LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какую страну заводить трактор?

,

2

2

Только что не стало девушки. Теперь в СНГ ничего не держит, да и давно я хотел покинуть РФ. Но куда свалить? Валить нужно, по крайней степени мне - российский рубль обрушили на хрен, в результате чего импорт загнется, а у нас ничего особо и не производят (из интересующего меня); непонятки с Украиной; претензии налоговой; новый способ расчета пенсии; бред госдумы и многое другое. Но куда валить-то, собственно? США - не торт уже с их долгом, Франция (даже есть гражданство) - не походит, не мое совсем. Германия? Норвегия? Дания? Буду очень-очень рад отзывам переехавших. Все возможные отзывы приветствуются. Заранее благодарен!

//можете считать провокацией и троллингом.

//да хоть бан, лол.

//погуглить могу, что и делаю, но все же отзывы реальных людей больше греют душу.

Ответ на: комментарий от nbw

На Украину ехай, там хорошо, демократия пришла, все дела.

Демократия еще не пришла, технику еще только завозят.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Адски плюсую. Самая англоговорящая страна в ес после GB. Бьіл 2 раза. Все очень неплохо. Самьій большой замеченьій 'минус' - 'холодное' лето

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не логично тогда допустить что их никто не уничтожает и это выдумка твоих паханов-кукловодов в Кремле, которым с целью сохранения своих дворцов выгодно по-великоимперски настроенное население, которое почти везде видит врагов, фашистов, агентов запада и остальную чушь? И если в итоге славяне гибнут после драк, перестрелок, болезней в результате нищеты, то это обычно их рук дело?

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZuBB

Да чёта там заробитчан перестали пускать или около того.
Так что ворота призакрывают на время неспокойное.

Deleted
()

Только что не стало девушки

это как-то связано с твоим потенциальным переходом на мак?

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Очень странно, по многим причинам.

не знаю что тут странного. Я не исключение. У многих других русаков тоже достаточно немцев в друзьях. Да и вообще я никогда никакой дискриминации не видел (за ичключением одного-двух единичных случаев). Немцы вполне охотно общаются с иностранцами.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сша - отличня страна, а доллар еще все остальные валюты переживет.

напомни, как там с медстраховкой?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

И жары, особенно, вроде нет. Спасибо. Кстати, если сравнить цены на жилье в Москве и Торонто... В чем прикол? О_О

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ze

Напиши в ОП, а то еще идиотов набежит петросянить

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Разве, уже ведь завезли целый Крым демократии в зеленой форме, и очень демократично голосуют. Никого не дискримнируют - вон даже граждане РФ могут проголосовать

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

Если она будет, то она будет везде.

Ze
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

На байках ездят только самоубийцы и те, кто этого не понимает.

Если руки сильно из жопы - да.

Почему тут не запретил ей ездить на байке?

Кто я такой, чтобы кому-то что-то запрещать? Предупреждал, что это может быть опасно.

Почему ту не приобрёл ей хотя бы машину? Всяко безопаснее.

Почему же не приобрел? Еще как. Внедорожник Infinity. Отдал ей, ибо мне не надо - или байк, или пешком.

Почему ты хотя бы не рулил этим байком сам, а позволил ей ехать в стену?

Она взяла его без спроса из запертого гаража.

Можно сказать, что ты сам убил девушку, а теперь собираешься бежать.

Это посторонний человек, я не в праве ничего запрещать или указывать. Что интересно - байк был исправен, тормозная система в частности. Один день ранее производил техобслуживание, проверял все узлы. В чем моя вина?

Беги-беги.

Чуть позже, но с твоего разрешения.

Ze
() автор топика

В какую страну заводить трактор?

В Меганезию.

Правда, там алармистов не любят.

KRoN73 ★★★★★
()

Во-первых, не загнётся. Ослабление национальной валюты - это всегда временно.

Хотелось бы верить.

Во-вторых, обилие импорта вынимает валюту из экономики страны, соответственно, в условиях глобализации в стране уменьшаются возможности поддерживать население.

О_О

Импорт должен быть умным, а не как обычно.

В РФ производят электронику? Кроме Эльбруса, камин у меня уже есть. Производят авто и мото транспорт? Авто - да вообще смех, мото - кому-то нравится, есть любители. Но все равно с топовым спортбайком BMW в сравнение не идет. Нет интеллектуальной собственности (а все население против нее, а как же! лишь бы нахаляву что уволочь) и такого же производства.

