LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Хе, хе они от меня сами бегут после 1-2 свидания, у меня другая проблема как их удержать.

Наручники и батарею уже предлагали?

Vultaron
()

Общаться не пробовал? Если такой жирный страшный хикарь как я ,не имеет проблем с тян, то я правда не знаю как можно просрать полимеры.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Если такой жирный страшный хикарь как я ,не имеет проблем с тян

Может ты был в армии и стал там «Настоящим мужиком»(тм)

Vultaron
()
Ответ на: комментарий от Vultaron

По совокупности таких параметров? Конечно нравятся. В качестве варианта, который всегда будет под каблуком. Таких всегда при себе держат.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

По совокупности таких параметров? Конечно нравятся. В качестве варианта, который всегда будет под каблуком. Таких всегда при себе держат.

Тогда я чего-то не доганяю в женской писхологии. Так им чего нужно: лидер, подкаблучник, или и то и то сразу с заменой по желанию?

Vultaron
()
Ответ на: комментарий от Vultaron

Это ж зависит в качестве кого они тебя позиционируют и от их собственного уровня притязания. Но, за женской психологией это точно не ко мне.

imul ★★★★★
()

знаю тян,встречающуюся с арчеводом и тян встречающаюся с дебианщиком,потому 4.2

Они конкретно по дистрам искали?

Vultaron
()

Ну это многое объясняет. Бомжихи тоже с бомжами встречаются. Только вот при чём здесь это? Разговор-то про девушек.

imul ★★★★★
()

знаю тян,встречающуюся с арчеводом и тян встречающаюся с дебианщиком

Да это уже на массовую истерию смахивает! Вам там патчами к ядру галюциногенов накатили?

cipher ★★★★★
()

Ну значит в апстрим занесли.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Есть мнение что тут только один критерий: даст или не даст

Vultaron
()

О ,а говорят у Василия 9 апрувленных патчей в ядро :)

Копипаста, заканчивающая на «любая телка будет течь»

Vultaron
()

Чувак, сначала поботай такую штуку, как статистика и теория вероятности. Потом будешь про монокли тупить. Случаи, вероятность которых ниже, чем когда двое смертельно больных в раковом корпусе перепихнулись в сортире за три часа до смерти, не представляют никакого статистически достоверного интереса. Тем более квазитяны, которым кроме линукса и прыщей нечем больше выделиться.

imul ★★★★★
()

http://clck.ru/1-0vZ

http://clck.ru/d/CIB4P9Eg1A5kg

Вот паря тян, чьими фотками я распологаю, обе правоверные линуксоидши,ты точно думаешь что у них только прыщи и линукс?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aleks13

И ещё man подвал со звукоизоляцией, едой, водой, туалетом. Вроде всё.

sci-fi
()

Ну то что прыщи есть точно. Хорошо видны даже на таких фото.
То, что линукс не точно.
У второй есть некое подобие сисек, но не факт, что не вата в бюстгальтере.
Так что у них есть ещё?

Да, ещё... ты по прежнему меня продолжаешь опровергать фуфлом с вероятностью примерно 2/3500000000?

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Я не совсем понимаю, к чему здесь твой яой. С тем же успехом они могли бы сфотографироваться с котом на фоне ковра. Где толпы беременных?

imul ★★★★★
()

ну вы же понимаете о чём я

Нет конечно, ты же весь такой загадочный, как убунтушник.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Конечно зря. У меня брат умер в процессе просмотра.

sci-fi
()

Не хикарь, высокий рост, среднего телосложения, бегаю плюс штанга и гантели, вроде не рассказываю о том «как работает реактивный двигатель» однако что-то не так :((

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну у меня есть с те с которыми до койки доходит регулярно, старые знакомые, но жены из них никакие.

Freiheits-Sender ★★
()

У второй есть некое подобие сисек, но не факт, что не вата в бюстгальтере.

За всю свою жизнь не встречал ни одну дуру которая напихала бы в лифчик вату, может пользоваться так называемым пушапом чтобы лучше грудь смотрелась, но вот с ватой не встречал.

Freiheits-Sender ★★
()

Мне не ведомо, что ты там встречал. Но, на фото у девочки форма бюста формируется бюстгальтером. Внутри же могут быть хоть уши спаниеля размера 0.5. Пример из риллайфа: тут вот неподалёку барышня сидит, мужика ей хочется — носит бюстгальтер на два размера больше, видимо для привлечения. Даже у пушапа половина чашек пустая. А что уж там на фото — фиг знает. Пока не потрогаешь, не узнаешь.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ага. Просто он брутфорсил активно.

feofan ★★★★★
()

Ну и как ты предлагаешь обществу судить об объеме бюста...

Твои наблюдения несомненно важны, но нужны фото пруфы.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Я могу поковыряться в занчках,но не помню что бы Маргарита фотографировалась на пляже

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Эээ как может быть лифчик на 2 размера больше??? Этоже куета полная. Да и не в сиськах счастье надо на внешность вообщем смотреть и не только на вшешность. Я тут недавно вырвался, точнее сказать сбежал. Общался с одной фигура закачаешься, талия осиная, бедра широкие, ноги от ушей, грудь 3,5 такая стоячая, мордашка миленькая, зеленые глазищи мендалевидной формы.

Но как человек это просто писец, дура, истеричка, запросы космические, падка на накаченых мужиков (то есть при встрече своего знакомого могла про меня забыть и свалить этим знакомым, потом долго извиняться), рассказывает офигительные истории какая она домовитая и какое у нее здоровье хорошее, но что-то лучше чая и бутерброда я от нее не получал, в магазине не может набрать и отвесить продукты сама на приборе который печатает чеки, часто зависает по врачам по разным поводам (пару раз подбрасывал к гинекологу на какие-то обследования и процедурки). И это в 24 года.

Дал я от нее на тапок и номер в блеклист.

Freiheits-Sender ★★
()

Ну купила девка бюстик на вырост, теперь носит. А то, что куета полная, я разве где-то по другому говорил?

imul ★★★★★
()

Эээ да говорю же язык подвешен, но иногда бывает что непонятно о чем разговаривать, вешаешь ей лапшу на уши а по ней видно что ей не интересно. Да и ну их нафиг эти чаты, не люблю общаться с теми кого не видишь.

Freiheits-Sender ★★
()

Так ватки чтоб напихать... Так что это скорее деревня Новопереплюйкино стайл

kombrig ★★★
()

Я не в курсе сколько ей лет.
Она не моя знакомая и не из моего круга.
Зачем она такие покупает и носит я не спрашивал.
Во время беременности сиськи таки вырастают.
У тебя памяти только на несколько часов хватает. А потом ты начинаешь сосать фигню из пальца.
Повеяло школотой с твоего края. Принюхивайся точнее.

imul ★★★★★
()

Во время беременности и лактации носят другие лифчики.

А что самое печальное они после окончания кормления уменьшаются

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Это в теории носят, а на практике не всегда.
Да и не беременная она. Просто мужика себе хочет сильно.

imul ★★★★★
()

К тому что ты пытаешься спорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

imul ★★★★★
()

Ну после твоих фантазий про пятнадцатилетнюю школоту я от тебя могу ожидать уже всего, что угодно.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.