Всем привет. Я человек, который знает, чего хочет.
Я хочу сделать операционную систему. она не будет такой большой и профессиональной, как gnu... впрочем это ещё успеется.
В общем, пока в далёком Ханты-Мансийске Вишванатан Ананд примеряет ушанку, я изобрёл фидо.
Если вкратце - то это нечто среднее между форумом, твитером, fido и git. Есть сообщения, которые все со всеми обмениваются, есть веб-интерфейсы, есть клиенты, и есть предельно примитивное внутреннее устройство, которое позволяет хоть с помощью conky и двух строк на баше вести душевные беседы, и всегда иметь на руках твёрдые копии сообщений
Я хочу написать об этом новость, чтобы по rss она разлетелась по всей сети, и был единовременный стартовый всплеск, когда проект может накрыть сетевой эффект. Но второго шанса произвести первое впечатление уже не будет, поэтому я хочу сначала вынести это на суд толксов.
Пролетарии всех стран, гейтуйтесь. Чтобы этот проект получил информационный толчок, нужно, чтобы в один момент там собралось как можно больше народу. Поэтому, все, у кого есть малопосещаемые тематические сайты - давайте гейтоваться, что ли. Чтобы не сидеть всем на отшибе, а соединиться в один Клуб Хороших Людей. Пафосно, зато правда.