LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Добавьтесь в друзья, плз

0

1

Всем доброго времени суток.

Злые люди заставили меня писать приложения, использующее API вконтакте. Я сопротивлялся как мог, но они приковывали меня к батарее и заставляли смотреть сериалы про бандитов в стандартном виндовом плеере.

Я зарегистрировал нового пользователя, получил APP_ID и начал писать. Первая моя задача - отобразить список друзей пользователя. И тут возникла неожиданная проблема - у моего нового пользователя нет друзей.

Прошу всех у кого есть возможность, добавить в друзья вот эту страничку: http://vk.com/id246449667 . Просьба актуальна прямо сейчас, т.к. утром эти люди обещали вернуться и заставить меня пользоваться виндовым терминалом.

Заранее спасибо за помощь.

Всегда ваш, John Smith.

UPD. Большое спасибо всем откликнувшимся, вы меня спасли от ужаснейшей пытки. Вы - молодцы!

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 3)

Как бекас вариант: составь на аватарку смазливую рожицу, потом в http://vk.com/mdk напиши пару к коментов в стиле «ищу новых знакомств» :)

Но это на действительно КРАЙНИЙ случай.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Оказалось, что даже в столь поздний час на ЛОРе достаточно отзывчивых людей, готовых помочь. У меня уже есть 4 друга и этого должно хватить.

Всем еще раз большое спасибо за отзывчивость и оперативность.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Добавься к ней в друзья и спроси )))

Честно говоря не знаю, она добавлялась вместе с остальными.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Ужас, я опоздал с добрым делом. День прошел зря.

hvatitbanit
()

Зайди в любой паблик какого-нибудь орифлэйма / дюти фри. Они постоянно спамят запросами в друзья. Все 100500 ботов с радостью к тебе добавятся.

anonymoos ★★★★★
()

Вот так ты и друзей нашел, даже тян

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Вопрос не по теме: какого члена мой Firefox 28 определяется VK как устаревший? AdBlock и NoScript я там отключил.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.