LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мда...

1

0

В жизни больше не буду давать комплименты не подумав...

Вот вчера, иду по улице довольный и счастливый (а в желудке плещутся 2 бутылки пива). А когда я выпью, я становлюсь на удивление вежливым, галантным, и джентельменистым (не от слова Gentoo, а от gentleman!).

Ну, смотрю, мне навстречу идет красивая девушка, и просит сигарету - ну, я сначала хотел сказать свой стандартный ответ типа "отраву жалеть последнее дело" (в принципе даже последнюю сигарету могу отдать, ну принципы у меня такие), но смотрю, больно уж красивая девушка чтобы отпустить ее без комплимента. И тут я неподумав ляпнул....

"ДЛЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ, НИКАКОЙ ОТРАВЫ НЕ ЖАЛКО!"

И спустя пол секунды я понял что сказал... Уже мысленно приготовился, что меня назовут уродом, а может и пощечину дадут (в принципе заслуженно), но девушка отреагировала на удивление спокойно - просто немного смутилась. Впрочем когда я угостил ее Captain Black'ом, и объяснил в чем дело она тоже посмеялась :)

Опрос - были ли похожие случаи, когда сказали какую либо хрень не подумав?

[00h] - Было, чего уж там :)

[01h] - Я слишком совершенен, чтобы как последнее быдло попадать в подобную хрень!

[02h] - Ну вроде небыло...

[03h] - В огороде бузина а в Киеве дядька

[04h] - <свой вариант>

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>а где и как вы знакомитесь с девушками?

Помоему идиотский вопрос - неужели для этого нужна какаято тактика, или особые места? Будь самим собой, будь веселым, уверенным в себе (только не слишком), галантным и все пойдет само собой.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Вообще, конечно, зерно истины в твоих рассуждениях есть, если бы девушки ко мне относились лучше, то может быть я придерживался бы другого мнения. Но это уже гипотетические утверждения лишенные логических оснований -- поэтому приходится довольствоваться моей моделью, которая имеет логические основания, является просто и непротиворечивой вместе с тем довольно точно отражает действительность.

nsav
()

>Помоему идиотский вопрос - неужели для этого нужна какаято тактика, или особые места?

ну так где лучше знакомиться и при каких обстоятельствах, а когда не стоит? для достижения наилучшего результата конечно

>уверенным в себе

а вот с этим проблемы. /me ни разу не пробовал знакомиться с девушками, по этому уверенным в себе быть не может

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nsav

Будь собой. Улыбайся всему миру, и уверенность, а вместе с тем и женское внимание придет само собой. Это не выдумка - это чистая правда, неоднократно проверенная.

PS - ну и следить за собой тоже не помешает - так как многие озлобленные на мир забывают обращать на себя внимание :(

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Я отнюдь не озлобленный на мир. У меня есть большая семья, в которой меня любят, есть друзья, есть дело, которым я люблю заниматься, при этом есть еще несколько хобби. Я часто говорю себе "Жизнь прекрасна и удивительна", и это правда, это не самообман. Я только озлоблен на женщин, но это же не весь мир, правда?

nsav
()

Нет, ты ошибаешься :) В каждом твоем слове видны следы ненависти на мир (а какже! все это могут, а я не могу!). Своими хобби, ты пытаешься выделиться из толпы, чтобы доказать что ты полноценен, несмотря на свои проблемы. Признай наконец это, и тебя все (а также ты сам) не исключая меня будут уважать.

PS - не пытайся меня одолеть в психоанализе... Это хоть и не сложно, но это опять эскейпизм.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Ну а что плохого в том что ему это не нравицца? Он может получать удовольствие от других вещей (как и я), пусь получает. Он вполне полноценен. А то что мир-ховно, люди-сволачи, то это уже оксиома.

TheTuX
()

Да, я таким образом показываю себе (в первую очередь), что я нормальный полноценный человек. Я уже себе это доказал, не сомневаюсь в своей правоте и живу припеваючи. Куда уж полноценней :)

Что такое "эскейпизм"?

nsav
()

Если ты уже твердо решил не портить человеческий генофонд, то гораздо
более простой способ, чем вечное воздержание, - это крепкая кирпичная
стена.

grob ★★★★★
()

>Что такое "эскейпизм"?

Это бегство от мира.

>Да, я таким образом показываю себе (в первую очередь), что я нормальный полноценный человек. Я уже себе это доказал, не сомневаюсь в своей правоте и живу припеваючи. Куда уж полноценней :)

Незачем это себе да и другим доказывать... Я уже написал тебе столько всего, что этого с лихвой хватит на прекрасную (читай полноценную) жизнь. Если поймешь мои слова до 23 лет, то респект тебе, если нет, то съешь этих мягких французских булок, да выпей яду.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grob

Или укус себя гадюкой :) Так хоть уподобится Великой Царице Клеопатре

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

>>Вообще, конечно, зерно истины в твоих рассуждениях есть, если бы девушки ко мне относились лучше, то может быть я придерживался бы другого мнения. Но это уже гипотетические утверждения лишенные логических оснований -- поэтому приходится довольствоваться моей моделью, которая имеет логические основания, является просто и непротиворечивой вместе с тем довольно точно отражает действительность.

Знаешь, когда ты через некоторе время поймешь, что молодые годы не вернёшь назад и когда тебе никто не сможет принести стакан воды, ты поймешь, что твоя модель была не "логической моделью", а всего лишь чушью, защитной реакцией организма на сложившиеся обстоятельства. "Будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(с).

Но не огорчайся, годам к 25-30 имхо 90% свободных девушек просто маниакально ищут вторую половинку, что ж поделаешь, природа требует свое :).

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.