LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор мыслепомойки

, , ,

0

2

Куда сделать мыслепомойку? Хочу избавится от ненужностей и оставить только один блог/микроблог куда буду постить всякую фигню из головы. Есть непопулярные жуйки, гугл плюсы, твиттеры и другие картотеки людей. Из годных вариантов twister, но ограничение символов в 160 крайне уныло.

В идеале работающее по принципу твистера у себя на сервере/локалхосте, ещё лучше с наличием rss и управлением по xmmp. Крайне желательно наличие больше одной ленты у одного юзера - мелкие посты, тонны текста не о чём и полноценные статьи.

★★★★★

ну так сделай на вордпрессе. Там поди плагинов завались, которые позволяют разделить микроблог и графоманию.

guest_star
()

Толксы. Ты же уже нашел.

J ★★★★★
()

Ручка и блокнот.

Zhbert ★★★★★
()

При чём тут айтупи?

kinik ★★☆
()

Твистер ужасен. На почитай https://diasp.eu/posts/1669683 .
Попробуй поднять свой собственный pod на диаспоре. Там почти g+(в общем 90% идей google спер именно у них), только с не большими косяками. Прочитай на joindiadpora о том как это работает.

deterok ★★★★★
()

Я что-то нихрена не понял.
Чем vim не угодил?
Хочешь «мелкие посты», хочешь «тонны текста не о чём» или «полноценные статьи»... vim умеет всё это.
А-а-а-а... Ты хочешь тешить своё самолюбие и подсовывать свои мыслишки незнакомым людям?
Тогда берёшь тот же vim, приводишь свою писанину в порядок (грамматический, синтаксический и вообще смысловой), добавляешь пару html-тегов и отдаёшь веб-серверу.
Стоп! Уж не хочешь ли ты «срать» в интернет своими мыслями без редакутуры?
А?
А?!
Нет пути! Хватит срать в интернете! Тут и так экологическая ситуация на грани катастрофы. Так что будь любезен очищать своё говно перед выносом его в интернет.

Stahl ★★☆
()

куда буду постить всякую фигню из головы

$ cat > /dev/null
shahid ★★★★★
()

Я вот думаю попробовать Гит. Я считаю, что личность человека непрерывно меняется - меняются его убеждения, хобби, умственное здоровье, наконец. И некорректно считать, что человек с которым ты говоришь сегодня обладает той же самой личностью, что и десять лет назад. Гит позволит мне вести историю изменения моих взглядов на протяжении всего моего существования.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

вести историю изменения моих взглядов на протяжении всего моего существования.

Для комфорта личного куратора из АНБ? Или в чём смысл?

shahid ★★★★★
()

Хочу избавится от ненужностей

Начни с «фигни из головы».

ptarh ★★★★★
()

http://bitchirp.org/

Отправляешь ему сообщения через битмесседж, сайт их отображает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

#!/bin/bash
#note.sh

printf "\nSorry for my bad English :)\n"
_out1=""
_out2=""

#make backup file
for _testbakfile in /tmp/notesh.bak $HOME/.cache/notesh.bak;do (touch ${_testbakfile} && _bakfile='${_testbakfile}' && break )||(printf "\nNo rights in $(dirname ${_testbakfile}\n;continue);done

#ask for output
printf "\nOutput (Press Enter to null output): ";read _out1;printf "\n"; ([[ "$_out1" == "" ]] && _out2='/dev/null'
printf "\nBackup file (Press Enter if you don't need backup): ";read _out2;printf "\n" ([[ "$_out2" == "" ]] && _out2='/dev/null'

#read note
clear;printf '\nWelcome to note.sh!\nWhen you end you note, type _END and press Enter\n===============\nYou note:\n\n';(cat << _END > ${_bakfile})

#backup note
(cat ${_bakfile} > $_out1;cat ${_bakfile} > $_out2) ||( ([[ "$_out1" == "/dev/null" -a "$_out2" == "/dev/null" ]] ||rm -fr '${_out1}' '${_out2}');(printf "\nSaving failed. You note saved at: ${_bakfile}";exit 1) )
sync;sleep 2;exit 0;printf "\nDone.\n"
ubuntuawp ★★
()

прям в эту тему пиши

G0D
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.