LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aleks13

И ещё man подвал со звукоизоляцией, едой, водой, туалетом. Вроде всё.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ну то что прыщи есть точно. Хорошо видны даже на таких фото.
То, что линукс не точно.
У второй есть некое подобие сисек, но не факт, что не вата в бюстгальтере.
Так что у них есть ещё?

Да, ещё... ты по прежнему меня продолжаешь опровергать фуфлом с вероятностью примерно 2/3500000000?

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

свои шишки сам =)

Так сказать изучить теорию, поставить опыты на себе. Защитить докторскую диссертацию. А потом как Вассерман ходить «мол уже поздно, да и не комильфо».

sci-fi
()

Я не совсем понимаю, к чему здесь твой яой. С тем же успехом они могли бы сфотографироваться с котом на фоне ковра. Где толпы беременных?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Конечно зря. У меня брат умер в процессе просмотра.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Причем тут Оскар Писториус??? Не намекаешь ли ты пристрелить убогую? Подстрекаешь ТС на преступление и криминальную ответственность!

amazpyel ★★★
()

Не хикарь, высокий рост, среднего телосложения, бегаю плюс штанга и гантели, вроде не рассказываю о том «как работает реактивный двигатель» однако что-то не так :((

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну у меня есть с те с которыми до койки доходит регулярно, старые знакомые, но жены из них никакие.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от imul

У второй есть некое подобие сисек, но не факт, что не вата в бюстгальтере.

За всю свою жизнь не встречал ни одну дуру которая напихала бы в лифчик вату, может пользоваться так называемым пушапом чтобы лучше грудь смотрелась, но вот с ватой не встречал.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Нонешняя практика требует публичности розжига. Если ты в частном разговоре что-то разжёг, ничего не будет.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

тьфу на тебя за такое, инакомыслец!

я же сказал - у Писториуса всё сложно и с психикой тоже.
кажется там у обоих того, крыша шуршала.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Мне не ведомо, что ты там встречал. Но, на фото у девочки форма бюста формируется бюстгальтером. Внутри же могут быть хоть уши спаниеля размера 0.5. Пример из риллайфа: тут вот неподалёку барышня сидит, мужика ей хочется — носит бюстгальтер на два размера больше, видимо для привлечения. Даже у пушапа половина чашек пустая. А что уж там на фото — фиг знает. Пока не потрогаешь, не узнаешь.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ты знаешь, мне один очень хозяйновитый человек говорил что надо брать много младше (ну там лет на 10 от твоего уже зрелого возраста). А я ему такой .. да елыж, яж уже старый хрычара для нее, оно мне надо такое? шоб я в командировках мозги себе изъедал?

А он мне такой - дурак ты, молодой еще... а у меня есть юная да работящая! Детей наделай и будет тебе дома сыто и тепло.

И вот вжарило жЫзнью украинской, и сижу щас на кустарнике чертополоха и думаю, во пля.. И годиков мне было ровно столько, сколько тебе ( я тебя не намного старше) и совсем недавние события иначе воспринимаю.

Так что вот, если не клеится со сверстницами и релевантным возрастом, то тоже вариант, когда сводят... и заводят новую семью.

Вощем в том конкретном случае он оказался прав и попал прямо в точку. А я тоже думал о родственной душе с разницей там в годиков так 5-6. Хрен там. Теперь всё с самого начала надо искать, причем быстро и сразу в ЗАГС с роддомом 8-((((

Пипец какойто просто.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

А в чём, собственно, причина такого решения?

нет способностей и времени на перевоспитание.

Сначала намекни типа «дай мне подумать», потом утвердительно скажи «я решил». Довольно просто для обеих.

ну и что это за совет? мне же надо бросить не козу расфуфыренную, а просто тупую упёртую девушку, которая влюбилась и мешается.

фотку в студию

не будет. не надо мне ваших отворотов, после которых мы оба раком заболеем.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

для не вставшего на ноги студента, который даже 30 рублей на дорогу у мамки просит - не мелочь.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от feofan

перевоспитание

пытаюсь практиковать, но она упёртая и всё любит переводить на то, что у меня плохое настроение, а будет хорошее - и всё будет как раньше.

Сколько времени вы встречаетесь?

уже больше года.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от batekman

не надо мне ваших отворотов, после которых мы оба раком заболеем.

Да тут весь тред раком болеет. Расслабься, ЛОР по фото только лучше советы даст.

Pavval ★★★★★
()

раком заболеем.

Кстати, есть мнение, что у раков с мида тоже нет девушек. Попробуй начать это дело.

cipher ★★★★★
()

было бы всё так просто - не было бы треда.

Сложность ты сам себе придумал.

tazhate ★★★★★
()

У тебя словарь русского матерного есть?

Если нет - скачай, и используй по прямому назначению.

Повторять до победного конца.

aleks13
()

для не вставшего на ноги студента, который даже 30 рублей на дорогу у мамки просит - не мелочь.

Деньги будут, может быть, а здоровья - нет. Злая ирония жизни.

И это только в том случае, если жив останешься.
Айтишники долго не живут. Расчитывай на год-два, а потом - смерть.

Любой лишний год -это как доп. бонус, с деньгами, но без здоровья.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amazpyel

Дык я ж говорю, смотря что за опыт.

Deleted
()

было бы всё так просто - не было бы треда.

Говоришь в лицо, что всё кончено... Если беседа перейдёт в перепалку, то можно вываливаешь свою же цитату:

мало того, что она не разделяет моих интересов, так ещё она считает нормальным, когда я ржу как идиот и несу чушь. а когда я сосредоточен на чём-то, целеустремлён, увлечён, думаю - эта скотина говорит, что я злой. хочет меня совсем в быдло скатить, не давая выбраться из той задницы, в которой я сейчас нахожусь.

Дальше развернуться и уйти (можно хлопнуть дверью). Соответственно, говорить о расторжении отношений надо не на своей территории, ибо, будет сложно отправить девушку за дверь.

Сам был в подобной ситуации, правда в моём случае барышня к моменту «X» уже жила со мной, что как я подозреваю, и было её целью. Так вот, после того, как отправил её к маме, месяца два или три просто летал, а не ходил по этой Земле, такое было облегчение и счастье.

Сейчас живу один, женской души в доме не хватает, но это гораздо лучше, чем женская душа, которая тебя раздражает. «Как вспомню, так бросает в дрожь» (с)

Jurik_Phys ★★★★★
()

Если живете не вместе то перестань звонить, приходить, пройдет немного времени и она сама поймет, что больше тебе не нужна. УМВР

Xegai ★★
()

О как, тада все понятно.

Шли нах её, все будет ОК :)

Licwin ★★★★★
()

Смени место жительства и номер. Если знакомы по институту игнорируй

neirolog2014
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.