LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какую страну заводить трактор?

,

2

2

Только что не стало девушки. Теперь в СНГ ничего не держит, да и давно я хотел покинуть РФ. Но куда свалить? Валить нужно, по крайней степени мне - российский рубль обрушили на хрен, в результате чего импорт загнется, а у нас ничего особо и не производят (из интересующего меня); непонятки с Украиной; претензии налоговой; новый способ расчета пенсии; бред госдумы и многое другое. Но куда валить-то, собственно? США - не торт уже с их долгом, Франция (даже есть гражданство) - не походит, не мое совсем. Германия? Норвегия? Дания? Буду очень-очень рад отзывам переехавших. Все возможные отзывы приветствуются. Заранее благодарен!

//можете считать провокацией и троллингом.

//да хоть бан, лол.

//погуглить могу, что и делаю, но все же отзывы реальных людей больше греют душу.

Ответ на: комментарий от sci-fi

Конечно. Страна самого свободного интернета. Если честно то правительство там попросту не знает о его существовании. Как и о существовании народа вобщем. Народ тоже не догадывается о существовании правительства, отчего обоим монголам живется весело и счастливо.

Suntechnic ★★★★★
()
Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

мухи не кусают

Ой ли? Это в ЮВА-то, где каждый гад вырастает размерами со спичечный коробок?
Ок, Пола Пота в Камбодже нет. А что там вообще есть?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ок, Пола Пота в Камбодже нет. А что там вообще есть?

Сейчас политическая обстановка в мире такая, что в первую очередь надо смотреть на то чего нет, и только потом на то что есть.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ze

Тепло. Дешево. В первой еще и очень цивилизовано, а в последней очень свободно.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Вода есть? Электричество есть? Интернет есть? Еда есть? Зато Пола Пота нет, это, конечно, сильно утешает.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Есть и вода, и электричество и интернет. И даже еды полно. Если конечно ты туда не с 1000р. собрался ехать, а хотя бы с 3.

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.