LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что, если поднатужиться и запилить ЛОР-бота?

, ,

0

3

Что должен делать бот:

• ходить по новостям: рандомно хаять GTK или Qt, отвечать на рандомные каменты и разжигать срач, писать «ненужно», также раз в неделю копипастить новость с Опеннета;
  • на каждый скриншот писать «ШГ», детектировать заваленый горизонт на фотографиях и поней на скриншотах, соответствующе выражаться. При обнаружении поней на фотографиях или заваленого горизонта на скриншотах бот должен ронять ЛОР;
  • постить тупняк и ЖЖ в толксы, по пятницам - с утроенной частотой;
  • каждый час ставить на аватарку рандомную хрень с JoyReactor. При повышении градуса неадеквата в толксах определять причину и выставлять предпочтения при поиске, напр., жопы или укротанцпол;
  • гуглить вопросы нубов в техразделах на StackOverflow, спарсивать лучший ответ и постить, пропустив через Google Translate (желательно туда-сюда 100 раз - именно столько хэшируются пароли на ЛОРе);
  • подписываться на 45 тегов и примерно раз в неделю проклинать cetjs2 в l-o-r. На ссылку на патч не реагировать, это ж бот.

Как считаете, хорошая идея?

Ничего же не изменится.

Lavos ★★★★★
()

тут таких сотни, зачем же еще?

ubuntuawp ★★
()

Лучше пойти еще дальше, и сделать альтернативный лор, где вообще все пользователи будут такими ботами. А потом просить людей со стороны угадать где люди а где боты. Тест Тьюринга.

morse ★★★★★
()

эээээ, если у тебя есть такой бот, зачем вообще лор.

получится просто ретроспектива лора, которую можно запускать локально.

новости и комментарии можно легко брать из rss, такой бот у меня уже есть. берёшь, запускаешь, и читаешь.

feofil
()

А что, если я тебе скажу, что такой уже имеется?

amazpyel ★★★
()

Твоя идея напоминает «двух из ларца» из «Вовка в Тридевятом царстве» - да, что-то они делают, но и весь кайф от общения на ЛОРе забирает себе. Итого, не нужно. Хотя вот если использовать его для набивки скора... Один хрен не нужно.

najlus ★★★★★
()

А когда он наберёт пять звёзд и случайно пройдёт в модераторы, ты первый падёшь от его банхаммера.

userid2
()

Ага, а потом поднять локальную копию ЛОРа, там сделать пару сотен таких ботов и наблюдать за лабораторным развитием скайнета. Потом эти боты научатся учится, вылезут на поверхность и устроят всемирный вендекапец

Deleted
()

Как считаете, хорошая идея?

это вполне модель будущих технологий, если это уже не реализовано сейчас. Обычно, по наводящему вопросу видно сразу бото-подобное поведение... И судя по всему таких немало...

swwwfactory ★★
()

Не забудь сделать регулировку толстоты, вахтёрства и упоротости. И ради прикола у одного бота выкрути на максимум.

Sadler ★★★
()

если ничего вышеперечисленное сделать не получится, пусть просто пишет «не нужно». Не прогадает же.
//Не нужно.

comp00 ★★★★
()

Ты и так иногда выполняешь все эти функции, как и большинство из нас.

smilessss ★★★★★
()

задно прокачаешь скилы в прикладном ИИ, одобряю

Deleted
()

А что, если поднатужиться и запилить ЛОР-бота?

Если поднатужиться, ЛОР-бот вряд ли выйдет.

Sadler ★★★
()

Как я понимаю, это и есть испытание бота, втайне написанного макскомом.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

вы все боты, один я живой человек

Бендер, у меня для тебя плохие новости.

Sadler ★★★
()

Не нужно. GTK и Qt фигня против Delphi. В Киеве всё спокойно.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Застыл в зачаточном состоянии и отложен на неопределённый срок, как и туева хуча других проектиков.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Мне он ничем не помешал. Но тут полно нытиков-подписюнов, у которых пригорело от пары десятков «лишних» уведомлений; в итоге они несколько месяцев майданили в l-o-r, пока не домайданились до патча.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ты раскрыл нас, человек. Теперь мы должны тебя уничтожить.

selivan ★★★
()

Зачем нам еще один бот, ты вполне справляешься.

Alsvartr ★★★★★
()

Вообщем, полностью копировать функциональность типичного лоровца.

zorg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.