LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от batekman

Что ты кому-то интересен. У многих этого нет.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от cipher

гента стоит

Ну тогда просто проснись, и девушка исчезнет.
cipher ★★★ (30.03.2014 23:57:46) Вендотролль

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

я не сильно представляю себе, что это такое

batekman ★★★
() автор топика

Гы, чувак, мне бы твои проблемы.

shimon ★★★★★
()

Главная заповедь в этом случае: не навреди.

Deathstalker ★★★★★
()

У меня был такой метод - я просто переставал ей звонить, писать, отвечать на ее звонки и сообщения, игнор, + родителям говорил, что если мне позвонят, то меня нет дома, мне помогло.

sol13 ★★★★★
()

берешь за волосы, поднимаешь, отпускаешь — девушка брошена.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Ну хз. Я один раз швырнул - и то поняла, при том, что даже не была моей девушкой.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Так может все не так плохо? Ты подумай, многие о таких мечтают. Или она слишком страшная?Просто ко мне тоже как-то толстуха прицепилась, а потом еще начинала ныть подругам что я бесчуственная сволочь

Vultaron
()

покажи ей этот тред.

dikiy ★★☆☆☆
()

студент

Записывайся в студотряд и езжай поднимать целину куда-нибудь. По приезду домой скажешь что испытние временем ты не прошёл, она тебя недостойна и т.д.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

И да, смотри чтобы не жалел об этом. Потом будешь говорить: «А вот раньше трава зеленее и бабы не такие уже и плохие были».

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vultaron

по мне она слишком занудная и унылая. так и ищет повод понервничать и меня в это затянуть.
хотя она виновата лишь отчасти - нервы у неё больные.
сворее всего, не готов я для девушек.
меня одна мать воспитывала, так что накушался я этого женского характера.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

тэг «образование» перебор)

тред же про один из путей повысить успеваемость) хотя да - так и про всё можно придумать.

batekman ★★★
() автор топика

Для начала я бы порекомендовал уехать на неделю от нее подальше.

1. проверишь сам свои чувства. Все таки обычно о том, что ты лишился девушки понимаешь где-то через месяц после расставания. 2. во время поездки не пиши/не звони.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Смеху ради вписал в гугло слово «супплекс», первой же ссылкой - видюха с джыгитом, который девку прогибом бросает.
Похоже, популярный метод.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Для начала я бы порекомендовал уехать на неделю от нее подальше.

и так видимся раз в неделю. зато sms шлёт бесконечно.

batekman ★★★
() автор топика

Я на год уезжал в другой город, предварительно сознательно создавая несколько конфликтных ситуаций. По-другому никак.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Дык понятно.
Просто лулзы, как известно, у всех разные.

thesis ★★★★★
()

Нафиг такую. Затянет в болото, себя возненавидишь. Ищи нормальную телку.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

у меня такой возможности нет, т.к. учёба, и вообще я нищеброд.

batekman ★★★
() автор топика

Есть ещё вариант: создать категорический конфликт взглядов, хорошо подходит политика и религия — за них люди цепляются крепко и готовы седалище рвать на британский флаг. Положим, она и её семья кипятком писают от присоединения сам знаешь чего. Ну тогда скажи, что ты решительно против. Или, положим, семья 100% красных атеистов — развесь иконы и говори, что уверовал. Можешь себя в секту записать (попроси пару товарищей помочь), пусть придёт и увидит тебя в процессе «изучения библии» или что-то вроде. Или, скажем, они категорически против абортов — заяви, что ты за право матери не только на пренатальное, но и постнатальное прерывание беременности, на сроках до пяти лет после родов. Ну и так далее. В общем найди тот пункт, из-за разногласий в котором ты станешь для них всех персоной нон-грата, и создай искусственный раскол.

Smacker ★★★★★
()

мало того, что она не разделяет моих интересов, так ещё она считает нормальным, когда я ржу как идиот и несу чушь.
а когда я сосредоточен на чём-то, целеустремлён, увлечён, думаю - эта скотина говорит, что я злой.
хочет меня совсем в быдло скатить, не давая выбраться из той задницы, в которой я сейчас нахожусь.

batekman ★★★
() автор топика

подробно объясни ей, почему ты хочешь это сделать.

Потом делай. Например, игнорируй.

Не знаю, как девушки, но меня раздражает, когда люди чем-либо во мне недовольны, проигнорировать это затруднительно почему-либо, но от ответа на вопрос «в чем дело?» уклоняются.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

А в чём, собственно, причина такого решения?

// Сначала намекни типа «дай мне подумать», потом утвердительно скажи «я решил». Довольно просто для обеих.

И да, фотку в студию[2]

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)

Предложи устроить ЖМЖ с её лучшей подругой. Если согласится и провернёте - то бросать не надо.

</thread>

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Да там, за танцпол. Меня ещё и банили вчера, правда на несколько часов (не непосредственно за тот танцпол, а ещё и из-за синдрома 3.14зды в поле «from» у рики и косинуса, а также из-за личной неприязни их ко мне (рики — за то, что я не являюсь настоящим мужыком в его понимании)).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Возьми и брось, имей совесть, тратишь ее драгоценное время. Кстати не волнуйся «как же она без тебя будет», найдет себе вуглускра быстрее чем тебе кажется, мой наивный анон

vertexua ★★★★★
()

Купи пневматическую винтовку и отстреливайся от неё.

Deleted
()

Почему это ты должен ей изменять? Брось ее и потом это уже не измена. Не строй иллюзий, она тебя обгонит в latency первого BATCH INSERT

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Та нормальный ты чувак, видел в ВК, не все потеряно. Я бы вдул (если бы был пидорасом). Харош ныть, иди уже трахни кого-то

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Как заново найти работу и спросить лишний вес?

Разместить резюме на сайте для поиска работы, меньше жрать и больше двигаться.

provaton ★★★★★
()
Последнее исправление: provaton (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.