Проверь свой член, гематома - вещь коварная.

Вроде все нормально. Странно, что ты интересуешься.

В России хорошо производят красивых девушек. Но, как ты сказал, тебя это не интересует.

Не в том смысле. Найти красивую можно везде, абсолютно. Но вот нафига нужны красивые, но пустышки? Есть звезда - «гоните мне все, а я ничего не умею». Либо к красивым, либо к умным, среднее бывает редко. Кстати, ты случаем не бык-осеменитель, иначе зачем тебе так много красивых девушек? А то мало ли.

Объясняю. Произошел гос. переворот, и к власти пришли ультраправые. Провинция объявляет о независимости. Всё.

Ура, хоть одно понятное объяснение :-) Только вот беспорядки кое-где, казна пустая и прочие радости жизни.

Нельзя быть в ВТО и не иметь соответствующих законов, в частности о копирайте/торговых марках/патентах и т.п. Пошляпили вы сетевую анархию со своим заигрыванием с Западом.

Я за копирайты в разумных пределах, ибо это - интеллектуальная собственность. Но бред вроде блокировки торрент-трекеров - плохо, ибо с них качать реально быстрее и не только пиратский контент. «Совесть - лучший контролер»

США - не торт не потому, что долг, а тому что они хуже совка.

Совок был плох? Кому как. Но у США полицейское государство, причем зачастую с беспределом по нашим понятиям, по их же то, что полиция завалит кого-нибудь за так видят не психа-мента, а народного защитника. Любая крайность плоха.

Ze
() автор топика

И, кстати,

мудак -это тот, кто позволяет любимой девушке ездить «байках».

Ну, девушка - это взрослый человек. Я лично на байк не сяду, хоть и очень хочу. Мне хватило опыта мотороллера на полянке.

Но запрещать кому-то что-то, если ты сам это делаешь, то это неэффективно. Лучше научить.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

Но запрещать кому-то что-то NOWAY.

Значит, что она нелюбимая девушка. И вам всё равно.

Можно конечно запретить винду в доме

Хорошо, а то я уж испугался....

P.S. Если любишь, не будешь мириться с тем, что любимый человек рискует жизнью. Так не бывает.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Можно конечно запретить винду в доме

Хорошо, а то я уж испугался....

:)

P.S. Если любишь, не будешь мириться с тем, что любимый человек рискует жизнью. Так не бывает.

но запрещать не вариант. Можно научить, дать попробовать на другом виде мототранспорта, сказать, чтобы в автошколу пошла...

Мне когда-то моя девушка запретила покупать мопед. В принципе, довольно умное решение с ее стороны :) Хотя я думаю, что и сам бы все равно не купил.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Спасибо. Да я уже как-то определился: Канада, Австралия, ФРГ в таком порядке. Как-то так :D

Ze
() автор топика

Там нет государства. Попытка создать государство — одно из тяжёлых преступления против личности и карается ВМГС.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я правильно резюмировал: в крыму слухи о ситуации на польськой границе

если да, то (почти) любая пара слов в этой фразе сама по себе есть сюр’ом

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Утопия на то и утопия. А было бы прикольно, пожалуй

Ze
() автор топика

о вкусах не спорят © но мое мнение что много хорошего и разного пива можна найти только в Бельгии..

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Эх. Похоже, надо не машины из Германии импортировать, а асфальт...

//климат у них примерно как у нас. и почему-то у них не катит отмазка про «смену температур»

Ze
() автор топика

Скажи, пожалуйста, а правда, что там дороги идеальные?

автобаны и междугородние - да. Городские - по разному, но ям конечно нет.

dikiy ★★☆☆☆
()

//климат у них примерно как у нас. и почему-то у них не катит отмазка про «смену температур»

после зимы у них как и у нас ямы появляются. Просто их оперативно чинят.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Мне известны недостатки и если мы будем их обсуждать, то я вполне с тобой соглашусь.

Но мы обсуждаем не недостатки, а доступ к страховку белых воротничков с 100к баксов доходов в год, которым скороее будет ТС

vertexua ★★★★★
()

Эх. Похоже, надо не машины из Германии импортировать, а асфальт...

wrong one. нужно не воровать при постройке, убирать зимой, своевременно ремонтировать.

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Забавная штука, спасибо.

Ze
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.