LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Telegram взлетел

0

1

Клоуны ненужнисты опять газифицировали водоем малой глубины.

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Аудитория Telegram, мобильного мессенджера, созданного Павлом и Николаем Дуровыми, достигла 35 миллионов ежемесячно активных пользователей, сообщает Digit.ru со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт компании.

Ежедневная аудитория приложения составляет 15 миллионов пользователей. За последний месяц было обработано 8 миллиардов сообщений.

Ранее Telegram установил рекорд по скачиваниям в конце февраля, когда крупнейший мессенджер WhatsApp перестал работать из-за сбоя. Telegram был скачан 5 миллионов раз в течение одного дня.

Как ранее сообщал Digit.ru, по словам Павла Дурова, передаваемые в Telegram сообщения не могут быть прослушаны третьими лицами. Децентрализованная инфраструктура Digital Fortress позволяет сократить время доставки сообщений до минимума. Облачность мессенджера разрешает отправлять сообщения с нескольких устройств, они будут сохраняться на всех.

Версия мессенджера Telegram для операционной системы Apple iOS стала доступной для загрузки в AppStore в августе 2013 года, а версия для Android выложена в Google Play в сентябре.

РИА Новости http://ria.ru/technology/20140325/1000998101.html?utm_source=tw1#ixzz2wyxiZQbz

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

А десктопный клиент еще не соорудили?

Есть клиенты под:
— Windows десктоп
— Chrome App
— Linux cli

KRoN73 ★★★★★
()

Не нужно. Хотя если будут пользоваться им вместо вконтакте, то тоже неплохо.
Лично не знаю ни одного человека, кто бы пользовался телеграммом, возможно пресса.

anonymous_sama ★★★★★
()
7 июля 2014 г.
Ответ на: комментарий от Rastafarra

но тебе, клоуну, до прозрения еще далеко, строй из себя непонятно что дальше :)

ДА форумное существо, продолжай тратить жизнь на дрочку скора на форумах.

Тут ты Герой с большого Г и другие Г тебя любят.

Проболжай попёрдывать даже тем кто тебя презирает

Borg
()

За последний месяц спецслужбами было обработано 8 миллиардов сообщений.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я принципиально не пилю с госами. Хотя уже предлагали.

Да ладно сказки расказывать. А кто тебе панорамы Чечни заказывает, духовные граждане на зарплату слесаря?

Кстати, а как там твой Дуров и его Телеграм поживает?

Что-то про них ничего на ЛОРе не слышо.

Borg
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Нет. Они говорили, что они против альтернативных серверов. То есть таки централизация.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну это ты, форумное существо на форумах живешь и Геройствуешь.

Видимо поэтому в твоих остатках мозгов и не могла появиться мысль, что я просто ЛОР давно не открывал.

Но можешь накатить косяк или пузырь чернил За Победу На Форуме, я не против.

Borg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.