LINUX.ORG.RU

Камера + внутренний гироскоп (или что там у них стоит)?

aleks13
()

Мне кажется никак — итоговый план не мог быть получен.
Мне лень пересматривать, но обрати внимание на то, куда он прислоняет телефон на окне и какое окно получилось на чертеже.
Похоже на фейк.

Stahl ★★☆
()

Айфон связывается с АНБ, те сообщают ему план квартиры.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Мне кажется никак — итоговый план не мог быть получен.

У меня на айпаде есть roomscan, чертит очень похожие планы.

cipher ★★★★★
()

Мне кажется, телефон отслеживает своё перемещение в пространстве с помощью гироскопа и акселерометра. Ты прислоняешь к стене, он фиксирует стену, переносишь его, он в это время отслеживает куда его несут.

Gvidon ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Т.е. таки стоит отталкиваться от того, что это возможно? Жаль...:)

Stahl ★★☆
()

Ползучие пылесосы ориентируются, снимая на камеру потолок. Тут что-то похожее.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Да ладно, чисто геометрия, человек расстояние определяет двумя глазами, картинки в мозгу складываются и вычисляется расстояние.

ilovewindows ★★★★★
()

в play.google.com такого добра навалом

например: MagicPlan can only function for devices equipped with a full gyroscope, a front camera and Android 4.X.

sdio ★★★★★
()
Последнее исправление: sdio (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sdio

Я не уверен что это то же самое. Эта штука не просит прислонять себя к стенам и её принцип более-менее ясен.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Это байка советских школьников во время полового созревания, если девушку сфотографировать на красную пленку, то девушка получится в голом виде. Мечта, короче, типа алых парусов. зы. И да, порнухи тогда не было, и эротики.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

По радио как-то слышал в новостях что запилили программулину, которая по отраженному сигналу wi-fi чертит план комнаты за стеной. Я подумал что фейк, но вот раз такая новсть, то может и оно.

pihter ★★★★★
()

так же как и приложение для мобилы, которое позволяет видеть сквозь одежду и лицезреть сиськи безпалева

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

в смысле, даёт через wifi порабощённому пользователю iphone сигнал «иди и измерь свою комнату!»

или как это связано?

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

Насколько я понял из новости - засылает сигналы по разным направлениям и измеряет время и характер отклика (отражения). На низком уровне не знаю как работает вафляй-чипы и возможно ли такой, однако полагаю что нет. Решил что фейк и забыл. А тут сабж. Вот и поделился, вдруг, таки, не фейк и кто-то слыхал о таком

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

лицезреть сиськи безпалева

приложение-не приложение, а светофильтр, на камеру/фотоаппарат, который позволяет, таки существует, правда, совсем не во всех случаях, но, даже если в редких - все равно лютый вин.

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

слайды!

ИК-светофильтр плюс легкая блузка на голое тело в жаркий летний день спасут отца русской демократии!

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

эх, я уже давно не ношу лёгкие блузки на голое тело, поэтому хочется слайдов!

feofil
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Вот блин, недавно в голову пришла аналогичная мысль, а оно оказывается всё уже есть.

orm-i-auga ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.