LINUX.ORG.RU

А когда они этого не делали?

vurdalak ★★★★★
()

Ну и не важно - такого не держим.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Да не похоже на фейк, потому что хэши они таки считают, а отсюда до идеи сверять с какой-нибудь базой от DMCA один шаг.

Впрочем, на них могли и наехать. Пока что скопирастились мягко. Файл не блокируют, только не дают на него ставить внешние ссылки.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Ну так поменяй один символ в тегах. Делов-то.

greenman ★★★★★
()

dropbox уже не торт

А разве был?

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от supreme

У них в пользовательском соглашении уже есть пунктик.

goingUp ★★★★★
()

Всем ecryptfs, посоны!

Axon ★★★★★
()

ВНЕЗАПНО так, да ? И Столман даже не предупреждал.

pony
()
Ответ на: комментарий от LMW

Использую btsync и ownCloud, проблем нет.

Меня ownCloud убивает чудовищной, неимоверно тормозной скоростью синхронизации. Сервер стоит в той же подсети на гигабитке, машина — i5-2500K c 16Гб оперативки, Gentoo, nginx + php5-fpm, а аплоад идёт на скорости порядка сотен килобайт в секунду. Гуглил — проблема массовая. Не представляю, как можно было так писать...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну я начал ownCloud только осваивать, ничего серьезного не крутил на нём. А вот с btsync я знаком получше. Очень удобно иметь какой-нибудь NAS от, скажем, Synology, на котором крутится инстанс btsync. С ним (и между собой) синхронизируются все ноутбуки и стационарники. Всё это с возможностью выдачи read-only доступа, историей изменений и прочими плюшками. Очень доволен.

LMW
()
Ответ на: комментарий от LMW

историей изменений

Вот тут могут проблемы вылезти. Для относительно небольших объёмов (до единиц гигабайт) отлично работает SparkleShare. Его и использую.

Но вот когда надо синхронизировать, например, гигабайт 50, то git — не лучший бэкенд. Поэтому на ownCloud и перешёл. Он всем хорош, но скорость синхронизации — это песец. 50Гб может первый раз синхронизировать, наверное, сутками...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Indexator

Да, есть такое дело. Но тут уже вопрос в том, что для тебя важнее - удобство или прозрачность и открытость. Впрочем, эта проблема касается почти всех программ и технологий.

LMW
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.