LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос про собутыльников

,

0

1

ЛОРовцы, а как вы относитесь к питию с малознакомыми людьми, которых вам рекомендуют друзья? Просто я вчера в результате такого пообщался с вышибалой одного кафе, с отрядом механической обработки населения, с примерно десятком неформалов и т.п. В целом я очень доволен - люблю общатся с новыми людьми.

как вы относитесь к питию с малознакомыми людьми, которых вам рекомендуют друзья?

я бы друзей поменял

feofil
()

Да нормально. Если дерьмо какое нибудь подсунет, значит дал повод начистить ему щщи. Всё для разнообразия.

Hertz ★★★★★
()

питию с малознакомыми людьми, которых вам рекомендуют друзья

А это бизнес-идея. Есть же порталы со шлюхами, где оставляют комментарии и рекомендации. Можно такой же открыть для собутыльников. И там типа:

Васян, 25 лет

Согласен на групповое распитие: да

Плюсы: за бухло платит сам, угощает. Напивается не быстро.

Минусы: когда напивается, лезет бить морду

Оценка: 3 из 5

Число проголосовавших: 15

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Да нормально же. Новые знакомые - это неплохо. Если вы оба в подпитии, то и вовсе веселуха: повезёт - проведёшь отлично время, не повезёт - всё равно потом будет, что вспомнить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

В нашем случае васян и вызвал проблемы сначала с вышибалой, а потом с омоном. Васяна успокоили, с вышибалой и омоном вежливо поговорил я. Поскольку я крайне позитивный (даже будучи бухим в сиську) - всё кончилось ничем.

svr4
() автор топика

Мои друзья плохого не порекомендуют, что не отменяет того, что к питию я вообще отношусь отрицательно. Не в том смысле что я считаю что это плохо, а в том что я сам к своим тридцати пить так и не научился.

morse ★★★★★
()

Не, такой типаж уже есть, сайта нету. Суть в том что один чел прибыл на встречу уже пьяный, а после 8 литров пива на четверых он начал себя вести не хуже Элвиса. Ака петь песни и приставать к окрестным девушкам.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

ЛУна тащемта скорее тёмно-фиолетовая, нежели синяя. Алсо, в порядке соцопроса - собственное жильё есть-то?

svr4
() автор топика

Я больше люблю дунуть с незнакомыми. Просто нравится общение с наваленными в хлам людьми. Открываются тайны мироздания, вселенной и космо мать его генеза

nerdogeek
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

К нам пару раз подходили студенты филфака - было интересно поговорить, на самом деле.

svr4
() автор топика

Пить лучше всего в одиночестве. ЛНН.

insfel
()

Раньше очень положительно относился, сейчас все как-то более спокойно проходит, со старыми приятелями.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Алсо, в порядке соцопроса - собственное жильё есть-то?

Это как? Если это вопрос «есть ли у тебя в собственности квартира», то ответ нет, а если «живешь ли ты с мамой», то ответ тоже нет, между мной и родителями 1500 км и несколько государственных границ.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

люблю общатся с новыми людьми.

Ты позоришь это название...

sin_a ★★★★★
()

Однако:

domain:        VZAPOE.RU
nserver:       ns1.hc.ru.
nserver:       ns2.hc.ru.
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person:        Private Person
registrar:     R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created:       2008.01.28
paid-till:     2015.01.28
free-date:     2015.02.28
DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Вообще никак не отношусь, ибо не пью.

Zhbert ★★★★★
()

алкашкапроблемы

Лул.

Lighting ★★★★★
()

ЛОРовцы, а как вы относитесь к питию с малознакомыми людьми, которых вам рекомендуют друзья?

это типа так?

-Привет, Вася. Пошли бухать
-Не, не могу сегодня. Но у меня есть знакомый. Петя зовут .Он клевый собутыльник. Вот его телефон, позвони. Может он сможет.
-спс.

