LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мда...

1

0

В жизни больше не буду давать комплименты не подумав...

Вот вчера, иду по улице довольный и счастливый (а в желудке плещутся 2 бутылки пива). А когда я выпью, я становлюсь на удивление вежливым, галантным, и джентельменистым (не от слова Gentoo, а от gentleman!).

Ну, смотрю, мне навстречу идет красивая девушка, и просит сигарету - ну, я сначала хотел сказать свой стандартный ответ типа "отраву жалеть последнее дело" (в принципе даже последнюю сигарету могу отдать, ну принципы у меня такие), но смотрю, больно уж красивая девушка чтобы отпустить ее без комплимента. И тут я неподумав ляпнул....

"ДЛЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ, НИКАКОЙ ОТРАВЫ НЕ ЖАЛКО!"

И спустя пол секунды я понял что сказал... Уже мысленно приготовился, что меня назовут уродом, а может и пощечину дадут (в принципе заслуженно), но девушка отреагировала на удивление спокойно - просто немного смутилась. Впрочем когда я угостил ее Captain Black'ом, и объяснил в чем дело она тоже посмеялась :)

Опрос - были ли похожие случаи, когда сказали какую либо хрень не подумав?

[00h] - Было, чего уж там :)

[01h] - Я слишком совершенен, чтобы как последнее быдло попадать в подобную хрень!

[02h] - Ну вроде небыло...

[03h] - В огороде бузина а в Киеве дядька

[04h] - <свой вариант>

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

так, анонимус, собрался и бегом в кинотеатр смотреть мыльные оперы. Того глядишь, отпадет желание чужой половой жизнью интересоваться.

nsav
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

А вот согласно lingvo:

1) аккуратный 2) закономерный 3) нормальный 4) обыкновенный

5) однообразный 6) планомерный 7) правильный 8) регулярный

9) систематизированный

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какие еще топ10? Нас какой-то добрый человек с модераторскими правами давно уже оттуда выгнал. :(

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

ну ладно, гай так гай, хорошо хоть не гей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nsav

Да мы тут типа все болеем за будущее Цивилизации, когда же наконец nsav, находясь под воздействием эндорфинов от любви и непосредственно траха, выродит нетленные шедевры на Лиспе. Так что ты эта, постарайся уж. Никакая наркота не сравнится с той, что своя собственная, родная организьма мозгам скаримливает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nsav

>>Вообще, конечно, зерно истины в твоих рассуждениях есть, если бы девушки ко мне относились лучше, то может быть я придерживался бы другого мнения. Но это уже гипотетические утверждения лишенные логических оснований -- поэтому приходится довольствоваться моей моделью, которая имеет логические основания, является просто и непротиворечивой вместе с тем довольно точно отражает действительность.

Знаешь, когда ты через некоторе время поймешь, что молодые годы не вернёшь назад и когда тебе никто не сможет принести стакан воды, ты поймешь, что твоя модель была не "логической моделью", а всего лишь чушью, защитной реакцией организма на сложившиеся обстоятельства. "Будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(с).

Но не огорчайся, годам к 25-30 имхо 90% свободных девушек просто маниакально ищут вторую половинку, что ж поделаешь, природа требует свое :).

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.