LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

dk- и Ttt - девочки, не ссорьтесь!

0

2

dk- и Ttt, я обращаюсь к вам. Первый - хватит уже задирать постоянно второго, мы уже поняли, что ты в него тайно влюблён. Второй - прекрати поддаваться на провокации первого. Скажи ему, что ты его не любишь, и не полюбишь, что у тебя другие предпочтения.
Тов. Синус, я предлагаю относиться к обоим персонажам на равных, и за личную переписку у dk- тоже резать -20.

Мне лично надоело в каждой теме читать «Ttt, ты уныл», «Ttt, ты мне надоел», «Как можно быть таким унылым, как Ttt».

Перемещено mono из linux-org-ru
mono, зря переместил. Это вполне себе linux-org-ru.

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от CYB3R

люди сюда специально приходят, чтоб расслабиться

ну вот лишнее тому подтверждение

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

очевидно, ты боишься что кто-то также напишет про тебя

Deleted
()

Первый - хватит уже задирать постоянно второго, мы уже поняли, что ты в него тайно влюблён

а ведь сразу в голову и не пришло...

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Анонимус В.А «Влияние аватары на ориентацию регистранта. Корреляция пони-аватар и латентных девиаций.»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А никто не говорил, что инициация серого кардинала не происходом посредством забана.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: суть треда от x0r

вот ты опять палишься, только мне кажется или у тела слева с зубами парочка косяков?

Deleted
()

Ttt перегибает, на что ему уже было указано. Но он упрямо считает, что я его гноблю по причине того, что он «не соответствует моему пониманию Настоящего Мужика».

Тытть, я не гноблю тебя за это, честное слово.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.