни даже приближенности к ZOG? Достаточно просто иногда думать.

anonymous
()

>Прости за то что я решил отдохнуть на Новый Год и немного перебрал

Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

alpmild
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Чтоб не быть быдлом нужно хорошее воспитание

С вами не согласен. Если человек соответствует необходимому условию, которое я указал выше, то он сделает себя таким, каким захочет, независимо от того, кем был прежде. А хорошее воспитание это так, пустяк. Необходимо осознавать что никто, кроме тебя, не сделает тебя Человеком Разумным.

> правильные жизненные установки

Правильность -- булшит.

anonymous
()

>Это хорошо что ты осознаешь что быдло. Но я отнюдь не элита, я обычный адекватный человек разумный. Нас всегда было мало. Сложно, наверное, осознавать, что для того, чтобы не быть быдлом, не надо ни сверхинтеллекта, ни врожденной гениальности, ни даже приближенности к ZOG? Достаточно просто иногда думать.

Ты очень несчастный человек. Твое ЧСВ зашкаливает, и посему ты считаешь меня быдлом. Ты сдохнешь в одиночестве, хотя этого не хочешь, когда тебе будет плохо все отвернутся от тебя, потому что у Илиты нет друзей, ибо все кто мог бы ими стать был "быдлом". В конце жизни, когда Человек Разумный будет умерать, он возможно и поймет, что Илитой быть не так уж и хорошо. И что крепкое здоровье он с собой в могилу не утащит.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpmild

>Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

У всех разные способы отдыха. Кому-то рыбалка, кому-то диван и газета, а кому-то алкоголь.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Чтоб не быть быдлом нужно хорошее воспитание и правильные жизненные установки. А это редкостьx

Воспитание легко заменяется на способность осознать и признать свои ошибки, чем aspell не отличается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alpmild

>Пока в твоей голове понятия "отдохнуть" и "выпить" будут рядом, объяснять что-либо бесполезно.

"выпить" и "нажраться" вещи разные.

mono ★★★★★
()

> Ты сдохнешь в одиночестве

Любой человек умирает в одиночестве.

> В конце жизни, когда Человек Разумный будет умерать, он возможно и поймет, что Илитой быть не так уж и хорошо.

"Страна слепых", Герберт Уэлс

Быть "лучше" других всегда путь к одиночеству. Ибо все что отлично от коричневой массы всегда ей не принимается. Но есть люди, которые меня понимают, я их понимаю. Их мало, да. Но лучше уж так.

anonymous
()

>Быть "лучше" других всегда путь к одиночеству. Ибо все что отлично от коричневой массы всегда ей не принимается. Но есть люди, которые меня понимают, я их понимаю. Их мало, да. Но лучше уж так.

О, да. Показной нонконформизм такой показной и глупый. VIP он и в Африке VIP :)

aspell
() автор топика

> Твое ЧСВ зашкаливает, и посему ты считаешь меня быдлом.

Кстати, очень характерная черта быдла, считать всех таким же дерьмом, как и оно само. А если это не так, так это "он просто вы.бывается". Как-то выходил из магазина, стояла группа синяков, один попросил денег. Я сказал нет и пошел дальше. Вдогонку он мне сказал что-то вроде "Жалко что ли, сам же таким бываешь". Я ему ничего не ответил, только улыбнулся.

anonymous
()

Как меня заебали эти выёбывающиеся своей элитарностью. Ну не пьешь, так не пей, блять, сиди и радуйся. Нет, надо обязательно расстягнуть, достать и показать. Как будто все, блять, обзавидуются какой ты, сука, сверхчеловек XXI века. Зависть? Тщеславие? С такими общаться ничуть не приятнее, чем с настоящим быдлом и дело не в алкоголе, а в вашей выёбищности, которая из вас так и лезет, как говно.

selezian
()

>Вдогонку он мне сказал что-то вроде "Жалко что ли, сам же таким бываешь". Я ему ничего не ответил, только улыбнулся.

Дадада, все кто выпивал, все стоят и клянчат деньги у магазинов. Ага. А все кто не пьет, творят мир и самого себя своими руками. На них родных все держится.

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Ну не пьешь, так не пей, блять, сиди и радуйся. Нет, надо обязательно расстягнуть, достать и показать.

Ты, быдлан, видишь, конечно же, только соринку в чужом глазу? А то что этот синяк на форуме создал тему "Я нажрался как свинья, теперь мне .уево" ты не заметил? А знаешь что? Более менее разумные животные всегда знают меру, а пережрать, я такое видел только у коров.

> С такими общаться ничуть не приятнее, чем с настоящим быдлом и дело не в алкоголе, а в вашей выёбищности, которая из вас так и лезет, как говно.

Да она проявляется только как "рвотный рефлекс" при встрече с быдлом, на самом деле. Просто неприятно.

anonymous
()

> Дадада, все кто выпивал, все стоят и клянчат деньги у магазинов. Ага. А все кто не пьет, творят мир и самого себя своими руками. На них родных все держится.

Ну вот, идиота видно за версту. Ему говоришь мысль, а он только знакомые слова ищет.

anonymous
()

1)
>Ты, быдлан

Дальше не читал

2)
>Просто неприятно.

Он заставил вас зайти сюда и расписать здесь ваши достоинства как человека разумного? Или просто повыебываться? В силу (1) считаю, что второе и иду дальше отмечать Новый год. Веселых праздников.

selezian
()

> Дальше не читал

1. Врать нехорошо.

2. Ты действительно думаешь, что разговаривая в таком тоне, тебя будут слушать и не пошлют нахер?

> Он заставил вас зайти сюда и расписать здесь ваши достоинства как человека разумного?

Он создал тему на публичном форуме и посмел сунуться со своими синяцкими проблемами в мой дом. Это приблизительно как быгнать вонючего бомжа зашедшего тебе в дом.

> иду дальше отмечать Новый год

Хорошенько нажрись, я верю в тебя.

anonymous
()

>Воспитание легко заменяется на способность осознать и признать свои ошибки,

Способность признавать свои ошибки закладывается именно воспитанием. Ты избалованных девушек чтоли не видел?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А хорошее воспитание это так, пустяк.

воспитание - это первоначальный вектор. И от него зависит будет ли итерация сходящейся или расходящейся

>Правильность -- булшит.

Правильные - это оптимальные в данных условиях. Про абсолютную истину никто не говорит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.