LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мда...

1

0

В жизни больше не буду давать комплименты не подумав...

Вот вчера, иду по улице довольный и счастливый (а в желудке плещутся 2 бутылки пива). А когда я выпью, я становлюсь на удивление вежливым, галантным, и джентельменистым (не от слова Gentoo, а от gentleman!).

Ну, смотрю, мне навстречу идет красивая девушка, и просит сигарету - ну, я сначала хотел сказать свой стандартный ответ типа "отраву жалеть последнее дело" (в принципе даже последнюю сигарету могу отдать, ну принципы у меня такие), но смотрю, больно уж красивая девушка чтобы отпустить ее без комплимента. И тут я неподумав ляпнул....

"ДЛЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ, НИКАКОЙ ОТРАВЫ НЕ ЖАЛКО!"

И спустя пол секунды я понял что сказал... Уже мысленно приготовился, что меня назовут уродом, а может и пощечину дадут (в принципе заслуженно), но девушка отреагировала на удивление спокойно - просто немного смутилась. Впрочем когда я угостил ее Captain Black'ом, и объяснил в чем дело она тоже посмеялась :)

Опрос - были ли похожие случаи, когда сказали какую либо хрень не подумав?

[00h] - Было, чего уж там :)

[01h] - Я слишком совершенен, чтобы как последнее быдло попадать в подобную хрень!

[02h] - Ну вроде небыло...

[03h] - В огороде бузина а в Киеве дядька

[04h] - <свой вариант>

★★★★★
Ответ на: комментарий от K48

2К48

Я все понял. Глубоко раскаиваюсь. Настю забирай себе. Больше буду. Пожалуйста, разбань меня обратно.

--devinull

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devinull

Нет, вы посмотрите, какая наглость! Я его разбанил, а он - "озверели". Отправляйся-ка снова в бан до утра, авось попритихнешь.

K48 ★★★★
()

А утро - это в котором часу по Москве? Пойду пока в гостевухе гадить...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SSD

Молчи, женщина.. Я здесь Модератор, и все вы подвластны моей воле. Будете делать то, что я скажу, и никаких гвоздей.

K48 ★★★★
()

быстрей бы ЛОР2 сделали, а то всякие ничего не сделавшие самостоятельно сопляки возомнили о себе черти что...

anonymous
()

Вы посмотрите только, у него снова приступ мании величия! Зря его сделали модератором, испортили человека...

SSD
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>быстрей бы ЛОР2 сделали, а то всякие ничего не сделавшие самостоятельно сопляки возомнили о себе черти что...

Это был не я! Как же тяжело быть анонимусом. :(

--devinull

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

это про новых модeраторов, ессно...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.