LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

процент прибыли, который будет стабильно генерироваться

Который перестал бы генерироваться будь хомяки менее хомяками и будь они способны анализировать события хотя бы на 5 лет вперёд хоть с какой-то точностью.
Поэтому-то В.Ленин и писал:«нам нужно громадное повышение культуры. Надо добиться, чтобы уменье читать и писать служило к повышению культуры, чтобы крестьянин получил возможность применять это уменье читать и писать к улучшению своего хозяйства и своего государства».
А хомяки тупые.
Только просвещение может хоть как-то сдвинуть ситуацию в лучшую сторону. Причём достаточно даже не обладания хомяками какими-то знаниями, но даже понимание хомяком своей некомпетентности уже будет серьёзным шагом вперёд.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

сжечь с профитом?)

Я не серьезно :D

чем замерял?

Да на глаз даже видно - пропали тормоза скроллинга, при масштабировании окна нет лагов, после простоя анимация не лагает (ибо nvidia сбрасывает частоту до минимума). В игры не играю, бенчмарки не интересуют. И нормальное разрешение в tty, кстати.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Я этим не интересовался и у меня нет ATI карточки. Но добавить репу и апгрейд - фигня, как видишь.

Ze
() автор топика

Есть 2 вида исходников - OpenSource и те, которые стыдно показывать

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

ты ничего не путаешь?

Читать умеешь?

Недавно видел открытые дрова ATI Radeon в действии - они мне чуть психику не испортили.

А про мою Nvidia и Intel - пример слезания с блоба на нормальные дрова. Ибо по отзывам nvidia blob быстрее ati блоба, а если intel дрова оказались быстрее nvidia, то они так же быстрее и ati блоба.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ze

а у меня есть, вот. и перешел я на Radeon именно с GeForce

Ford_Focus ★★★★★
()

Недавно видел открытые дрова ATI Radeon в действии - они мне чуть психику не испортили. Перелез с GTX 560 на Intel HD 3000 и рад

да, в отличие от твоей способности писать: рассказ про Radeon и тут же «перелез с GTX 560». Никто не обязан знать по-умолчанию какая видеокарта у тебя установлена, и что ты видел Radeon где-то там.

dib2 ★★★★★
()

(ибо nvidia сбрасывает частоту до минимума

и правильно делает, нечего тратить энергию за зря, а то что интел работает всегда на макс частотах - это тупизм. видно драйвера там ещё не написаны как надо и не умеют регулировать частоты как тот же нуво

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

и правильно делает, нечего тратить энергию за зря, а то что интел работает всегда на макс частотах - это тупизм. видно драйвера там ещё не написаны как надо и не умеют регулировать частоты как тот же нуво

Мне сотки в год не жалко, чесслово. Не всегда на макс, кстати. Просто быстро их повышает и все. А у невидии - блоб, чего с него взять?

не умеют регулировать частоты как тот же нуво

Нуво мне насиловал видеокарту - кулеры на 100% и мало того, что воет, так еще и температура за 50 в простое с этими самыми 100%.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от roman77

А где это «SNA» включать? Подскажи, пожалуйста :-)

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от roman77
[~] grep "SNA init" /var/log/Xorg.0.log
[    19.499] (II) intel(0): SNA initialized with Sandybridge (gen6, gt2) backend

Это типа работает? :D

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Мы же не говорим о дизайнерах и прочих ненужностях? Нафига нужна дискретная, если на Intel HD 2D быстрее?

Ze
() автор топика

Нет, тебя.

"-Ездил на Порше, пересел на танк. Отлично передвигаюсь по лесу. Всем советую, пасаны!"

Как-то так это у тебя выглядит.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Ну, согласись, по лесу на танке ездить проще. Особенно «новому» лесу - танк вполне может валить деревья. А Порш - не внедорожник.

Нет, ну серьезно, потести: nvidia в режиме adaptive и intel hd с родными дровами - что лучше работает? Если реально нужно - могу как-нибудь записать небольшое демо-видео.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

уже «секс»

Это когда в конце нужно перезагружаться

sci-fi
()
29 апреля 2015 г.

"-Ездил на Порше, пересел на танк. Отлично передвигаюсь по лесу. Всем советую, пасаны!"

А у тебя выглядит как: только формула-1 посоны, ездить надо на специальных трассах, потому что быстро. Те, кто не осилил свою питстоп команду - нищеброды.

Интелевские видюхи - вполне нормальные, энергии меньше жрут, в тех же ноутах это куда важнее чем сферическая производительность, по которой те же интели невидию догоняют, а по производительности на ватт - уже давно обогнали. Если извращенцам нужен ноут на котором иногда хочется погонять игорей - берут вообще с оптимусом, и, внезапно, интель обычную работу + киношки тянет вообще не напрягаясь, а нафига гонять невидию - непонятно, а на играх можно и оптимус подрубить, если надо «выжать всё что есть».

zink ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.