LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какую страну заводить трактор?

,

2

2

Только что не стало девушки. Теперь в СНГ ничего не держит, да и давно я хотел покинуть РФ. Но куда свалить? Валить нужно, по крайней степени мне - российский рубль обрушили на хрен, в результате чего импорт загнется, а у нас ничего особо и не производят (из интересующего меня); непонятки с Украиной; претензии налоговой; новый способ расчета пенсии; бред госдумы и многое другое. Но куда валить-то, собственно? США - не торт уже с их долгом, Франция (даже есть гражданство) - не походит, не мое совсем. Германия? Норвегия? Дания? Буду очень-очень рад отзывам переехавших. Все возможные отзывы приветствуются. Заранее благодарен!

//можете считать провокацией и троллингом.

//да хоть бан, лол.

//погуглить могу, что и делаю, но все же отзывы реальных людей больше греют душу.

Ответ на: комментарий от Ze

Кстати, не подскажете, с климатом все нормально - долгих минусовых температур нет?

Зима(декабрь - февраль) это минус, хотя есть надежда на глобальное потепление.

Эта зима была самой холодной на моей памяти и теплых дней практически не было, раньше были недели с температурой до + 15. В этом году в Северной Америке что то необычное с погодой.

По слухам, в Ванкувере морозов зимой практически не бывает.

grim ★★☆☆
()

Съемное жилье обычно с подземным гаражом и можно платить за стандартное парковочное место.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Зима(декабрь - февраль) это минус, хотя есть надежда на глобальное потепление.

Съемное жилье обычно с подземным гаражом и можно платить за стандартное парковочное место.

И такое бывает?! О_О

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

русских, увы, в развитых странах не любят, обходить будут везде

Вы ошибаетесь.
Поверьте уж человеку со стажем в Канаде.

Но если будете быковать, как это любят у вас, то да, дружбы у вас за пределами «русского» района не будет.

grim ★★☆☆
()

Ипотека в 10% от дохода не очень напрягает.

Продать дом недвижимость имея кредит совершенно не проблема.

grim ★★☆☆
()

Это да. Но идеализировать ту-же Канаду я бы не стал. Обмануть могут и преступность тоже существует.

Т.е. Полностью расслабляться не стоит.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AS

:(
Я вообще-то наслушавшись рекламы глобального потепления планировал бананы во дворике выращивать и такой облом.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

черновая версия законопроекта, насмешил лол. Еще и годичной давности. Ты знаешь отличия закона от законопроекта?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

читать с конца

сделал. ситуацию вроде как понял

106 страниц

жесть.

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

братишка, меньше смотри новости. Здесь(в Крыму) ситуация выглядит совершенно иначе(люди буквально ликуют, празднуют, столько счастливых людей я видел только на рок-концертах, лол). А голосуют довольно демократично, безо всякого сарказма. И большинство таки за «воссоединение».
#нацпол #срач

Mosi
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Конечно. Страна самого свободного интернета. Если честно то правительство там попросту не знает о его существовании. Как и о существовании народа вобщем. Народ тоже не догадывается о существовании правительства, отчего обоим монголам живется весело и счастливо.

Suntechnic ★★★★★
()
Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

мухи не кусают

Ой ли? Это в ЮВА-то, где каждый гад вырастает размерами со спичечный коробок?
Ок, Пола Пота в Камбодже нет. А что там вообще есть?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ыыыы я как посмотрю ты много европеских сми посмотрел. Я могу судить по немецким, и они, я тебе скажу, стараются быть довольно обьективными. хотя бы вот почитай.
P.S. и хватит тут танцпол разводить.

In Moskau demonstrierten heute Tausende gegen das vom Kreml unterstützte Referendum.

лол, это по твоему объективная информация?)))
1)Протестовали против войны
2)Это был даже не протест, а демонстрация. Войны и так не будет просто потому, что Украине некем воевать, они даже к США побежали плакаться и просить военную поддержку но США дали отворот-поворот, сказали никакой военной помощи, пока только сухпайки с крекерами.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Почему же тогда не пустили нормальных наблюдателей? Почему можно проголосовать по пасспорту РФ и в список тебя впишут ручкой? Почему не допускали малейшего отхода от линии партии: в Киеве - фашисты, но посмотреть как там дела по ТВ нельзя, чтобы ни в коем случае не узнали о несуществовании вечноедущих бандеровцев?

Вообщем поздравляю с референдумом о присоединении к стране где быть не может референдумов. Посмотрим как будет вам жить в непризнаной территории

vertexua ★★★★★
()

Если ты про ОБСЕ, то они отказались. Ты видел у этой девушки паспорт РФ, как она голосовала, список куда её записали? Ты знаешь что за удостоверение она показывала? Ни она, ни журналисты даже не знают, что это слово на украинском означает. Может задумываться уже начнешь и смотреть, а то выглядишь как инопланетянин.

ilovewindows ★★★★★
()

Забейте болта уже на все неурядицы.
Кто сейчас просёк фишку, тот понял про трактор.

Deleted
()

Ехали военные наблюдатели без приглашения, наблюдатели на выборы не поехали по причине «Крым не имеет права их приглашать».

ilovewindows ★★★★★
()

Визу не надо, можно грабить корованы.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ок, Пола Пота в Камбодже нет. А что там вообще есть?

Сейчас политическая обстановка в мире такая, что в первую очередь надо смотреть на то чего нет, и только потом на то что есть.

Suntechnic ★★★★★
()

Тепло. Дешево. В первой еще и очень цивилизовано, а в последней очень свободно.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Вода есть? Электричество есть? Интернет есть? Еда есть? Зато Пола Пота нет, это, конечно, сильно утешает.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Есть и вода, и электричество и интернет. И даже еды полно. Если конечно ты туда не с 1000р. собрался ехать, а хотя бы с 3.

Suntechnic ★★★★★
()

Ты такой злой :3
Да никто бандеровцев не боится, насчет ТВ - это был ответ на то что украина отключила российские телеканалы. А вообще это информационная война, в крыму говорят про бендеровцев, а на украине говорят про «агрессию российских войск», «проплаченных прорусских митингующих», «вооруженных сепаратистов которые запугивают народ» и прочее. Обьективных СМИ в Украине на данный момент не существует.
Насчет голосования по паспорту РФ - нарушения процесса есть везде, но могу сказать точно что это быало далеко не везде, если было вообще более чем на одном участке. И вообще, где пруфы? такое подстроить и я могу, денег мне только дай :)

Mosi
()
Ответ на: комментарий от grim

Хотя я сам до приезда в Канаду кредитов боялся и на излечение по требовалось время.

Дык, сравнил великую Расию с загнивающей Канадой, в первой нужно отдать половину з/п, если не больше на ежемесячный платеж за БУДКУ 1м2, а в Канаде это шото вроде коммунальных расходов, обыденно, доступно и просто. Так?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Дороже чем комунальные расходы :)
Мои платежи по ипотеке за дом ~7% дохода семьи

Да, при переезде в дом из квартиры всю обстановку, кухонную технику, стиралку, сушилку купил в кредит с отсрочкой платежей на год. Давно выплатил.

Больше кредитов нет, так как не нужно.

Чего и вам желаю :)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.