LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

бесплатные багтрекеры онлайн?

1

1

посоветуйте багтрекер по вашему вкусу!

важно:
- онлайн (не нужно ставить на свой сервер)
- возможность закрытых на пароль разделов (чтобы общаться с заказчиками на темы их бизнеса)
- нахаляву
- общая адекватность (чтобы не стыдно было показать)

★★★★☆

Ответ на: комментарий от stevejobs

возможность закрытых под пароль разделов нахаляву отсутствует

На битбакете что-то типа приведи пять друзей получи закрытый раздел.

У нас в конторке так на халяву делали с полгода-год назад, тупо поприглашав друг друга.

// как сейчас там дела, не знаю

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

возможность закрытых под пароль разделов нахаляву отсутствует => неюзабельно

А чем не устраивает закрытая репа на битбакете с добавлением людей по email?

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Тем что в этой репе нахаляву может быть не больше 5 участников.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Посмотри assembla. Не уверен про закрытые разделы, но настроек трекера там было много.

// «бесплатные», «закрытых на пароль разделов» да и ещё «чтобы не стыдно было показать»...

aidan ★★★★
()

в чем проблема взять впску за 5 баксов в месяц и там поднять все, что тебе нужно? м?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

есть два человека, которым я делаю сайты нахаляву. Ну, знакомые типа. Да, конторы коммерческие, так что выносить наружу не хочется. Можно продолжать в скайпе, но я уже полгода эти сайтики пилю и тысячу раз забыл, что они там хотели.

мог бы поднять на своем впсе всё, но это уже совсем непотребство - не только работа, но еще и железо моё. А пиво и барышень не предоставить? :) Вот как-то так.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

за творение Джоеля спасибо что напомнил :) Так ни разу вживую и не заюзал его

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

мог бы поднять на своем впсе всё, но это уже совсем непотребство - не только работа, но еще и железо моё. А пиво и барышень не предоставить? :) Вот как-то так.

Для своих нужд все равно нужна.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Для своих нужд у меня в шкафу стоят два системника и толстый интернет. А если всё совсем накроется, то можно за полчаса выпустить виртуалку, плюс index.html сайта хостится на github pages. Мне не жалко потратить немножко оперативки, чтобы установить редмайн. Мне жалко из политических соображений прогибаться перед людьми и вкладываться (пусть даже совершенно ничтожным количеством) в вещи, на которые мне давно уже наплевать с колокольни. Вообще, стоит их просто послать, но пока не хватает духу.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Для своих нужд у меня в шкафу стоят два системника и толстый интернет. А если всё совсем накроется, то можно за полчаса выпустить виртуалку, плюс index.html сайта хостится на github pages. Мне не жалко потратить немножко оперативки, чтобы установить редмайн. Мне жалко из политических соображений прогибаться перед людьми и вкладываться (пусть даже совершенно ничтожным количеством) в вещи, на которые мне давно уже наплевать с колокольни. Вообще, стоит их просто послать, но пока не хватает духу.

Ну вот может стоит решать проблему отсутствия духа, а не рыться в гугле, тратя время?

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.