LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aspell

Я тебе еще раз повторяю, я не считаю себя "элитой", я самый что ни на есть середнячок. Проблема в том, что вокруг скот, и даже таких же середнячков приходится искать днем с огнем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я тебе еще раз повторяю, я не считаю себя "элитой", я самый что ни на есть середнячок. Проблема в том, что вокруг скот, и даже таких же середнячков приходится искать днем с огнем.

Я думаю, что большинство вменяемых людей с радостью отнесет себя к "скоту", нежели к такому как ты "середнячку". Ты просто озлаблен на весь мир и искал способ излить говно на кого-нибудь и ты нашел его. Отличным способом стало заблевывание топика созданного мной на этом форуме, где ты, как истинная ИЛИТА, чувствуешь себя хозяином. Последний вопрос: ты действительно считаешь себя лучше меня? Если да, то чем ты лучше?

aspell
() автор топика

Каюсь, соврал. Но вот своим предложением про "сунулся в мой дом", это вы конечно дааа, это я поржал и пойду нажрусь.

selezian
()

> Последний вопрос: ты действительно считаешь себя лучше меня?

Сложный вопрос, физически, ты не отличаешься от меня. Тем не менее, я обладаю способностью думать и анализировать, а ты, видимо, нет. Любому среднему и выше во возможностям Homo Sapiens эта функция доступна, но не все ей пользуются. Вот в этом и разница. Я пользуюсь, ты -- нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Но вот своим предложением про "сунулся в мой дом"

Это образное выражение :)

anonymous
()

>Сложный вопрос, физически, ты не отличаешься от меня. Тем не менее, я обладаю способностью думать и анализировать, а ты, видимо, нет. Любому среднему и выше во возможностям Homo Sapiens эта функция доступна, но не все ей пользуются. Вот в этом и разница. Я пользуюсь, ты -- нет.

О, да, да, ДА! Я больше не читаю анекдоты, я видел кое-что посмешнее. Я выпил водки, а это означает, что у меня отсутствует способность мыслить и анализировать. Так-то! Я быдло, мегабыдло, супербыдло!

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от selezian

>aspell, остановись и не корми тролля, они высасывают праздничную новогоднюю энергию)

Да я уж понял, но занятся нечем, вот, до последнего надеюсь, что это троль, что таких людей быть не может :)

Кстати, всех кто тут рядом поздравляю с Новым Годом! Это значит, что мы дожили, стали мудрее и лучше (я надеюсь). Всем долгой жизни и крепкого здоровья, ну и естественно прожить этот год как можно лучше, чтобы на следующий не сожалеть о бесцельно потраченом прошлом. С НГ! :)

aspell
() автор топика

Может, не надейся. Видел и не раз. У самого такие мысли иногда были, когда был маленьким и групым - классе так в 7-8м. К счастью мои претензии к обществу компенсировались моим нехилым (тогда) интеллектом так что в обиду меня не давали (а Ъ-гопники как известно ботаников уважают) а иначе бы не избежал мокания головой в унитаз

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ананимус я считаю в чем-то прав. Алкоголь ни к чему хорошему не приведет. Скорее всего можно найти какой-то более интересный способ провести время. С другой стороны, если кому-то иногда хочется выпить, то это его дело и нам должно быть пох?й. Не все-же ползут домой раком. Ничем ведь на самом деле не отличается время проведенное в кабаке от похода в кино, например, если пить не много.

anonymous
()

Проблема в дозировке

- Поручик, а вы пробывали пить но не нажираться?

- Понимаете-с, вечером думаешь что пьешь, а утром оказывается нажрался-с

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>С другой стороны, если кому-то иногда хочется выпить, то это его дело и нам должно быть пох?й.
>то это его дело и нам должно быть пох?й.

>нам должно быть пох?й.

Правильные вещи говорит аноним.

aspell
() автор топика

>Теперь главная цель в моей жизни не стать илитарием :)

Не волнуйся, это наследственное. Вроде коррелирует с эпилепсией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Теперь главная цель в моей жизни не стать илитарием :)

Не волнуйся, это наследственное. Вроде коррелирует с эпилепсией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Там нет ни строчки про меня :) А у тебя видать с логикой проблемы. Как человек даже без имени может быть випом? Это скорее у вас, регистратов, такие замашки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.