Недавно купил tronsmart prometheus, пульт отдельно. С пятого раза подобрал относительно безглючную прошивку. В общем, за свои $55 девайс хороший.
Сейчас из проблем - не пойму, почему через ethernet даунлоад ограничен 0.9 мегабайта/с. Аплоад при этом ~7. На ноутбуке через тот же провод работает 8/9, почти симметрично. Средств диагностики на андроиде почти нет. В общем, оставил на wi-fi - так работает 3.3/4 МБ/с, но пришлось роутер в центр квартиры переставить, через три стены связь постоянно рвалась.
Full HD зависит от кодека и битрейта - тянет почти все, кроме самых тяжелых. Иногда заметны фризы, но смотреть можно.
И вот знаешь, что самое смешное во всём этом? Мы тут погрызлись чуток, пришёл модератор, всё удалил. А ошибки остались. Ну и как тут в таком мире продолжать верить в счастье, адекватность и разум?:(
ты не умеешь высказывать свою точку зрения в адекватной форме
Пойми меня правильно — никаких нервов не хватит каждому вежливо и подробно указывать на его ошибки. Тем более, что вежливость у людей, допускающих совсем уж грубые ошибки, обычно вызывает ответное презрение, а вовсе не желание стать чуть лучше. Моя практика показывает, что метод хамского тыкания мордой в ошибки и унижение ошибающегося в среднем даёт меньший процент рецидивов.
А зачем тратить нервы на чужие ошибки? По поводу хамства и оскорблений я тебе сказал, что не делай того, о чем мог бы пожалеть сказав в лицо человеку при личной встрече. Это как минимум уровень интернетной крысы, которую волнуют проблемы из жанра «в интернете кто-то не прав»
Стараюсь сделать мир хоть чуточку лучше. Сегодня ты ошибаешься в слове, а завтра ты ошибёшься на опасном производстве.
не делай того, о чем мог бы пожалеть сказав в лицо человеку при личной встрече
Но почему? Зачем эти глупые ограничения? Интернет-общение хорошо как раз тем, что позволяет снять маску лицемера, которая мне уже мозоль на морде натёрла.
Ах, да! Кстати, обрати внимание — твоё наказание тоже прошло успешно. Тред скатился в оффтоп. Ты тут на свой вопрос ответа уже не получишь. И, если уж будешь создавать тред заново, я надеюсь напишешь всё правильно. Подсказка: в кавычки можно иногда такую ахинею написать, что «у-х-х-х» просто-таки.
От того что ты мне тут это написал, ты думаешь это что-то изменит? Теперь я каждый свой тред буду создавать с тегами стоймость и ведройд, что ты сделаешь? :)
Т.е. ты хочешь сказать, что я «проглотил наживку» и оказался «послушным инструментом», скатывая тред в оффтоп? Не. Не верю. Мне больше нравится мысль, что ты делаешь хорошую мину при плохой игре:)
Ну вы тут и понаписали... Про себя могу сказать, что мне остоп...ело видеть конкретно эту ошибку. Я нормально реагирую на все другие, и вообще не придираюсь к грамматике. Но именно эта ошибка на столько режет глаза и мозг, что терпеть просто нет сил. У меня нет таких высоких целей, как у Stahl, мне просто хочется взять и уе..ть всех, кто заменяет «и» на «й».
Такие вот издержки производства. Ничего не поделаешь. С точки зрения количества, рациональней переходить к следующему подопытному сразу после любых задержек с предыдущим.
Слово «стоймость» - тоже не ошибка, а просто выдуманное слово?
Меня не бесят буквы. Меня бесят ошибки. И я об этом писал. Но твоих умственных способностей не хватает, чтобы понимать написанное.
Ну, давай расскажу. Есть определённый процент людей, которые любят (из-за нехватки умственных способностей) называть ОС Андроид словом ведроид. Они так самоутверждаются, думая, что чем более идиотский сленг они используют, тем умнее кажутся. Но есть ещё более тупые, которые даже в этом идиотском сленге способны наделать ошибок.
Android является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком компании Google в США и/или других государствах. Android представляет собой операционную систему для коммуникаторов, планшетных компьютеров, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанную на ядре Linux.
Ты не понимаешь разницы между названием и торговой маркой? Название - обычное слово¸имеющее перевод на русский язык. В официальной документации, я, естественно, не стал бы переводить его на русский, но в разговорной речи - почему бы и нет?