LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы об этом думаете?

0

3

Бывшая девушка. Пока жила со мной, платила «за съём комнаты» 5 тыс в месяц. Все были довольны, только много пила. Поэтому расстались.

Сейчас нашла какого-то чувака, он вошел в доверие, притворился лошком, обещал жениться, знакомил с мамой, делал подарки по 5-6 тыс. Потом, примерно полгода назад попросил у неё 100 тыс. рублей в долг, она дала и он не возвращает.

Она сейчас заболела, звонит мне, нужны деньги вырезать опухоль на матке. Жених, который ей втирал, что получает 80 тыс. в месяц, не даёт ни копейки.

А как бы поступили вы?

★★★★★

У Хулио Бандереса бывшая мучача платила за съем хабитациони пять тысяч в месяц.
Потом Хулио Бандерес бросил бывшую мучачу и сериал начал показываться по пяти платным каналам.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

психологическая зависимость возникает очень быстро. а вещество - дорогое. и не самое доступное. дерьмо, которым бодяжат обычно продаваемый товар - вреднее самого товара и зачастую это какие-то спиды.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

хм, значит какие то «чувства» есть у тебя, иначе бы не беспокоился

mul4 ★★★★★
()

И да, у нее что, нет родителей? Почему она звонит по такому вопросу своему бывшему?

Komintern ★★★★★
()

Если она в самом деле больна, а сумма не заставляет тебя влезть в долги - дай.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

дал бы денег когда реально надо. лошка чисто ради опухания чсв нашел бы и заставил отдать бабло. и удалился бы в закат на харлее

...с деньгами, полученными от лошка %)

tailgunner ★★★★★
()

Тред не читал

1. Поехать

2. Проверить медицинское заключение

3. Она говорит правду ? Дать денег : ББПЕ

4. Попросить дальше думать головой и больше не обращаться, а у чувака требовать деньги через суд

5. Уехать и забыть

Chaser_Andrey ★★★★★
()

правда опухоль? дай и забей

bender ★★★★★
()

Лучше пожертвуй кошачьему приюту. Я серьёзно, коты честнее и ценнее, чем шлюхи-алкоголички.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Если у тебя есть деньги и тебе не жалко их безвозвратно потерять - дай. Не давай в долг больше той суммы, про которую забудешь на следующий день, иначе ты очень сильно рискуешь. А девушка не помрет от того что ты ей не дашь: родителей и банки никто не отменял.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

И да, что за бизнес такой можно открыть на 100к рублей? Даже шаурмяшная дороже обойдется.

drull ★☆☆☆
()

Опухоль у тебя внутри черепной коробки надо вырезать. Вестись на такой тупой развод может только конченный дятел.

yvv ★★☆
()

в материальной помощи отказать!

x0r ★★★★★
()

пила

на выброс и нефик сюсюкаться.

punya ★★
()

Она сейчас заболела, звонит мне, нужны деньги вырезать опухоль на матке. Жених, который ей втирал, что получает 80 тыс. в месяц, не даёт ни копейки.

Чувак это уже не твои каг-бе проблемы.

Сам бы, если денег много было бы дал бы ей на операцию, в обмен на анальное рабство.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от wota

конечно бы дал денег, да побольше, и чуваку тому бы еще денег одолжил, наверняка ему надо

Тонко оданако...

sci-fi
()

так как говорит, что любит меня больше.

Чёта тут обманом зеленым-жирным таким попахивает...

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык может это для него большая ответственность самому решать. А тут хоть мы подсобим как-то.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Подари конфет «Раковые шейки».

гыыыыыыыы

kott ★★★★★
()

у тебя в сообщении 4 раза упомянуты точные суммы, а сколько денег она у тебя попросила ты не написал.

guest_star
()

Деньги бы дал, если бы была возможность.

amazpyel ★★★
()

ну так а цена вопроса? это как, для тебя много, или придется недельку без пива перетоптаться?

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Ну если даже «жених» не дает, то и тебе не стоит.

vazgen05 ★★★
()

Типичное поведение для дырявых. Читай Новоселова и не будешь подобные вопросы задавать.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mul4

На самом деле здесь немного сложнее. Когда я писал, то подразумевал спасение от проходимца и алкоголизма. Но тут есть ещё вопрос здоровья. Впрочем, последний здесь тоже уже достаточно разобрали.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не знаю, на что он у нее просил. У него фирма занимается бизнесом - находят левых людей и просят их выступить поручителями в получении кредита, обещают процент от сделки. То есть, он, считай, практически, проф-мошенник.

А сейчас он ей впаривает, что дела идут плохо, лохов не осталось, чтобы она ему клиентов искала. Она и вряглась по полной, даже меня просила поручителем стать, я, естественно, отказался.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от guest_star

конкретно не просила, говорит, что сама как-то. а жених обещает, но потом, а ей надо сейчас.

на последнее свидание ко мне не приехала, мотивировав, что нет денег на такси, так как всё уйдет на операцию. в прошлый раз приехала, но попросила на такси на обратную дорогу.

Nxx ★★★★★
() автор топика

Казалось бы, при чем тут OpenSUSE?

Siado ★★★★★
()

Первая мысль: а ты вообще при чём?

Вторая: Объясни, пожалуйста, условия, на которых вы расставались. Решили остаться друзьями или что-то другое?

Adonai ★★★
()

Я что-то не понял, кстати, а почему она платила тебе за квартиру, если жила с тобой, раз квартира твоя, а не съёмная?

Это она по собственному желанию? Или ты требовал?

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Почему она звонит по такому вопросу своему бывшему?

Как вариант, потому, что текущий решил взять немного денег с бывшего её руками.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

А почему рыночное вдруг стало туфтой?

А потому что люди подменяют рыночным то что в подмене не нуждается.

Dnmt
()

А сейчас он ей впаривает, что дела идут плохо, лохов не осталось, чтобы она ему клиентов искала. Она и вряглась по полной, даже меня просила поручителем стать, я, естественно, отказался.

на последнее свидание ко мне не приехала, мотивировав, что нет денег на такси, так как всё уйдет на операцию. в прошлый раз приехала, но попросила на такси на обратную дорогу.

Убедись в том что она говорит правду, а дальше делай то что считаешь нужным. Лор тут точно не помощник.

Dnmt
()

А как бы поступили вы?

Раз спрашиваете, значит деньги такие есть и могли бы дать, но опасаетесь последствий (сядут на шею, тупо обманут). Нужно убедиться, что раньше о болезни не было известно и вместе идти к врачу, который подтвердит факт болезни на данный момент.

backbone ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.