LINUX.ORG.RU

Ты слакварью не баловался намедни? У меня всякие жигулисты только такую ассоциацию вызывают

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Тебе для охоты? Тогда бери. А если ещё обзаведёшься сварочником и инструментом, то можно вообще шайтан-шушпанцер сделать.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Не. НА УАЗБУКУ БЫДЛО!!! Так.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от riki

Тогда сразу к буханке бери сварочник, болгарку и несколько листов металла, раз для души. Товарищ так из космича броневик сделал.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Только УАЗ, только хардкор. Хочу болгарки и головки с воротком. Хочу игрушку и конструктор.

riki ★★★★
() автор топика

Блин, ну ты реально ватник. Охотник, любишь деревню и природу. Наверно еще дома в тельнике (майке) ходишь и мусор в тапочках выносишь с беломориной в зубах? Этот уазик будет последней крышкой в гвоздь :D

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Маек нет, зимой хожу в тёплом тельнике, утром перед работой выхожу с гранёным стаканом чая покурить на лестничную клетку к мусоропроводу. Я реально ватник.

Вот только почему ты думаешь, что это плохо?

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от registrant

Да не воняет там, если окна открыть. А их надо открывать, иначе шумом раздатки мозг взорвёт.

riki ★★★★
() автор топика

Бери же, ну! Голова, руки и инструменты у тебя есть, сделаешь из УАЗа лялю. Ватникофобов разорвёт от зависти.

FatPinguin
()

Проходимость слабая по сравнению с тем же уазом, который фаэтон. Скорость на трассе оставляет желать лучшего. Комфорта никакого. Легко переворачиваются.

Аааа, ну если бухлобус, то это в корне меняет дело!

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FatPinguin

ТЫ ВАТНИК.

Да всё, уговорили, беру. Я тоже ватник, ещё какой.

riki ★★★★
() автор топика

Нужно раскрасить ватник в бело-синюю поперечную полоску и носить на голое тело.

Или еще лучше - нашить тельник прямо на ватник сверху!

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hibou

По трассе 100-110 идет. А так как все дороги сейчас утыканы камерами, то больше и не надо.

Переворачивается она не легче, чем любой джип, вся тяжесть у буханки внизу.

Проходимость такая же как и у козла. Можно еще поставить самоблокирующиеся дифференциалы.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от level1

НИРФИшные самоблоки? Говно. Только елокеры, только хардкор.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

А и не надо, троллинг зато годный получается.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

Мальчик, я отца к сожалению успел похоронить и на свои игрушки сам зарабатываю.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Не, проходимость там ноль целых хрен десятых. Хотя и удобнее по салону. Тестировали мы, не катит.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

КрАЗ-255 в планах, 15-литровый дизель рулит. Ставить некуда пока. Категория уже открыта.

riki ★★★★
() автор топика

Найти буханку, которая бы была полностью укомплектована и смогла бы своим ходом выехать за ворота диера, не так-то просто. Я в свое время всю Москву перерыл, хотя деньги ляжку жгли. Но все равно не углядел, пришлось менять радиатор печки в кузове, так как вместо длинного стоял короткий, как в кабине.

level1 ★★
()

Уж это-то похрен. Так и так машина уйдёт на полную переборку, раньше, чем через год ехать на ней не планирую, но и позже тоже!

riki ★★★★
() автор топика

Да всё. Кузов под себя делать, мосты на вояки менять, движок, коробку и раздатку ради спокойствия обновить, то есть перебрать. Благо корандоводный унд мерседесовский опыт позволяет.

riki ★★★★
() автор топика

Всё, ушёл спать, на работу скоро :) Ну и электрику вынести вверх, сапуны, мало ли дел при постройке УЖАЗки!

riki ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.