Просто я вчера в результате такого пообщался с вышибалой одного кафе, с отрядом механической обработки населения, с примерно десятком неформалов и т.п. В целом я очень доволен - люблю общатся с новыми людьми.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

-Привет, Вася. Пошли бухать
-Не, не могу сегодня. Но у меня есть знакомый. Петя зовут .Он клевый собутыльник. Вот его телефон, позвони. Может он сможет.
-спс.

LOL. Ко м не в общаге как то подошел такой. Посоветовали меня как собутыльника. Ниче так отдохнули, потом ночью в окно второго этажа лезли т.к. вахта в 22 закрывается. xD

J ★★★★★
()

Как-то раз мы пили в метро, я обратил внимание что он достал шато лафит. На что собутыльник возразил что это не возможно, я тоже возралсил что после 1868 года бывает только вина шато-лафит-роштильд, на что мой собутыльник улыбнулся...

Дорогой днивнечек, кажется я не туда пишу...

catap ★★★★★
()
Последнее исправление: catap (всего исправлений: 1)

Параллельно отношусь. Все равно, когда чуть поднажрешься, темы для разговоров появятся в любой компании. Правда, нужно стараться язык за зубами держать, чтобы зубов не лишиться (мало ли какие придурки с тобой пьют).

А вообще, не люблю больших шумных компаний. Лучше всего бухать в узком кругу друзей. Или одному.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Меня как-то черножопые научили аккуна-матата. Вот Все еще учусь.

Да, я уже больше трехмесяцев не трезвел в этой вашей африке!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ze

Непьющие обычно либо больные (и поэтому не пьют), либо употребляют какие-то другие вещества (часто даже хуже, чем алкоголь). Третье представить себе не могу (симптоматически не пьющие, из-за того, что за рулем, не в счет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Непьющие обычно либо больные (и поэтому не пьют), либо употребляют какие-то другие вещества (часто даже хуже, чем алкоголь). Третье представить себе не могу (симптоматически не пьющие, из-за того, что за рулем, не в счет).

А кто по-твоему человек, совершенно здоровый, но не употребляющий ничего из, от слова «совсем»?

Или тут такой менталитет - не пьет, значит, мутный? Мда...

Ze
()

Положительно. Как раз рандомные или полурандомные пьянки это замечательный источник впечатлений и знакомств. Ну, и всяких проблем, куда ж без них :))

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ze

А кто по-твоему человек, совершенно здоровый, но не употребляющий ничего из, от слова «совсем»?

Такого не бывает. Скорее всего, он болеет чем-то, но от остальных скрывает. Еще пример — хронический алкоголик, которому категорически нельзя пить, иначе сорвется. Как вариант — чукча какой-нибудь, у них печень не в состоянии алкоголь нормально перерабатывать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Такого не бывает

Звздц. Здоров, годен, не фанатик, не пью - совсем и ни разу, просто не хочу. Доктор, у меня шизофрения?!

Ze
()

Мой innkeeper так же говорил, что либо не пьют у него, либо им не долго осталось.

Жаль, что ему самому как не пьющему осталось не долго, да.

catap ★★★★★
()

положительно. прикольно знакомиться с новыми людьми, особенно по рекомендации, особенно в ненапряжной обстановке

val-amart ★★★★★
()

Когда употреблял частенько бывало. Сейчас не пью.

IPR ★★★★★
()

Упарываюсь никак. Разве что кофе много пью. Теперь уже бросаю. Веществ не пробовал даже. И не курил.

Или ты по жизни сам себе приятный?

А что это значит - не распарсил?

Ze
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ты еще мегабакса спроси :)

Он выявит гентонепереносимость и пропишет галоперидол для профилактики? :D

// откуда аватар?

Из интернета, вестимо. По запросу «мото», вроде, и фильтре «150x150» в гугл картинках. Люблю я R1 - классная моделька, сколько бы ее ни критиковали...

Ze
()
Ответ на: синька говно для быдла от Hrenomoto

Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бля, вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты всё про спиртное.

Xellos ★★★★★
()

Зачем вообще бухать с кем-то? Захотел упороться - накупил яшки, сишек и ухрюкался в зюзю. У меня один знакомый так делает и ему норм, брат жив.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.